Лида,а как та кошечка которую стерилизовали?
есть следующие претендентки на стерилизацию?)
|
Лида,а как та кошечка которую стерилизовали?
есть следующие претендентки на стерилизацию?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Киса хорошо) завтра или послезавтра вернется на земли родные (так долго потому что ей не сразу врач сделала операцию) И кстати очень хорошо что в прошлый рас та вышло что именно ее мы отвезли, потому что она бы не смогла сама родить, у нее было там сильное воспаление. А претенденток там море!!!))))
Вот здесь фотка Черненького с Другом(наверное,он Васька)-это мне мужчина-охранник рассказал об их большой дружбе-а я уже несколько раз наблюдаю их игры.
А собаков-тех,что видела в прошлый раз-и в этот увидела-здесь фотки.
И еще возле "Баварии"есть старенький песик-ел с удовольствием,и кошачков не отгонял.
Жалко,конечно,что не взяла фотик-на мобильнике,конечно, не то.![]()
Вообще-то, это большая редкость,чтобы кот опекал малыша.Неделю назад видела,как он его учил лазать на дерево.Хороший Васька котофет,и малыш черненький очень смышленный.
А Жужа,она как выглядит?Сегодня в окрестностях было много собиков-может,загуляла немного?
Девочки, всем привет) Сегодня забрали первую стерилизованную кису....У меня нет слов, она такая классная!!! Она точно особенная кошь! ОООООЧЕНЬ нежная и ласковая, сразу освоилась в квартире ( я оставила ее пока у себя, что бы быть уверенной что с ней все ок.) . Сразу видно что она была домашней, никакого дискомфорта от того что ее привезли в квартиру у нее не было, она наоборот чувствует себя очень расслабленно. А как она мурчит!!! А еще очень большая чистюля, постоянно моется и ходит за ногами и трется, и так в глаза заглядывает! Очень милая девочка, мы назвали ее HONDA ) из-за особого звука мотора)
![]()
это "породная" темка Хонды на форуме - может предложить им Хонду? Аргумент - особый звук мотора - должен подействовать)))
П.С. а что Хонда (металлическая))) тоже отличается особым звуком мотора?
https://forumodua.com/showthread.php?t=106106&page=7
Спасибо, ребенок на самом деле классный!) А Хонда имеется в виду не машина а мотоцикл))) Мой парень, который тоже большой кошколюб и помогает мне очень, он байкер))) Это он имя дал)
Значит Вашему парню виднее какой звук у работающего двигателя Хонды )))
Хонде здоровья и скорейшего пристройства!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Счас найдем темку мотоциклов))) хотя они наверно не по маркам... разве что найти форум байкеров))) они должны оценить
П.С. Вы еще не знаете черный котенок мальчик или девочка?
Вот нашла тему Байкеры Одессы... это будет считаться флудом в теме или один раз можно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417600
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.01.2013 в 09:08.
[QUOTE=BUSZ;35638183]Счас найдем темку мотоциклов))) хотя они наверно не по маркам... разве что найти форум байкеров))) они должны оценить
П.С. Вы еще не знаете черный котенок мальчик или девочка?
Вот нашла тему Байкеры Одессы... это будет считаться флудом в теме или один раз можно?
Класс!!! Вот спасибо! Я сейчас попробую!)))
А про черненького завтра утром буду точно знать, но кажется девочка.
В 12:22 перечислила на карточку 50 гривен на оплату лечения Герды)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки