Тема: Покаянная вышиванка (Простите меня за Майдан...)

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 340
  1. Вверх #121
    юрист
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Мы не знаем, каким бы было другое "ЗЛО". Вы считаете, что краще, а я не уверен.
    ну почему не знаем? видели ведь каким премьером был Янукович, и каким Ющенко. при ком было лучше (если не знать про судимости)?
    президентство то от премьерства не сильно отличается, разве что премьеру работать больше надо
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.05.2009 в 22:33.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ошибаетесь.
    Вот интересно - а хуже это ещё куда ?

Я понимаю - 1000 куб м газа по 50$ это было очень плохо.

Ну 450$ - уже намного лучше...

Какие ещё вершины нас ждут, уважаемый ?

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Извинились бы уже хотя бы за это - за цену на газ. Раз не понимают, что нужно извиниться и за выкорчевывание русского языка... Очевидного не видят, понятного не понимают. Что за люди?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Тарган Посмотреть сообщение
    Извинились бы уже хотя бы за это - за цену на газ. Раз не понимают, что нужно извиниться и за выкорчевывание русского языка... Очевидного не видят, понятного не понимают. Что за люди?
    Ну Шура видимо пошёл спать.

А мы с тобой и с Мыслителем тут бисер мечем, пытаемся что-то разьяснить. Оно нам надо ?

До завтра...

5. Вверх #125
    Новичок
    Ну Шура видимо пошёл спать.

А мы с тобой и с Мыслителем тут бисер мечем, пытаемся что-то разьяснить. Оно нам надо ?

До завтра...

Шуре и сон не поможет, раз день не помог. Адью.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    И чему они у вас научатся? Тому, как называть полстраны бандитами? И учителей с Донбасса и врачей с Крыма? И нарушать их права ради своих "идеалов". Что у вас есть такое, что можно перенять вашим потомкам в будущем? Задумывались над этим? Ваши ошибки и упорный отказ раскаяться? Да посмеются ваши внуки над вами и сами извинятся за вас.
    Смешной вы, однако.
    Раша тумбай

7. Вверх #127

Зарплата в 90 гривен для учителя и задержки по 3-4 месяца, год где-то 98-99. В 2004 мои старики получалм вдвоем 250 гр пенсии (до предвыборной подачки). Вот такие были вершины. Память коротковата?
    Раша тумбай

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему не знаем? видели ведь каким премьером был Янукович, и каким Ющенко. при ком было лучше (если не знать про судимости)?
    президентство то от премьерства не сильно отличается, разве что премьеру работать больше надо
    Это все на уровне предположений. Вот, к зиме наберетесь сил, и проголосуете, как один, за нужного кандидата и будет вам всем счастье немерянное, чего я вам искренне желаю. И тогда, через годик-другой я вас буду уговаривать каяться.
    Потому как хрен редьки не слаще, в чем у вас будет( а может, и нет?) возможность убедиться.
    Раша тумбай

9. Вверх #129
    юрист
    Это все на уровне предположений. Вот, к зиме наберетесь сил, и проголосуете, как один, за нужного кандидата и будет вам всем счастье немерянное, чего я вам искренне желаю. И тогда, через годик-другой я вас буду уговаривать каяться.
    Потому как хрен редьки не слаще, в чем у вас будет( а может, и нет?) возможность убедиться.
    ну почему предположение? просто сравниваем результаты деятельности премьера Ющенко и премьера Януковича! кто лучше справлялся? без идеологии и "жареных" фактов биографий
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #130
    Зарплата в 90 гривен для учителя и задержки по 3-4 месяца, год где-то 98-99. В 2004 мои старики получалм вдвоем 250 гр пенсии (до предвыборной подачки). Вот такие были вершины. Память коротковата?
    Каким боком здесь ПР ?

Или при 450$ старикам станет на порядок легче жить ?

Короче - за что боролись ? Уважаемые ?

11. Вверх #131
    Ну это сегодняшнее " немерянное счастье" мы уже имеем.

Благодаря вам....

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Magnesia

Благодаря вам....
    Да сто процентов - кто же виноват? Все! Те, кто был на Майдане по убеждениям - в сотни раз поступили честнее и правильнее, чем те, кто ПО УБЕЖДЕНИЯМ сидел дома. Нет уж...имеем то, что имеем, благодаря НАМ всем. Вы в своё время своё понимание демократии и свобод не отправились защищать, правда?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

13. Вверх #133
    User banned

Благодаря вам....
    Конечно,во всем виноват Шура Балаганов! Он должен унижаться,каяться,есть землю,посыпать голову пеплом и т.д. Еще можно к нему с предъявой подкатится,это в стиле Витьки Хама. А за донецких учителей и крымских врачей Шуру можно и на ножи поставить. Интересная публика тут собралась.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно,во всем виноват Шура Балаганов! Он должен унижаться,каяться,есть землю,посыпать голову пеплом и т.д. Еще можно к нему с предъявой подкатится,это в стиле Витьки Хама. А за донецких учителей и крымских врачей Шуру можно и на ножи поставить. Интересная публика тут собралась.
    Ну вот зачем так преувеличивать? От Шуры требуется одно - покаяться (без унижения и поедания земли), извиниться, что был не совсем прав, когда торчал на Майдане. И всё. Какие ножи? Тут все культурные люди, европейцы, которые относятся к националистам как к пережитку прошлого.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Да сто процентов - кто же виноват? Все! Те, кто был на Майдане по убеждениям - в сотни раз поступили честнее и правильнее, чем те, кто ПО УБЕЖДЕНИЯМ сидел дома. Нет уж...имеем то, что имеем, благодаря НАМ всем. Вы в своё время своё понимание демократии и свобод не отправились защищать, правда?
    Круговая порука мажет как копоть. (С) Проще заявить что виноваты все. Тогда и каяться не надо.
    Какая честность? Какие убеждения? Куда, что, как защищать?...
    Люди на выборах проголосовали, понимаете проголосовали. Поступили цивилизовано, по закону, свободно выразили свою волю.
    Какие идеи, какое свое понимание демократии и свободы им надо было защищать? Как его надо было защищать? Стенка на стенку на майдане, в стране, в семье?

Ваша правда. У Ющенко были огромные возможности что-то исправить в стране, а он их почти все, извиняюсь за грубое слово, просрал. За четыре года с рейтинга в 61% спуститься на 2,4% - это надо быть самородком.
    Ну почему же грубое слово? Как раз возможности что-то исправить в стране были использованы по максимуму. Зачем же тогда к ним - возможностям - рваться любыми законными и незаконными способами, если не имеешь намерений их использовать?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Абсолютно не понимаю, в чём должны каться те, у кого были идеи. Если эти идеи извратили, обещания не выполнили и т.д. - каяться не им. В идеях о сути всё было неплохо...и отношении прав других людей - тоже
    Гитлер тоже многое обещал немцам перед выборами, а потом......Надо не просто верить , а ещё и думать, что могут выполнить из обещанного.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже многое обещал немцам перед выборами, а потом......Надо не просто верить , а ещё и думать, что могут выполнить из обещанного.
    Мало того - когда вам обещают украину понад усе, то уже нужно совсем не иметь головы, чтоб считать это хоршим обещанием. И это, кстати, единственное обещание, в чем майданщиков не обманули.

18. Вверх #138
    Мало того - когда вам обещают украину понад усе, то уже нужно совсем не иметь головы, чтоб считать это хоршим обещанием. И это, кстати, единственное обещание, в чем майданщиков не обманули.
    Майданщики выполнили роль презерватива. Использовали и выбросили.

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Майданщики выполнили роль презерватива. Использовали и выбросили.
    Да. Презерватив для импотента.

20. Вверх #140
    А я что-то и не заметил отличие до майданных свобод и демократий от после майданных.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права