Результаты опроса: Какие курсы немецкого лучшие в Одессе?

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чкаловские

21 6.77%
  • Баварский дом

154 49.68%
  • Runov-school

1 0.32%
  • Курсы Люстдорф

4 1.29%
  • Частный преподаватель

74 23.87%
  • Другие

64 20.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Курсы немецкого языка

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 706
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Поговори с преподавателями из Баварского дома, у них есть индивидуальные занятия. Я так занимаюсь =)
    И сколько вы платите?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от fvm Посмотреть сообщение
    И сколько вы платите?
    75 грн час =). Занятие длится час, но за этот час успеваешь больше, чем за 2 часа в группе. И, самое главное, качественее
    Последний раз редактировалось FlyingEagle; 04.06.2009 в 08:18. Причина: дополнение

3. Вверх #103
    Новичок
    Я не могу себе представить, что немецкий язык можно не любить. Более логически структурированного языка я пока не встречала. И поэтому неудивительно, что большинство лучших инженеров имеют немецкие корни. Произношение немецкого языка очень красивое, если конечно не воспринимать как норму фильмы о войне. Мне очень повезло в свое время на преподавателей немецкого языка, которые мне привили любовь к Германии, немецкой культуре, истории и языку. Благодаря своим учителям я захотела связать свою жизнь с немецким языком; он стал, к счастью, работой, которая доставляет радость и удовольствие.
    В языке очень сильно отражается ментальность народа и становится очень интересно сравнить свой народ и язык с другим. Например такие слова, как смерть и война в русском языке женского рода. И на картинках в этом образе часто изображалась женщина с косой. В немецком же, эти слова мужского рода der Krieg, der Tod; на изображении всегда присутствовал мужчина-воин. И сколько еще таких интересных примеров! Господа, немецкий язык просто великолепен! Я желаю Вам всем успехов в его изучении!

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Катя там работала работает и будет работать. Она может просто уезжает на семинары, но всегда возвращается на работу. Сейчас у неё есть группы.
    Нет у Кати уже нет групп там. Но ее уроки и группы, а также обалденно интересные мероприятия, которые проводит ее языковой центр можно легко найти. Рекламы в городе полно.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    хммм...

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    75 грн час =). Занятие длится час, но за этот час успеваешь больше, чем за 2 часа в группе. И, самое главное, качественее
    хммм... мне кажется дороговато. это официально через баварский или минуя баварский? вообще-то нормальная цена 60грн. 1.5часа...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    хммм... мне кажется дороговато. это официально через баварский или минуя баварский? вообще-то нормальная цена 60грн. 1.5часа...
    Официально через Баварский, занятия также проходят в Баварском доме на Успенской.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ничего не дороговато. Я б сказала,что дешево. Качество даром не бывает)
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Если кому нужны учебники по немецкому Themen neu 1 изд-во Hueber, пишите, отдаю почти даром.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Я вот занимаюсь у частного препода 75грн 1,5 часа. на Ген.Петрова, уг.Гайдара, 1год уже прозанималась, на лето на каникулы небольшие прервёмся, и снова в бой!
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я вот занимаюсь у частного препода 75грн 1,5 часа. на Ген.Петрова, уг.Гайдара, 1год уже прозанималась, на лето на каникулы небольшие прервёмся, и снова в бой!
    Скажите, пожалуйста, а что Вы за год осилили? Вы уже смирились с артиклями и склонениями? Можете разговаривать на этом языке?
    Понимаю, что у всех разные способности, цели и желания, но вот просто интересно.
    Я занималась 2 года у одного преподавателя, и полгода сейчас у другого, за полгода выучила то, что не смогла понять у первой за 2.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что Вы за год осилили? Вы уже смирились с артиклями и склонениями? Можете разговаривать на этом языке?
    Понимаю, что у всех разные способности, цели и желания, но вот просто интересно.
    Я занималась 2 года у одного преподавателя, и полгода сейчас у другого, за полгода выучила то, что не смогла понять у первой за 2.
    ну вот сейчас какраз переступаю барьер-начинаю уже правильно говорить, я все понимаю по отдельности все склонения артикли...а вот моя проблема в том что не могу докучи все собрать и правильно сказать предложения, но вот уже есть прогресс

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас какраз переступаю барьер-начинаю уже правильно говорить, я все понимаю по отдельности все склонения артикли...а вот моя проблема в том что не могу докучи все собрать и правильно сказать предложения, но вот уже есть прогресс
    Übung macht den Meister
    Fleiss bricht Eis

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для steuer
    Fleiss bricht Eis.
    Fleiss bricht Eis

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Если нужны учебники по немецкому Themen neu 1 и 3 части изд-во Hueber, пишите, отдаю почти даром Ещё словарь немецкого на 100 000 слов, может кому-то понадобится

16. Вверх #116
    Übung macht den Meister
    Ja! natürlich!

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova

Exclamation Нужен репетитор немецкого языка!

Нужен репетитор для изучения немецкого с нуля. На дому у преподавателя. Желательно- на Слободке или в центре города. Оплата- 30 грн/урок.
    Рассмотрю все варианты.
    Пожалуйста, пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 09.07.2009 в 22:17.
    Mes chemins sont longs.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Alisa_Nova Посмотреть сообщение
    Нужен репетитор для изучения немецкого с нуля. На дому у преподавателя. Желательно- на Слободке или в центре города. Оплата- 30 грн/урок.
    Рассмотрю все варианты.
    Пожалуйста, пишите в ЛС.
    если найдёте за 30грн преподавателя и мне скажете! А то я у частного препода (я к ней приезжаю) занимаюсь 75грн-1,5 часа .
    Сейчас таких цен нету и наверное уже давно

Буду вам благодарна!

19. Вверх #119
    Новичок
    Голова
    если найдёте за 30грн преподавателя и мне скажете! А то я у частного препода (я к ней приезжаю) занимаюсь 75грн-1,5 часа .
    Сейчас таких цен нету и наверное уже давно

Буду вам благодарна!
    Что Вы имеете ввиду что Вы много платите?
    И как качество? Есть результаты?
    Да, я присоединяюсь по поводу преподователя за 30грн. Вообще я согласен и за 45грн. в час. Если что пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось fvm; 09.07.2009 в 20:47. Причина: ошибка

20. Вверх #120
    Голова

Что Вы имеете ввиду что Вы много платите?
    И как качество? Есть результаты?
    Да, я присоединяюсь по поводу преподователя за 30грн. Вообще я согласен и за 45грн. в час. Если что пишите в ЛС.
    Я просто хотела сказать что таких цен нету!
    Разве что какое то дитё только закончило институт и пытается преподавать ,а так я просто не знаю кто за такие деньги сейчас преподаёт!

Я тоже когда решила учить язык к первому попавшему не пошла, обзвонила всё, обходила всех, выяснила что ка и по чём, лишь потом сопоставила всё и пошла к определённому преподу. и то это было год назад и уже такой цены как 30-45 не было!

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права