|
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Еще один способ увеличить лактацию. Проверен кумой и несколькими родившими подругами.
Семена фенхеля (именно), желательно с аптеки т.к. там все травы проходят проверку и стандартизацию. Можно целые семена, а если противно очень, то на кофемолку измельчить в порошок и употреблять по 0.5-1 ч.л. Или добавлять в блюдо, которое ест мама. Можно порошок или семена посыпать прямо в тарелку с маминой едой. И так каждый прием пищи. Действительно помогает.
Девочки, а у меня предложение.
Если можно перенести все советы и способы по увеличению лактации во второе сообщение темы. Эти вопросы будут возникать постоянно. Да еще пока не родившие к нам присоединятся. А так, чтоб не писать и не искать каждый раз- на первую страничку "клац" и читаешь.
Как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось Провизор*; 04.11.2012 в 09:56.
Доброе утро!
Девочки поздравляю с открытием темки!!!
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Доброе утро!И я перебираюсь в новую темку!Всех нас с открытием)))
мы на морьке, погодка чудная!!! людей оч много)))) все ловят лучики солнца)
Года бегут, а дурь на месте.
Таня мелиш, у нас после роддома тоже закисал один глазик - промывала и ромашкой, и фурацилином - не помогало. педиатр прописал тобрекс капли - 3 раза в день капать. закисает меньше, но еще не прошло
на память можно в группе ВК кинуть, а район я добавлю
моя тоже левую сосёт. Не может быть так много левшей ))
я брала в аптеке семена, запаривала 1 ст. л. на 200 мл, через 2 часа процеживаю и пью в течении дня.
если кто-то оформит красиво, то я кину ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девули, может не только район указывать, а более детальный ориентир - например, чижикова угол сов.армии. как вам?
А мы последнее время просыпаемся ночью покушать и едим из одной сиси, потом кряхтим, пыхтим, и заснем только если мама даст вторую. Днем нам одной хватает. Что это - ночной аппетит?
Социальные закладки