|
Последний раз редактировалось мыслитель; 03.05.2009 в 22:33.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это все на уровне предположений. Вот, к зиме наберетесь сил, и проголосуете, как один, за нужного кандидата и будет вам всем счастье немерянное, чего я вам искренне желаю. И тогда, через годик-другой я вас буду уговаривать каяться.
Потому как хрен редьки не слаще, в чем у вас будет( а может, и нет?) возможность убедиться.
Раша тумбай
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да сто процентов - кто же виноват? Все! Те, кто был на Майдане по убеждениям - в сотни раз поступили честнее и правильнее, чем те, кто ПО УБЕЖДЕНИЯМ сидел дома. Нет уж...имеем то, что имеем, благодаря НАМ всем. Вы в своё время своё понимание демократии и свобод не отправились защищать, правда?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Конечно,во всем виноват Шура Балаганов! Он должен унижаться,каяться,есть землю,посыпать голову пеплом и т.д. Еще можно к нему с предъявой подкатится,это в стиле Витьки Хама.А за донецких учителей и крымских врачей Шуру можно и на ножи поставить.
Интересная публика тут собралась.
Ну вот зачем так преувеличивать? От Шуры требуется одно - покаяться (без унижения и поедания земли), извиниться, что был не совсем прав, когда торчал на Майдане. И всё. Какие ножи? Тут все культурные люди, европейцы, которые относятся к националистам как к пережитку прошлого.
Круговая порука мажет как копоть. (С) Проще заявить что виноваты все. Тогда и каяться не надо.
Какая честность? Какие убеждения? Куда, что, как защищать?...
Люди на выборах проголосовали, понимаете проголосовали. Поступили цивилизовано, по закону, свободно выразили свою волю.
Какие идеи, какое свое понимание демократии и свободы им надо было защищать? Как его надо было защищать? Стенка на стенку на майдане, в стране, в семье?
Ну почему же грубое слово? Как раз возможности что-то исправить в стране были использованы по максимуму. Зачем же тогда к ним - возможностям - рваться любыми законными и незаконными способами, если не имеешь намерений их использовать?
Социальные закладки