|
Ну, во-первых результаты лечения уже есть и в Украине в том числе. Что касается цены, тут все просто. Стоимость любого товара или услуги берется не с потолка: там и аренда помещения, и оплата труда и налоги и пр. За рубежом стоимость дороже, потому что вообще там все это дороже, а медицина баснословно дорогая. Что по поводу стволовых клеток свиньи, это цирк! Представила, как учены из солидного заведения принимают роды у свиней, чтобы взять их стволовые клетки и «напарить» кому-то (silfide не обижайтесь, я понимаю Ваше волнение, сама была такой). нам в Институте предложили взять ампулу-саттелит и проверить в независимой лаборатории (их специально для такого заготовляют). Мы не морочились правда, компания и сотрудники оставляют самые благоприятные впечатления, мы и не думали честно говоря о том что нам «свинью подложить» могут![]()
Миллениум, у меня еще вопрос, там выше писали что плацентой можно пользоваться только если ребенку исполнилось 18 и есть его разрешение. А вы пишите, что собираетесь воспользоваться… Что-то я запуталась…
До 18-летия ребенка кровью распоряжается родитель, на которого оформлен договор. После 18-летия сам ребенок. Если стволовые клетки подошли вам, и возникла (тьфу-тьфу) такая необходимость - вы можете их использовать, опять же, с разрешения родителя, на которого оформлен договор. Вы так же в любой момент можете забрать их из крио-хранилища и распоряжаться по своему усмотрению. Хоть продавать. Это кровь не принадлежит никому кроме вас и вашего ребенка, поэтому только вам самим решать, как сней поступать.
подскажите сколько сейчас стоит забор и хранение пуповинной крови и плаценты.заранее благодарна![]()
Julia, а в год за хранение сколько???![]()
Последний раз редактировалось Роксалана; 20.01.2011 в 12:58.
Абсолютно такая же история- пока сертификат не получила. По ценам всетак, единственное что- 900 грн- это не аванс, а оплата за исследование крови (если что- ее не возвращают)
Diamonds are a girl's best friends...
тут столько 'скользких' моментов, что от всего не перестрахуешься. Ведь сертификат тоже ничего не гарантирует![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки