Чкаловские, т.к. рядом с домом
|
Чкаловские, т.к. рядом с домом
Сейчас за 30 грн в час вы не найдете частного преподавателя, но есть курсы с малокомплектными группами по 3 - 4 человека, цена приемлемая - 1,5 часа по 37 грн, в центре города, ул. Успенская, 12 (угол Канатной). Курсы называются "Лингва", и 29 августа и 5 сентября сего года - день открытых дверей, утром в 11 часов, пока не жарко. Будут проводиться демонстрационные уроки (абсолютно бесплатно).
Простите меня за прямоту..., но я не спрашивала изначально "можно ли найти", а написала что "ищу". Курсы "Лингва" меня интересуют меньше всего, спасибо.
Пока все еще интересует человек, который сможет помочь мне в изучении немецкого (1-2 ч. в неделю). Возможно, студентка.
Mes chemins sont longs.
Повесьте объявление на РГФ, там где немецкая кафедра. Наверняка найдутся студенты желающие заработать.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Может кому то уже не надо ищу Themen neu 2 тетрадь и книгу, если у кого-то завалялась куплю!![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Пробывала изучать и в Люстдорфе и в Интерлингва, что на таирова...не понравилось ни то, ни другое.
Приходите в Лингву на Успенской. Попробуете у нас.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Я сегодня пошла в Баварский дом, мимо просто проходили.. Сдала тест и прошла на 4й уровень. Скоро занятия начнутся... По отзывам знакомых - им нравится... Посмотрим, что там и как...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ребята, а кто-то с форума учится сейчас в Баварском доме? Отзовитесь..
Димка. 14.12.13
народ, не знаете - реально ли влиться в какую-то группу посередине курса? не получилось пойти с самого начала, но очень хочется..
Suum cuique
млинопять курсы подорожали 1,5 часа =85грн и это меня препод успокаивает говорит что для новичков 100(( , что же твориться ......
![]()
Завтра сегодня станет вчера!
а кто-то есть тут , кто идёт на 4й уровень с 3 октября. отзовитесь! ))))))))
Димка. 14.12.13
Добрый день.Было первое занятие у Лены.. Мне не с чем сравнить. может есть и лучше преподаватели в Баварском доме, но на первый взгляд вродь ничё так... посмотрим...
Мне было очень тяжело первый раз.. Последний раз я разговаривал по-немецки 4 года назад, ещё в универе... Чудом сдала тест на 4 уровень В1.1.
Вернее прошла на В1.2, но мне время не подходило , пришлось идти в В1.1.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 07.10.2009 в 13:06.
Димка. 14.12.13
Я многое помнила из грамматики, только поэтому тест и сдала, со словами вообще лажа, то английское хочется впихнуть(по работе всё время с английским сталкиваюсь), произношение не то что хромает, оно отсутствует... Но ничё.. Я 4 года проучилась на немецко-техническом, теперь многое придётся вспоминать... Сейчас очень неуверенно себя чувствую в группе... Посмотрим, что будет на 2м занятии.
Димка. 14.12.13
Социальные закладки