Тема: Переезд в Одессу. С чего надо начать?

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 441
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Riccio-Fenice
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    По зарплатам 3500-5000 в офисе, можно найти не напрягаясь, много объяв таких видела, квартира-трешка по такой цене, только вторичка,
    Меня вполне бы устроила вторичка.
    А по объявам да, пишут многое и у нас тоже. Но у нас на деле выходит от силы 2 тыщи, прожить на это сложновато. Вот меня и интересует - ЗП 3500-4000 это миф или реальность? Ибо у нас это скорее миф. Такую работу можно найти у нас только по знакомству, и грати будуть у всі дири. Кумовство процветает, требуют больше, чем могут оплатить. Отношение, как правило, скотское у работодателей.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Riccio-Fenice Посмотреть сообщение
    Меня вполне бы устроила вторичка.
    А по объявам да, пишут многое и у нас тоже. Но у нас на деле выходит от силы 2 тыщи, прожить на это сложновато. Вот меня и интересует - ЗП 3500-4000 это миф или реальность? Ибо у нас это скорее миф. Такую работу можно найти у нас только по знакомству, и грати будуть у всі дири. Кумовство процветает, требуют больше, чем могут оплатить. Отношение, как правило, скотское у работодателей.
    Посмотри здесь в работе, может там, что есть, в газетах часто видела, да и на подъездах в объявах тоже недавно такие зарплаты вывешивали...Хотя, смотря, конечно, какая профессия...
    Есть упоение в бою...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Серж
    По зарплатам 3500-5000 в офисе, можно найти не напрягаясь, много объяв таких видела, квартира-трешка по такой цене, только вторичка, горячая вода всегда в бойлере, говорить можно на русском, мове, хинди...вообщем, какой знаешь, поймут...)))
    "Срочно нужны коммуникабельные активные молодые люди (для поиска лохов на продукцию Тяньши)"

Ты сама-то звонила по этим телефонам ?

4. Вверх #124
    Или здесь вот работу посмотри, если и не подберешь сразу, хоть будешь зарплаты знать...

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    "Срочно нужны коммуникабельные активные молодые люди (для поиска лохов на продукцию Тяньши)"

Ты сама-то звонила по этим телефонам ?
    Ты лучше человеку помоги, а не глупости спрашивай...))) Ну вот у моей бухгалтерши 5000, у секретарши 3800...Конечно, если профессии нет, то будешь бегать тянь-шань продавать за копейки...)))
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #125
    Или здесь вот работу посмотри, если и не подберешь сразу, хоть будешь зарплаты знать...

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 13:51 ----------

Ты лучше человеку помоги, а не глупости спрашивай...))) Ну вот у моей бухгалтерши 5000, у секретарши 3800...Конечно, если профессии нет, то будешь бегать тянь-шань продавать за копейки...)))
    это не глупости,а суровая реальность--больших денег просто так никто никому платить НЕ будет.

6. Вверх #126
    это не глупости,а суровая реальность--больших денег просто так никто никому платить НЕ будет.
    А кто же говорит, что за просто так? И разве то большие деньги? Мой программер сайты делает, программы пишет, так, часто в месяц у него и за десять тысяч зарплаты бывают. Зависит от заказов. Ты ж в Одессе живешь, здесь, как потопаешь, так и полопаешь...)))
    Есть упоение в бою...

7. Вверх #127
    Дамы и господа, не надо ругаться. У меня высшее образование технолога женской одежды. 10 лет опыта работы в этой сфере. Вторая моя профессия - логистика, склад. Продажи элитной итальянской мебели, замеры, создание проекта интерьера, делопроизводство, ведение документации, движение товара Италия-Украина и по Украине. 7 лет опыта. Безупречное владение укр. языком и русским. Я не желаю, чтоб мне платили ЗП за просто так )) У меня есть что предложить работодателю)))
    Я тут просто диапазон зарплат спрашиваю. Надежда есть у меня вообще на нормальную жисть в вашем городе чудесном ? )))

8. Вверх #128
    Дамы и господа, не надо ругаться. ...
    Я тут просто диапазон зарплат спрашиваю. Надежда есть у меня вообще на нормальную жисть в вашем городе чудесном ? )))
    В Одессе вообще не ругаются. Не умеют...))) А надежда у Вас таки есть...)))
    Есть упоение в бою...

9. Вверх #129
    Частый гость
    ну то что можно запросто на 4-5 тыщ. найти это погорячились я пол года искал, хотя специальность узкая, востребованная и 2 года опыта есть уже, на 3 еле нашел и сижу радый

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Когда пеерезжала в одессу то первым делом приобрела жилье. Обустраиваемся. а работу планирую после НГ искать.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для createhm
    umaneturman,ну не всем повезло с финансированием жилья и возможностью искать работу не сразу,не напрягаясь)Я ж так понимаю Riccio-Fenice одна собирается переезжать.

С жильем проще,нежели с работой,имхо.
    Т.е. квартиру +- 55 тыщ найти в принципе реально(я опускаю Слободку и Молдаванку).Всегда будут продавцы,которым срочно нужны деньги,а реальных покупателей(т.е. с наличкой на руках) не так уж и много сейчас.
    А вот с работой(как и везде по Украине) весьма не сладко.
    Я по специальности тоже логист/ВЭД,со знанием русского,украинского и английского в совершенстве,правда с маленьким ОР потолок предложений был 3 тыщи.
    Сейчас многие и на 2-2,5 рады.Поэтому Вам должно очень повезти,что бы сразу найти ЗП в 4 тыщи.Сейчас за такие места держатся все.

Так что я бы советовала для начала пару раз приехать в Одессу,"прозондировать почву",т.е. походить по собеседованиям.
    Удачи)

12. Вверх #132
    Кстати,Riccio-Fenice,ты замужем ? Если нет,то можно и здесь на форуме какого-то мужичка найти с квартиркой ! Вопрос жилья автоматически снимается ! )

13. Вверх #133
    Дело даже не финансах а сроками оформления ПМЖ, без него на работу не возьмут(((

14. Вверх #134
    umaneturman,у знакомых,переехавших из России не возникло проблем с приемом на работу)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    umaneturman,у знакомых,переехавших из России не возникло проблем с приемом на работу)
    не возникло, но они стали работать после получения ВНЖ. Как трудоустроиться без ВНЖ- не знаю, может у кого нить был такой опыт?. Возможно это реально. Но например может ли врач до получения ВНЖ устроиться на работу в поликлинику или больницу? Но в основном из моих немногочисленных знакомых переехавших из России только двое работают на работадателя ( одна в школе, другая в медучреждении), остальные работают на себя.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Я ж так понимаю Riccio-Fenice одна собирается переезжать.....
    Так что я бы советовала для начала пару раз приехать в Одессу,"прозондировать почву",т.е. походить по собеседованиям.
    Удачи)
    Именно, одна. Ну с мамой пенсионеркой, но ее в расчет брать нечего. финансово она не поддержка.

Кстати,Riccio-Fenice,ты замужем ?
    Кстати нет, не замужем... ))) Но путь энтот мне не по душе. Люблю, знаете ли, независимость. Жисть научила. Да и искать... не по мне это.
    Ну, конечно, если сам, хороший мужчина найдется, гнать не стану.

17. Вверх #137
    Кстати нет, не замужем... ))) Но путь энтот мне не по душе. Люблю, знаете ли, независимость. Жисть научила. Да и искать... не по мне это.
    Ну, конечно, если сам, хороший мужчина найдется, гнать не стану.
    Независимость,свобода--всё это до поры до времени. Переедешь в город, обустроишься, определишься с деятельностью,а потом и о личной жизни начнёшь задумываться. Желание находиться рядом с человеком,с к-ым было бы хорошо и комфортно, заложено в каждом !
    Да и искать... не по мне это.
    Правильно ! Специально будешь искать--никого не найдёшь, само найдётся ! )

18. Вверх #138
    Независимость,свобода--всё это до поры до времени.
    Свобода дело хорошее, но не о том я тут )) А о том, что обустраиватся за чей то счет это не моё. Я взролая тетенька, мне надо свое. Такая у меня потребность организму. Да и рядом с человеком комфортнее находится, когда он не последняя надежда, а теплое и любимое создание. )))) Так шта.... Варианты - найти мужа, а тада уж - не предлагать) Тут уж как Бог пошлет)

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Зачем Вам Одесса?! Лучше сразу ищите возможность переезда в Италию или любую другую страну Европы!

20. Вверх #140
    В Италию,где такой же кризис и безработица,но при этом к тебе обращаются как к грубой рабочей силе?Там место няни или уборщицы в доме достать уже ох как не просто.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права