Рада за котейку))))))))))))))))
|
Рада за котейку))))))))))))))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Мы приходим в себя, перестали пугаться и прятаться по любому поводу. Почти отмылись и отъелись. Судя по всему, теперь мне нужно искать передержку для себя, поскольку лично мне спать негде)
Танюша, спасибо тебе большое !! Коту повезло !!! Смотришь на эту спящую мордочку, и душа радуется !!! Сколько он ,бедолага, намерзся!!
как там котэ не нашел еще хозяина?
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Откармливаем, приводим в порядок, пока у меня)
Как дела у котейки ?
По самым последним данным Карлуша настолько слился с Таниной обстановкой,что остается там насовсем...
Карлуша очень добрый, умный и тихий кот. Все это время он отходил от шока уличной жизни, совершенно не вылизывался и единственное, что делал- это очень много ел и спал. К тому же оказалось, что у него больные уши (лечили на дому). Сейчас он ходит хвостиком за мной, безумно любит компанию людей и 3 кошек (2х пристраиваем), приводит в восторг всех, кто бывает у нас в гостях. Хотя страшно боится любых быстрых, резких движений, веника (когда я заметаю) и многих других вещей, на которые кошки вообще внимания не обращают. Посовещавшись с семьей - решили пугливого мини-льва Карлушу оставить у нас. Вообще кот настолько домашний и боится улицы, что даже выйти на балкон нет никакого желания, как он жил на крыше все это время-загадка...
Вот и сейчас он лежит рядом, а остальные кошки разносят квартиру)))
Вот так приблизительно проходит жизнь Карлуши-смотреть фото)))
Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.01.2013 в 22:25.
бедный ребятенок..видать испугов у него и стрессов было достаточно..на всю жизнь..И красавец он писанный.
Рада за Карлушу , он вытянул свой счастливый билетХотя еще неизвестно - кому больше повезло
Такое "персиковое" ( по фото трудно понять оттенок) чудо
![]()
Я так и чувствовала!К такому льву просто невозможно не прикипеть))))
Таня ты молодец.
РатМИР АНГелина
Да, Карлуша красавец !!! Ему с хозяйкой повезло !! Его будут любить и лелеять !!!
Социальные закладки