Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 7 из 1082 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 21632
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы с прошлыми и нынешним сравниваете? Или просто теоретически? Или считаете, что Тигипко в принципе не способен справится с этой задачей?
    Как кандидат, Тигипко весьма не плохой вариант, но у него нет, ни хватки лидера (как мне кажется), ни достаточной финансовой поддержки, ни времени.

Никого не остановил "послужной список" Януковича, а тут такие тонкие возражения.
    В этом плане Янукович "Мэтр" конечно, все остальные кандидаты по сравнению с ним, просто мальчики-колокольчики.

2. Вверх #122
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Как кандидат, Тигипко весьма не плохой вариант, но у него нет, ни хватки лидера (как мне кажется), ни достаточной финансовой поддержки, ни времени.
    В этом плане Янукович "Мэтр" конечно, все остальные кандидаты по сравнению с ним, просто мальчики-колокольчики.
    Я думаю, что потенциала и способностей у Тигипко достаточно.
    Вопрос в том, намерен ли он работать или идёт за тем же самым, что и остальные.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Ну, не "мэтр", а проффесор. Это покруче будет. А я бы его назвал - отработанный материал. А рейтинг - это следствие инерции сознания многих граждан.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #124
    Посетитель
    А он и не переставал работать. Он работал и с Ющенко и с Януковичем и с Тимошонкой, со всеми работал и со всеми находил общий язык. Придирки других, что он кого-то где-то когда-то предал не имеют под собой никакой почвы и аргументации. А на счёт хватки тоже не понятно, с какого испугу люди такие убедительные выводы делают)

5. Вверх #125
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    А он и не переставал работать. Он работал и с Ющенко и с Януковичем и с Тимошонкой, со всеми работал и со всеми находил общий язык. Придирки других, что он кого-то где-то когда-то предал не имеют под собой никакой почвы и аргументации. А на счёт хватки тоже не понятно, с какого испугу люди такие убедительные выводы делают)
    Согласна. Если это - наш шанс, надо его использовать. Но все равно этого кандидата надо рассмотреть внимательно со всех сторон. И лучше на языке фактов. Мнения и симпатии мы просто не можем уже себе позволить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    как по мне то получилась бы неплохая команда из Тигипко и Яценюка, у первого опыт и профессионализм, у второго амбиции, новое видение на ситуацию в стране
    и оба молоды по сравнению с нынешней генерацией отечественных политиков, которые порядком всем надоели
    Последний раз редактировалось Andreas; 23.06.2009 в 16:50.

7. Вверх #127
    User banned
    Идет за тем-же самым,не стройте иллюзий.

8. Вверх #128
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Идет за тем-же самым,не стройте иллюзий.
    А я не строю иллюзий и не строю предположений. Ваше мнение чем подкреплено?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну, не "мэтр", а проффесор. Это покруче будет. А я бы его назвал - отработанный материал..
    Отработанный материал - это "майданная" шушера, досиживающая во власти последние месяцы.

И они это прекрасно понимают, и лихорадочсно выискивают технических кандидатов ( "новые лица" со старыми мордами).

Тигипко и Сеня в их ряду.

10. Вверх #130
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вот читаю все выше перечисленное... и думаю..
    Ведь каждый из нас когда либо менял свое направление мыслей и идей.. что влекло за собой изменения нашей жизни и пути.
    Кто то стоял на майдане и выстаивал "демократию", был готов перегрызть глотку оппонентам... и выстаяв оказался в гопе по самые помидоры.... так почему они не винят себя в том что вся страна живет как на помойке????
    нет украинцы как быдло... им кинуть кость и все... мы побежали за ней маша хвостом. Сначала Ющенко башлял на майдане... Потом Йуля дала по 1000 грн, вслед за которой мнгновенно рванула инфляция. Потом нас "обманули" на курсах валют... но при это чуть ли не половина населения поддреживает Юлю... я просто в шоке...
    К сожалению нам всегда приходится выбирать из... "отработанных" политиков.
    Может ни Яценюк, ни Тегипко и не пройдут.
    Но эти двое хотя бы еще могут что то сделать ввиду совего опыта и амбиций.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вот читаю все выше перечисленное... и думаю..
    Ведь каждый из нас когда либо менял свое направление мыслей и идей.. что влекло за собой изменения нашей жизни и пути.
    Кто то стоял на майдане и выстаивал "демократию", был готов перегрызть глотку оппонентам... и выстаяв оказался в гопе по самые помидоры.... так почему они не винят себя в том что вся страна живет как на помойке????
    нет украинцы как быдло... им кинуть кость и все... мы побежали за ней маша хвостом. Сначала Ющенко башлял на майдане... Потом Йуля дала по 1000 грн, вслед за которой мнгновенно рванула инфляция. Потом нас "обманули" на курсах валют... но при это чуть ли не половина населения поддреживает Юлю... я просто в шоке...
    К сожалению нам всегда приходится выбирать из... "отработанных" политиков.
    Может ни Яценюк, ни Тегипко и не пройдут.
    Но эти двое хотя бы еще могут что то сделать ввиду совего опыта и амбиций.
    Надежда умирает последней.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    ИМХО, Тигипко - хороший хозяйственник с внушительным послужным списком. Политик он, может и не важный, да и не "брэндовый". Но было бы неплохо видеть его на должности премьер-министра, образца правления Кучмы, только в нынешних реалиях.
    Коррупция была всегда и во все времена, было бы просто глупо в спектре многотысячной истории строить иллюзии, что властьимущие люди вдруг перестанут заботится о себе любимых и воспылают безвозмездной любовию к невластьимущим гражданам, бросят делить бюджет между собой и заживем мы, простые смертные, в сытом блаженстве, облагодетельствованые нашими бескорыстными чиновниками, политиками, депутатами и остальной шушеры...
    А Тигипко хоть в бизнесе большом сколько лет. Ведь из полилитики он пропал в связи с продажей почти всей ФГ "ТАС" (по-моему, всё кроме "ТАС-страхования") Сведбанку, по контракту с которой он у них работал топ-менеджером, и по этому же контракту не имел права заниматься политикой под угрозой суровых штрафных санкций. Срок истек и дядя Сережа, соскучившись по большой политике, скопивши кучу энергии на казеных швейсарских харчах, тут же взял с корабля на бал, замахнулся, ни много ни мало, на кресло Президента Украины.
    Лично на мой взгляд на то, что происходит сейчас в стране, было бы здорово, если бы молдованське дитятко Сергiйко добув би значну кiлькiсть голосiв виборцiв и его назначили бы завхозом Украины. Пропадать будет, но зато красиво и не так много ))
    Последний раз редактировалось Gonzo; 24.06.2009 в 16:42.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Согласна. Если это - наш шанс, надо его использовать. Но все равно этого кандидата надо рассмотреть внимательно со всех сторон. И лучше на языке фактов. Мнения и симпатии мы просто не можем уже себе позволить.
    Однозначно.

14. Вверх #134
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Gonzo

Вопрос а за кого будете голосовать вы?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #135
    Skodnik, я не буду голосовать по техническим причинам

16. Вверх #136
    А если бы у меня была возможность, я бы купил команду Формулы 1, слетал бы на Транай и заимел бы гарем наложниц.

Все, кто баллатируется на пост Президента Украины не ассоциируются у меня с подобной должностью. Среди них есть толковые специалисты в различнх сферах жизнедеятельности, но никак не уровня Президента.
    Красиво Павлюк ответил на вопрос хочет ли занять кресло министра ТиС, на что он ответил: "Я 25 лет занимаю свое место и менять его не хочу. Министр - это в первую очередь политическая должность, а я предпочитаю хозяйственную". Политики достали, нам нужен хороший хозяйственник, который наведет порядок в экономике и вообще в реальной жизни страны и ее граждан. Уже достали дауны, которые кроме того, что они объеденяют страну ничего уже и придумать другого не могут...
    Так вот, если говорить о главе гос-ва, как о политике, то на сегодня нету фигуры, которая бы за последние пять лет не обосралась бы по всем фронтам своей политической деятельности. Так что просто не из кого выбирать. Ситуация как бы такая, когда вдруг во всех прод-ных магазинах Украины пропали бы вдруг все продовольственные товары и нашлись бы люди, которые предложили бы наполнить все прилавки, но при условии, что все остальные кондидаты остаются не у дел. Открываем предвыборные программки кондидатов и видим, что все предлагают исключительно гавно, но разного происхождения. Моя позиция такова: я не хочу голосовать за кондидата, который предлагает заполнить опустевшие продуктовые полки исключительно гавном, но парадокс нынешней предвыборной ситуации в том, что гавно предлагают все и все предлагают только гавно. Соответственно я отказываюсь принимать участие в подобном голосовании. Тем более что я уже подготовил себе техническую причину выпасть из голосования

17. Вверх #137
    User banned
    Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. И если мы будем не только стучать по клавишам, а в день выборов оторвем свои задницы от кресел и проголосуем, кто знает, может следующий президент наконец-то окажется вменяемым человеком.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. м.
    Ну, его новая "мамка" - тоже свистеть умеет, ( не уверен в качестве "товара").....

19. Вверх #139
    User banned
    нужно быть прагматиком и понимать , что идельного ничего не существует. И выбор все равно придется делать. И среди всех претендентов товар Тигипко точно самый лучший... А если только злопыхательствовать, как многие любят у нас на форуме,мы и дальше будем сидеть в дерьме..
    Никто не может в одиночку осилить избирательную кампанию. Поэтому если нужен результат- кандидаты должны наращивать свое окружение... И естественно это окружение не может нравиться всем...Это нормально.

20. Вверх #140
    User banned
    Нет,лучше прикалываться над этими выборами и этими кандидатами. То,что некоторые называют хорошим товаром,мне кажется несвежим и просроченным с перебитой датой.

Ответить в теме
Страница 7 из 1082 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права