|
Я не могу себе представить, что немецкий язык можно не любить. Более логически структурированного языка я пока не встречала. И поэтому неудивительно, что большинство лучших инженеров имеют немецкие корни. Произношение немецкого языка очень красивое, если конечно не воспринимать как норму фильмы о войне. Мне очень повезло в свое время на преподавателей немецкого языка, которые мне привили любовь к Германии, немецкой культуре, истории и языку. Благодаря своим учителям я захотела связать свою жизнь с немецким языком; он стал, к счастью, работой, которая доставляет радость и удовольствие.
В языке очень сильно отражается ментальность народа и становится очень интересно сравнить свой народ и язык с другим. Например такие слова, как смерть и война в русском языке женского рода. И на картинках в этом образе часто изображалась женщина с косой. В немецком же, эти слова мужского рода der Krieg, der Tod; на изображении всегда присутствовал мужчина-воин. И сколько еще таких интересных примеров! Господа, немецкий язык просто великолепен! Я желаю Вам всем успехов в его изучении!
Ничего не дороговато. Я б сказала,что дешево. Качество даром не бывает)
в новом статусе с 1.03.2011)
Если кому нужны учебники по немецкому Themen neu 1 изд-во Hueber, пишите, отдаю почти даром.
Я вот занимаюсь у частного препода 75грн 1,5 часа. на Ген.Петрова, уг.Гайдара, 1год уже прозанималась, на лето на каникулы небольшие прервёмся, и снова в бой!
Завтра сегодня станет вчера!
Скажите, пожалуйста, а что Вы за год осилили? Вы уже смирились с артиклями и склонениями? Можете разговаривать на этом языке?
Понимаю, что у всех разные способности, цели и желания, но вот просто интересно.
Я занималась 2 года у одного преподавателя, и полгода сейчас у другого, за полгода выучила то, что не смогла понять у первой за 2.
Если нужны учебники по немецкому Themen neu 1 и 3 части изд-во Hueber, пишите, отдаю почти даромЕщё словарь немецкого на 100 000 слов, может кому-то понадобится
Ja! natürlich!Übung macht den Meister
Нужен репетитор для изучения немецкого с нуля. На дому у преподавателя. Желательно- на Слободке или в центре города. Оплата- 30 грн/урок.
Рассмотрю все варианты.
Пожалуйста, пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 09.07.2009 в 22:17.
Mes chemins sont longs.
Голова
Что Вы имеете ввиду что Вы много платите?если найдёте за 30грн преподавателя и мне скажете! А то я у частного препода (я к ней приезжаю) занимаюсь 75грн-1,5 часа .
Сейчас таких цен нету и наверное уже давно
Буду вам благодарна!
И как качество? Есть результаты?
Да, я присоединяюсь по поводу преподователя за 30грн. Вообще я согласен и за 45грн. в час. Если что пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось fvm; 09.07.2009 в 20:47. Причина: ошибка
Я просто хотела сказать что таких цен нету!
Разве что какое то дитё только закончило институт и пытается преподавать ,а так я просто не знаю кто за такие деньги сейчас преподаёт!
Я тоже когда решила учить язык к первому попавшему не пошла, обзвонила всё, обходила всех, выяснила что ка и по чём, лишь потом сопоставила всё и пошла к определённому преподу. и то это было год назад и уже такой цены как 30-45 не было!
Социальные закладки