Тема: Банк стволовых клеток

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кровь!!! кричу я, сохраните кровь!!! Они в шоке)) говорят молодец что напомнила,а то мы и забыли
    Я валялась
    Вы молодец, не растерялись!
    У меня к счастью все проходило намного легче...

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    о пользе стволовых клеток и успехе лечения оными мы узнаем только через лет 15-20. Лично меня смущает стоимость забора и хранения на Украине, т.к. за рубежом стоимость на порядок выше. Наша стоимость достаточно приемлема. Но, чего я боюсь, если когда-то придется ими воспользоваться, ТТТ, через лет 20, допустим, где гарантия, что именно мой матриал не испорчен ? и чтоб мне вместо моего случайно или специально не подсунули чужие клетки или клетки свиньи? Ведь у нас в стране это возможно. А т.к. мы социально не защищены никак, суд и т.д. у нас это до задницы. Я понимаю, что это просто демагогия, но хочется гарантий. Потому, что если уже сдашь эти клетки, то ты будешь уверена, что если что-то случиться, твоего ребенка (сколько б ему лет не было) могут спасти.
    Ну, во-первых результаты лечения уже есть и в Украине в том числе. Что касается цены, тут все просто. Стоимость любого товара или услуги берется не с потолка: там и аренда помещения, и оплата труда и налоги и пр. За рубежом стоимость дороже, потому что вообще там все это дороже, а медицина баснословно дорогая. Что по поводу стволовых клеток свиньи, это цирк! Представила, как учены из солидного заведения принимают роды у свиней, чтобы взять их стволовые клетки и «напарить» кому-то (silfide не обижайтесь, я понимаю Ваше волнение, сама была такой). нам в Институте предложили взять ампулу-саттелит и проверить в независимой лаборатории (их специально для такого заготовляют). Мы не морочились правда, компания и сотрудники оставляют самые благоприятные впечатления, мы и не думали честно говоря о том что нам «свинью подложить» могут

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от small girl Посмотреть сообщение
    Деньги будете платить только после тогда, как вам пришлют сертификат соответсвия крови и плаценты. Ориентировочно он приходит через месяц после родов. До родов нужно подписать договор.
    Не думаю, что вас кто -либо будет заставлять подписывать договор
    Не знаю, как в институте крови, а в гемофонде скидка, если подписать договор до 28 недели...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Миллениум, у меня еще вопрос, там выше писали что плацентой можно пользоваться только если ребенку исполнилось 18 и есть его разрешение. А вы пишите, что собираетесь воспользоваться… Что-то я запуталась…

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Рано говорить о результатах лечения стволовыми клетками, у меня есть 2 случая, когда пациентов убили стволовыми клетками ...
    Вот это очень интересно!
    Где у Вас? На Украине? Тогда в какой клинике?
    Пользовались своими клетками или чужими....? Уточните, пожалуйста

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    Миллениум, у меня еще вопрос, там выше писали что плацентой можно пользоваться только если ребенку исполнилось 18 и есть его разрешение. А вы пишите, что собираетесь воспользоваться… Что-то я запуталась…
    Наверное что-то напутали.
    Пуповинная кровь – подходит только ребенку, до 18 лет ею распоряжаются родители, а потом он сам, а плацента подходит для всех, и ею могут пользоваться даже не обязательно члены семьи

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Наверное что-то напутали.
    Пуповинная кровь – подходит только ребенку, до 18 лет ею распоряжаются родители, а потом он сам, а плацента подходит для всех, и ею могут пользоваться даже не обязательно члены семьи
    Стволовые клетки могут с небольшой вероятностью подойти и родителям, и с большой вероятностью подходят братьям и сестрам ребенка.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    До 18-летия ребенка кровью распоряжается родитель, на которого оформлен договор. После 18-летия сам ребенок. Если стволовые клетки подошли вам, и возникла (тьфу-тьфу) такая необходимость - вы можете их использовать, опять же, с разрешения родителя, на которого оформлен договор. Вы так же в любой момент можете забрать их из крио-хранилища и распоряжаться по своему усмотрению. Хоть продавать. Это кровь не принадлежит никому кроме вас и вашего ребенка, поэтому только вам самим решать, как сней поступать.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Роксалана
    подскажите сколько сейчас стоит забор и хранение пуповинной крови и плаценты.заранее благодарна

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Роксалана Посмотреть сообщение
    подскажите сколько сейчас стоит забор и хранение пуповинной крови и плаценты.заранее благодарна
    В институте клеточной терапии это стоит 900+7950 грн. Из них 900 - аванс за забор крови.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #131
    Julia, а в год за хранение сколько???
    Последний раз редактировалось Роксалана; 20.01.2011 в 12:58.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Julia
    а в год за хранение сколько???
    Если не ошибаюсь, 150 $. Надо смотреть договор..
    Я все оплатила, т.е. свои обязательства по договору выполнила, но результаты исследований крови так до сих пор и не получила. Надо позвонить поинтересоваться. Обещали привезти сразу после оплаты основной суммы.
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Абсолютно такая же история- пока сертификат не получила. По ценам всетак, единственное что- 900 грн- это не аванс, а оплата за исследование крови (если что- ее не возвращают)
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Дарья-Дарья
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая же история- пока сертификат не получила. По ценам всетак, единственное что- 900 грн- это не аванс, а оплата за исследование крови (если что- ее не возвращают)
    )))

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для small girl
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, 150 $. Надо смотреть договор..
    Я все оплатила, т.е. свои обязательства по договору выполнила, но результаты исследований крови так до сих пор и не получила. Надо позвонить поинтересоваться. Обещали привезти сразу после оплаты основной суммы.
    Я бы на Вашем месте не платила до того, пока не получила бы сертификат. Только сертификат является подтверждением о "качестве" крови.
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

16. Вверх #136
    Я не платила и 900 грн, до получения сертификата. Получила сертификат-оплатила все 8950 грн)
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

17. Вверх #137
    тут столько 'скользких' моментов, что от всего не перестрахуешься. Ведь сертификат тоже ничего не гарантирует

18. Вверх #138
    тут столько 'скользких' моментов, что от всего не перестрахуешься. Ведь сертификат тоже ничего не гарантирует
    блин......у меня уже голова пухнет от всего этого...но я думаю,что лучше рискнуть,чем потом,не дай Бог ,себе локти кусать.

19. Вверх #139
    блин......у меня уже голова пухнет от всего этого...но я думаю,что лучше рискнуть,чем потом,не дай Бог ,себе локти кусать.
    Тут не раз уже поднимался этот вопрос. Ответ один (у меня): если это не последние деньги в Вашей семье, то надо делать.

20. Вверх #140
    Почему? Сертификат в данном случае-это документ, подтверждающий пригодность крови и плаценты. Т.е. В случае "чего", вы можете требовать возврат денег.
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права