Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1927
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    На маршрутках езжу крайне редко. Начитавшись тут ни как не могла поверить. Четыре года назад, будучи беременной, не успевала только зайти в маршрутку - место уступали обязательно.
    Вчера зашла в маршрутку "достаточно" беременная (седьмой месяц) с ребёнком трёх с половиной лет. Ни один человек даже с места не сдвинулся. При чём в маршрутке ехали только 3 пенсионера, и 3 женщины возрастом 45-55. Остальные вполне молодового возраста.
    Аж смешно стало, как все стали в окна смотреть. Спасибо водителю, что хоть малую он пристроил на тумбу возле себя.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Поражает отношение общества к беременным, у которых есть маленькие дети.

Я считаю, что они заслуживают только уважения, а слышала не редко нелестные отзывы? Почему так?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Поражает отношение общества к беременным, у которых есть маленькие дети.

Я считаю, что они заслуживают только уважения, а слышала не редко нелестные отзывы? Почему так?
    Что конкретно ты имеешь ввиду? Какие отзывы, например, а то немного непонятен твой вопрос.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Я гуляла с ребенком, правда не своим. Я достаточно пожилой мужчина, говорит:какие красавицы у твоей мамы получаются! Позвольте угостить вас мороженным. Я пыталась оттнекиватся.Но малая. уже начала выбирать.
    "Очень приятно для таких женщин хоть что-нибудь приятное сделать.."
    И вот думаю, - место в маршрутке точно бы уступил, и без подсказок.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Трансформер
    один раз ехала в маршрутке, живот был еще не сильно заметен.. Так тоже довольно пожилой мужчина (за 50) всю маршрутку на уши поднял, потом сто раз спрашивал, как я себя чуствую, может открыть окно, или лучше закрыть и все такое...
    Все-таки их поколение намного культурнее нашего!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для kolga
    Будучи беременной (восьмой месяц), пошла с подружкой и ее дочуркой (полтора годика) платить коммунальные услуги. В соседнем магазине есть обменный пункт, где принимают платежи. Очереди не было. Кассирша нас сразу предупредила, что она первый день и работает медленно. За нами образовалась очередь. Как начали на нас орать из этой очереди (и женщины и мужчины), чего это мы преперлись здесь платить коммунальные услуги (хотя весело объявление, где крупно было написано, что принимают). Никто не заступился!

А недавно со мной был случай, от которого до сих пор осадок на душе.
    Пришла я с шестимесячным сыном в аптеку. Была очередь. Один провизор обслуживала. Я выстояла очередь (никто даже не предложил без очереди). У меня был большой список. Я называю, провизор роется и достает то, что называю. Тут заходит бабулька и спрашивает какое-то лекарство. Эта конченная провизорша разворачивается, недослушав меня, и идет в подсобку искать лекарство, которое назвала ей бабулька. Выходить с ним, подходит к соседней кассе и начинает пробивать. Ничего, мама с ребенком подождет, они ведь никуда не спешат! Я ничего не сказала. С меня корона не упадет. Но это было не все! Цветочки были впереди!
    Подошла она опять ко мне. Я опять называю, она достает. Последним в списке было - пустышка. Витрина с сосками в аптеке на другом конце от кассы. Сказав соску, я двигаюсь в направлении к соскам, ожидая, что и провизор пойдет тоже и я ей покажу какую именно. но нет! За мной уже стояла очередь. И она вместо того, чтоб подойти к витрине с сосками, спрашивает женщину , которая за мной,что ей надо. Я опешила! Как будто я - пустое место! Тут я не выдержала и начала, естественно, возмущаться, что мало, того что я с грудным ребенком, что я выстояла очередь, в наглую не лезла, что вообще есть какие-то нормы приличия. Но вместо того, чтоб извиниться, она наехала на меня, чего это я разоралась, что в аптеке надо соблюдать тишину и гордо заявила, что когда я прихожу к врачу, я же на него не ору, то чего это я позволяю кричать на провизора (до сих пор не знаю к чему она это сказала???)!!!! И продолжала обслуживать женщину, которая была за мной! Она даже не собиралась подходить. Когда я уже высказала все, что я думаю по этому поводу, то женщина, стоящая за мной сказала ("Дала добро"), чтоб та меня обслужила. Та нехотя подошла.
    Мне так хочется до сих пор ей в морду плюнуть...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Ужасно. Бывает обидно до слез от таких ситуаций.

Сегодня проходила обход врачей в 20 поликлинике, заранее настроилась на негативное отношение в очередях. Но ничего, в три часа очереди маленькие, даже кардиограмму сделала. Все, кому нужно на обход, советую приходить после обеда. Самое главное без очереди не лезть, на негатив не нарвешься.
    Неожиданностью стало доброжелательное отношение докторов и пожелание удачи и всего хорошего на прощание в нескольких кабинетах. Отвыкли мы уже от такого отношения.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    Будучи беременной (восьмой месяц), пошла с подружкой и ее дочуркой (полтора годика) платить коммунальные услуги. В соседнем магазине есть обменный пункт, где принимают платежи. Очереди не было. Кассирша нас сразу предупредила, что она первый день и работает медленно. За нами образовалась очередь. Как начали на нас орать из этой очереди (и женщины и мужчины), чего это мы преперлись здесь платить коммунальные услуги (хотя весело объявление, где крупно было написано, что принимают). Никто не заступился!

А недавно со мной был случай, от которого до сих пор осадок на душе.
    Пришла я с шестимесячным сыном в аптеку. Была очередь. Один провизор обслуживала. Я выстояла очередь (никто даже не предложил без очереди). У меня был большой список. Я называю, провизор роется и достает то, что называю. Тут заходит бабулька и спрашивает какое-то лекарство. Эта конченная провизорша разворачивается, недослушав меня, и идет в подсобку искать лекарство, которое назвала ей бабулька. Выходить с ним, подходит к соседней кассе и начинает пробивать. Ничего, мама с ребенком подождет, они ведь никуда не спешат! Я ничего не сказала. С меня корона не упадет. Но это было не все! Цветочки были впереди!
    Подошла она опять ко мне. Я опять называю, она достает. Последним в списке было - пустышка. Витрина с сосками в аптеке на другом конце от кассы. Сказав соску, я двигаюсь в направлении к соскам, ожидая, что и провизор пойдет тоже и я ей покажу какую именно. но нет! За мной уже стояла очередь. И она вместо того, чтоб подойти к витрине с сосками, спрашивает женщину , которая за мной,что ей надо. Я опешила! Как будто я - пустое место! Тут я не выдержала и начала, естественно, возмущаться, что мало, того что я с грудным ребенком, что я выстояла очередь, в наглую не лезла, что вообще есть какие-то нормы приличия. Но вместо того, чтоб извиниться, она наехала на меня, чего это я разоралась, что в аптеке надо соблюдать тишину и гордо заявила, что когда я прихожу к врачу, я же на него не ору, то чего это я позволяю кричать на провизора (до сих пор не знаю к чему она это сказала???)!!!! И продолжала обслуживать женщину, которая была за мной! Она даже не собиралась подходить. Когда я уже высказала все, что я думаю по этому поводу, то женщина, стоящая за мной сказала ("Дала добро"), чтоб та меня обслужила. Та нехотя подошла.
    Мне так хочется до сих пор ей в морду плюнуть...
    Я бы в такой ситуации развернулась бы и ушла в другую аптеку - пусть раскладывает все обратно, тем более, если список был большой.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение

Сегодня проходила обход врачей в 20 поликлинике, заранее настроилась на негативное отношение в очередях. Но ничего, в три часа очереди маленькие, даже кардиограмму сделала. Все, кому нужно на обход, советую приходить после обеда. Самое главное без очереди не лезть, на негатив не нарвешься.
    Неожиданностью стало доброжелательное отношение докторов и пожелание удачи и всего хорошего на прощание в нескольких кабинетах. Отвыкли мы уже от такого отношения.
    А мне только предстоит поход в 20ю...Правда надо пройти всего лишь ЛОРа и окулиста .Но думаю что и этого хватит.ПОговорила с мамой так она сразу скзаала что поедет туда раньше и займет очередь а как подойдет время так позвонит и я поднимусь,что не охота ей чтоб мне в след гадостей нажелали...ВОт такое у нас видимо общество.
    Пока что за все время беременности (уже 7м месяцев) ни разу в магазине не простили даже 20 копеек по полодению.А ужео том чтоб успупили гдето на базаре...НА маршрутках не езжу так что хоть не прихродится толпиться с пузом.ТАкси когда ловила так вообще заломили мне цену такую что глаза на лоб полезли(я то думала поймать будет дешевле чем если на дом такси вызвать а оказалось что на 10 грн дороже)
    Вобщем радуют меня только родные))НУ а мне и этого хватает

10. Вверх #110
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации развернулась бы и ушла в другую аптеку - пусть раскладывает все обратно, тем более, если список был большой.
    Поддерживаю! Учить таких нужно

Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение

У меня тоже после обеда все прошло довольно быстро) И отношение докторов порадовало! Чесно говоря, не ожидала) Но вот в очереди к терапевту нарвалась на грубость от молодого человека с сотоварищами
    Без неё вся жизнь равна нулю...

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    А мне только предстоит поход в 20ю...Правда надо пройти всего лишь ЛОРа и окулиста .
    У ЛОРа очередей нет. Окулиста тоже в 59 кажется кабинете пройдете быстро, если нет проблем со зрением. Дольше всего терапевт

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У ЛОРа очередей нет. Окулиста тоже в 59 кажется кабинете пройдете быстро, если нет проблем со зрением. Дольше всего терапевт
    А я так и не решилась на поход в 20-ю! Не смогла себя заставить. Подослала маму к нашей участковой и за небольшую сумму денег она сделала все эти бумажки. Теперь надо только в кож-вен идти за справкой (тоже удовольствие сомнительное) и в детскую поликлинику

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А я так и не решилась на поход в 20-ю! Не смогла себя заставить. Подослала маму к нашей участковой и за небольшую сумму денег она сделала все эти бумажки. Теперь надо только в кож-вен идти за справкой (тоже удовольствие сомнительное) и в детскую поликлинику
    А к кож-вен зачем?

14. Вверх #114
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А к кож-вен зачем?
    И у меня такой же вопрос? Мне не говорили еще и кож-вен посещать...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

15. Вверх #115
    Я не знаю, девочки, но мне врач сказала, что нужно взять какую-то справку их кож-вена на Костанди, что я не состояла у них на учете.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а мне просто дерматолога назначили пройти. Кстати, в 20 п-ке есть дерматолог?

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Капец, там такой ужас на Костанди ((
    А вот в детской быстро все проходит! Радует, что скоро новый корпус у них открывается!
    У меня дольше всего проходилась кардиограмма! Муж 3.5 часа в очереди стоял
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #118
    Трансформер, а можно в личку про Костанди подробности? А то мне в четверг идти...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки - всё же идти надо в кожвен, по вашему участку, а не к обычному дерматологу, при чем надо идти с паспортом и с результатами анализов на ВИЧ и СПИД, потому как вам должны сделать отметку, что вы у них на учете не состоите.

20. Вверх #120
    Вице-мисс Осень-2009
    И я была у дерматолога, с результатами анализа ,но без паспорта

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права