|
Массажист с медицинским образованием, проводит детский лечебный и профилактический массаж на дому
- гипертонус, гипотонус;
- кривошея;
-плоскостопие (вальгус, варус),
-деформация голеней ( Х, О-образные );
-сколиоз;
- общий массаж;
-лечебная физкультура.
мы покупали обувь Ortofoot в Тигренке, у нас убивается стелька, ребенок ее вминает, сначала я думала, что это дефект у обуви, но в Тигренке мне объяснили, что все в норме, я поверила, но потом позже я вернулась к обуви ташиорто, мы в этой обуви начинали ходить, и не променяю ташиорто ни на какую другую ортопедическую, в этой обуви задники не высокие, но супинатор - зверь
Рожденная осенью.....
Кто делал тэйпирование ребенку на стопы ножек и выше? Какой эффект на вальгус стопы? Нам об этом методе рассказал тренер из Дома с ангелом. Тейп - это что-то вроде эластичного лейкопластыря - клеится на мышцы и подтягивает, где нужно
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Я брала, правда только ортопедические стельки, в http://dopomoga.ua/ 6 месяцев и осталась довольна.
Добрый день.
Нам поставили сегодня такой диагноз( нам почти год и три).
Прописали массажный коврик, ортопедическую обувь и сказали дома ходить только в обуви.
Что еще можно и нужно сделать?
Буду благодарна за контакты проверенного массажиста.
Доброго времени суток! Мы носили стремена,а теперь нам 2.3 и ножки иксом. Были у ортопеда,назначил массаж(сама делаю), ЛФК, обувь сказал только с высоким задником,даже сказал,что ортопедки не надо(, дома в тапочках и все...Вот вопрос у меня может пропить витамин Д ,ванны какие-то попринимать,может еще что? Ведь здоровью это не повредит ,лишним не будет? И кто знает где коврик массажный можно приобрести? Спасибо огромное.
Доброго времени суток всем,простите,что не отвечала -вся в работе была.
Тейпировались мы в Доме с Ангелом. На борьбу ходим в школу Тигренок. Она есть на поселке и в центре.Тренером довольны,даже очень) Помимо обычной тренировки таки мужчина и психологически так сказать работает с ребенком,что очень удивило и порадовало)
Подскажите, пожалуйста. Впервые слышу про тейпирование. Его делают только малышам или в 9 лет тоже можно? Буду благодарна за контакты хорошего ортопеда.
мы туда пришли просто так...
Мамочки, интнресует вопрос, что из физ. упражнений нельзяделать при вальгусе. В инете только инфапро то, что можно. Вот в школе на физкультуре что ребенку противопоказано?
Девочки, всем добрый день, подскажите ,пожалуйста, нам хирург прописал носить ночные ортезы, Плоско-вальгусная-деформация стопы и ножки х-образные, нам 2,5 годика,поделитесь любой инфой, кто носил, над ли?Может к ортопеду еще подьехать?
Социальные закладки