Пушистое облачко![]()
|
Пушистое облачко![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
К сожалению, сейчас Карлуша в НД с почечной недостаточностью. Лежал под капельницей. Сказалась жизнь на крыше(
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 27.04.2013 в 22:06.
Как жаль((( Надеюсь, что прогноз врачей хороший?
Его только сегодня туда привезли. Буду звонить завтра, узнавать прогнозы.
Карлушу доставили в НД в очень плохом состоянии !! Температура повышенная 40.6, он весь дрожал, аппетит пропал . Анализы показали проблему с почками !! Помогите ,пожалуйста, Карлуше !! У Тани очень ,сейчас, туговато с финансами !! Она будет рада любой помощи !!!
Карлуше уже легче. Впереди домашнее "долечивание".
Мой любимочка Карлушенька всех напугал!Дай Бог, чтоб все позади осталось!
Таня, ждём фотки мальчика-красавчика!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Карлуша проходит домашнее лечение - таблетки, укольчики, диетка. Сменил имидж -шерстка после жизни на крыше очень медленно восстанавливается, приняли решение обрить) Изволят отдыхать)
Карлуша с модной стрижкой !! Красавчик !!!
Танюш, как у моего любимчика дела?
какой лев с жирком на пузике))))
красавец!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лучше б не писала((( Карлуша опять в клинике((( Температура... завтра будет известно почему(
Оой(((Лучше б я не спрашивала((
Ждём информацию((
Боюсь даже писать, но Карлуша уже опять дома. Не знаю надолго ли. Что-то было в крови, что переносят комары, клещи и блохи. Доделаем уколы дома и будем наблюдать. Сижу и думаю-откуда? Дома этих насекомых нет! Наверно все та же крыша, обострение!? Как он там выжил со своим здоровьем!? Но судя по тому, что будучи в квартире он только ел и спал, а шерсть так и не восстановилась, это все в нем наверно уже сидело(
Побольше, Вам спокойствия !!!
Состояние Карлуши удовлетворительное, будем холить, лелеять и наблюдать за здоровьем)
Социальные закладки