Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1927
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    За все время беременности сталкиваюсь с разными ситуациями и, к сожалению, позитив встречается редко! В очередях вперед никто не пропускает (меняла паспорт в жэке, так меня там хамством до слез довели), в маршрутке пару раз проехалась - место уступила один раз женщина в возрасте, мужики сидели и даже не поворачивались. А с каким отношением сталкивались Вы? И почему встречается такой негатив - неужели кризис так на всех влияет?
    Вы ведь беременели не для общества,не так ли? Так чего же Вы ждете от общества какого-то особого отношения к Вам и Вашей беременности?Я,например,рассчитываю только на себя,поэтому не замечаю тех,кто не замечает меня зато,если кто и проявляет внимание - это всегда приятно,и мне не приходиться вести учет того сколько раз на меня обратили внимание,а сколько раз проигнорировали

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки - всё же идти надо в кожвен, по вашему участку, а не к обычному дерматологу, при чем надо идти с паспортом и с результатами анализов на ВИЧ и СПИД, потому как вам должны сделать отметку, что вы у них на учете не состоите.
    А анализов на ВИЧ обязательно должно быть 2, а на РВ 3? А то я только пока один раз на ВИЧ сдавала и 2 раза на РВ. С этими анализами они мне дадут бумажку?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я никуда не ходила, и слава Богу. У каждого врача свои тараканы. В обменке даже не видела графы про кож-вен. Какое-то издевательство над беременными. Сейчас же анализы в норме, так какая разница, даже если кто-то когда-то и стоял там научете???

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А анализов на ВИЧ обязательно должно быть 2, а на РВ 3? А то я только пока один раз на ВИЧ сдавала и 2 раза на РВ. С этими анализами они мне дадут бумажку?
    Там главное, чтобы они по срокам были действительны и не важно их у тебя 2 или 3. Мне просто в обходном акушерка написала результаты последних, а они у меня были и первыми, я с ними и пошла. Просто я прошла всех врачей ещё на маленьком сроке.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А я никуда не ходила, и слава Богу. У каждого врача свои тараканы. В обменке даже не видела графы про кож-вен. Какое-то издевательство над беременными. Сейчас же анализы в норме, так какая разница, даже если кто-то когда-то и стоял там научете???
    Я не понимаю, почему нельзя просто послать запрос в кож-вен??? Ну, у нас же все для людей!

6. Вверх #126
    Там главное, чтобы они по срокам были действительны и не важно их у тебя 2 или 3. Мне просто в обходном акушерка написала результаты последних, а они у меня были и первыми, я с ними и пошла. Просто я прошла всех врачей ещё на маленьком сроке.
    Ясно, спасибо большое!

7. Вверх #127
    Что значит когда-то, а если у человека все же есть ВИЧ? У меня вторая беременность и оба раза надо было в обходном листе делать отметку в кожвене, и ничего в этом страшного нет, у меня это заняло не более 10 минут, обычная формальность.

8. Вверх #128
    Девочки,не уж то вы думаете,что без этой бюрократии вы не родите? не хотите - не ходите никуда..........никто вас за это не оштрафует и в тюрьму не посадитВся эта хрень нужна только врачам и только для статистики

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    меня не направляли в кож-вен.
    и я бы не поняла, если б направили. я ж сдавала у них 2 раза уже кровь на венерические заболевания - на 12й и на 24й неделях, кажется.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Что значит когда-то, а если у человека все же есть ВИЧ? У меня вторая беременность и оба раза надо было в обходном листе делать отметку в кожвене, и ничего в этом страшного нет, у меня это заняло не более 10 минут, обычная формальность.
    Вы сдаете кровь на ВИЧ в консультации 2 раза за беременность, 3 раза сдаете РВ. Зачем же кож-вен? Спорить я не буду, просто раз одни делают отметку, а другие нет - значит это не обязательная процедура, а желание врача или отдельной консультации.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Девочки,не уж то вы думаете,что без этой бюрократии вы не родите? не хотите - не ходите никуда..........никто вас за это не оштрафует и в тюрьму не посадитВся эта хрень нужна только врачам и только для статистики
    Да при чем тут родим или не родим, а если с вами в палате в РД будет девочка со СПИДОМ или сифилисом, и врачи об этом не будут знать-это, что тоже бюрократия?

12. Вверх #132
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да при чем тут родим или не родим, а если с вами в палате в РД будет девочка со СПИДОМ или сифилисом, и врачи об этом не будут знать-это, что тоже бюрократия?
    Это не есть хорошо! Но ведь справочки в кож-вен и купить можно Поэтому можно было бы справки из туб или кож-вен диспансеров заменить на запросы из жк! Никто никого не обманет и ходить не нужно туда)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

13. Вверх #133
    когда женщины поступают,то у них берут анализы на ВИЧ и РВ ,а до тех пор они считаются необследованными и ложить их вместе со здоровыми никто не имеет права..........а то,что женщина не стоит на учете в вендиспансере вовсе не значит что она не больна вен заболеваниями.......поэтому ДА это чистая бюрократия........

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Меня тоже никуда не посылали, да я и не пойду если скажут
    Анализы все равно сдаются в ЖК несколько раз и в обменке они все есть. Так что тоже считаю - бюрократия
    Кстати, в РД никто с вами рядом не положит больную девочку, для них есть отдельные палаты

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Поражает отношение общества к беременным, у которых есть маленькие дети.
    Вот я сегодня была в ЖК с 39-недельным пузом и 1,9летним ребенком. Все в очереди только поумилялись какой славный малыш, но никто и не подумал пропустить. Видимо думают "вот, таскает за собой, чтоб пропускали..."

16. Вверх #136
    Вице-мисс Осень-2009
    Пузо тоже за собой таскаешь?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Конечно, специально завела, чтоб пропускали

Мы с подругой в одной ЖК, но у разных врачей. Меня ни в прошлый раз, ни в этот в кожвен не посылали. Ее послали. У меня по 2 ВИЧ и РВ, у нее 3. Мне про донорство даже никто не заикнулся, с нее требовали. Так что если даже в пределах ЖК такая разница, то в пределах города вообще спорить не о чем.
    Кстати, если это просто формальность, то в чем тогда польза?! Ну вот я здорова и формально прошла врача. Кто-то болен и точно так же получил "галочку" - ну будет у нее в обменке стоять, что зорова, а на самом деле нет...Я б в таком случае не за формальность, а за правду. Но это не в нашей стране

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня была в ЖК с 39-недельным пузом и 1,9летним ребенком. Все в очереди только поумилялись какой славный малыш, но никто и не подумал пропустить. Видимо думают "вот, таскает за собой, чтоб пропускали..."
    У меня точно такая же история была, правда "малышу" 5 лет. в очереди были женщины среднего и выше возраста, и только разговоры, как ему, бедненькому, высидеть. а делов то у меня померять размеры таза, вес и давление.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А знаете как раньше было, бабушки рассказывали. Работаешь всю беременность, как проклятая, косишь траву, легла, родила, завернула ребенка в юбку нижнюю, накормила грудью и дальше косить пошла. Вот это времена были!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

20. Вверх #140
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда и смертность была больше и люди здоровее были, работали физически с самого детства.

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права