Сообщение от
kolga
Будучи беременной (восьмой месяц), пошла с подружкой и ее дочуркой (полтора годика) платить коммунальные услуги. В соседнем магазине есть обменный пункт, где принимают платежи. Очереди не было. Кассирша нас сразу предупредила, что она первый день и работает медленно. За нами образовалась очередь. Как начали на нас орать из этой очереди (и женщины и мужчины), чего это мы преперлись здесь платить коммунальные услуги (хотя весело объявление, где крупно было написано, что принимают). Никто не заступился!
А недавно со мной был случай, от которого до сих пор осадок на душе.
Пришла я с шестимесячным сыном в аптеку. Была очередь. Один провизор обслуживала. Я выстояла очередь (никто даже не предложил без очереди). У меня был большой список. Я называю, провизор роется и достает то, что называю. Тут заходит бабулька и спрашивает какое-то лекарство. Эта конченная провизорша разворачивается, недослушав меня, и идет в подсобку искать лекарство, которое назвала ей бабулька. Выходить с ним, подходит к соседней кассе и начинает пробивать. Ничего, мама с ребенком подождет, они ведь никуда не спешат! Я ничего не сказала. С меня корона не упадет. Но это было не все! Цветочки были впереди!
Подошла она опять ко мне. Я опять называю, она достает. Последним в списке было - пустышка. Витрина с сосками в аптеке на другом конце от кассы. Сказав соску, я двигаюсь в направлении к соскам, ожидая, что и провизор пойдет тоже и я ей покажу какую именно. но нет! За мной уже стояла очередь. И она вместо того, чтоб подойти к витрине с сосками, спрашивает женщину , которая за мной,что ей надо. Я опешила! Как будто я - пустое место! Тут я не выдержала и начала, естественно, возмущаться, что мало, того что я с грудным ребенком, что я выстояла очередь, в наглую не лезла, что вообще есть какие-то нормы приличия. Но вместо того, чтоб извиниться, она наехала на меня, чего это я разоралась, что в аптеке надо соблюдать тишину и гордо заявила, что когда я прихожу к врачу, я же на него не ору, то чего это я позволяю кричать на провизора (до сих пор не знаю к чему она это сказала???)!!!! И продолжала обслуживать женщину, которая была за мной! Она даже не собиралась подходить. Когда я уже высказала все, что я думаю по этому поводу, то женщина, стоящая за мной сказала ("Дала добро"), чтоб та меня обслужила. Та нехотя подошла.
Мне так хочется до сих пор ей в морду плюнуть...
Социальные закладки