|
Способ заражения не имеет значения для уголовно-правовой квалификации деяния: оно может происходить половым путём, при переливании крови, использовании одного шприца для инъекций несколькими лицами и т.д.
А наркоманы как тогда заражают друг друга? Не поняла тебя...что ты имела ввиду "просто так в кинотеатре"?
Если игла испачкана в крови инфецированого, а другой человек уколится ею, то он не заразиться?
ДВА раза МАМА)
Вот это круто, у нас своя тема!!! и чья заслуга??? стольким отказывали, а нам открыли! Классно, все в в сборе будем!!!
А я поругалась сейчас в пух и прах с муженьком, аж трясет всю.
Девули, почитайте плиз новое обсуждение в группе ВК ВАЖНО
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем привет)
у нас сегодня было раннее бессонное утро. мы поели около трёх часов ночи и уснули. проснулись в 5 и в крик. я думала что не может пукнуть или какнуть, кряхтел пыхтел. в итоге спустя час я решила дать водички ему. вроде успокоился но долго не мог уснуть. около 7 часов уснули наконец то. я сознательно не кормила его, потому что он вот в три поел и врядли через два часа опять проголодался. потому что обычно спит не меньше трёх часов. вобщем не поняла я что это было... вот сегодня в аптеку пойдём за укропной водичкой.. на всякий случай.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, добрый день! Хочу уточнить - можно ли к вам в тему попроситься? Я уже постоянный ваш читатель еще в осенних беременюшкахмы родились 2 октября в 5 роддоме, прямо перед его закрытием... Так что вот хотим к вам в тему попасть и общаться ...
если можно
Такая погода чудная, мы 4 часа нагулялись, сейчас покушаем, покакаем и снова в парк на улицу.
ПС.Сын уже поел и покакал, сейчас я быренько поем, мужа покормлю и гулять
Социальные закладки