Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 6 из 1082 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 21632
  1. Вверх #101
    Несогласие форума
    ну ёлки, поехали на охоту,ну буханули...с кем не бывает,подурачились и случилось несчастье. они его берегли...но не настолько же...а говорить он действительно умел...

а насчёт поменять ,, менять ка кменять но ты ключевую фразу сказал, что одни,что другие всё равно, показывают народу,что идёт война, какие то коалиции, оппозици ой как страшно! а на самом деле они выходят из зала или из студии и друзья. ну зарееедким исключением,есть такие.

помню ка кто ещё на свободе у шустера, на ictv, немцов и жириновский. опять ругань. и не помню, кто то подколол, вы ж только что летели вместе в cамолёте водку пили? а теперь опять маски надели.
    Someday, someway

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тигипко - опыт в политике, бизнесе, в банковском секторе.
    Яценюк - опыт в политике, банковском секторе, но хочестя призгнание юнцу... ищет фавора...
    Надоели ударники виртуального труда...
    Умеет считать - выдать ему счеты, пусть цыплят по осени считает. Умеет врать - в разведчики в тыл врага...
    ...Или они там и находятся?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то до прихода "оранжа" у нас так и было - и сильная команда, и рост ВВП, и уважение в мире...
    1) сильной команды не было-была так себе
    2) ВВП рос в первую очередь изза длительного сильного спроса на металлопродукцию
    3) Украину в мире никогда не уважали (с момента её создания) и всегда (в том числе и сейчас) об неё вытирали ноги, относясь к ней как к стране 4го мира (Зимбабве, Ефиопия, Конго, Косово)

я с вами согласен что оранжисты/нацики- это козлы...но рыгианалы того же поля ягода...я бы сказал что даже ещё похуже...так как погрязли во лжи своему электорату

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А зачем ему это надо было?
    Мое глубокое ИМХО,в том что Тигипко понял что ПР вскоре просто "сольет" его,как "слили" всех(кто хоть как то выделялся).Как Кушнарева или Цушко(он хоть и не был в ПР,но их генпрокурора защищал до последнего )и т.д.
    согласен в том что Кушнарова рыгианалы убрали...уж слишком он был независимым и невольно претендовал на лидерство в партии

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вчерашнее интервью Тигипко. Советую почитать кому не безынтересна эта личность.
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm
    судя по его высказываниям будет в первую очередь отрезать электорат у Яныка и частично у Юльки с Яйценюком...шансы у него не ниже чем у этих троих

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) сильной команды не было-была так себе

Да уж сейчас сильнее....Ну ну.

2) ВВП рос в первую очередь изза длительного сильного спроса на металлопродукцию

Но он рос, а не летел в пропасть...

3) Украину в мире никогда не уважали (с момента её создания) и всегда (в том числе и сейчас) об неё вытирали ноги, относясь к ней как к стране 4го мира (Зимбабве, Ефиопия, Конго, Косово)

Вот именно сейчас и вытирают ноги, чего ниогда не было раньше.

я с вами согласен что оранжисты/нацики- это козлы...но рыгианалы того же поля ягода...я бы сказал что даже ещё похуже...так как погрязли во лжи своему электорату
    Погрязли во лжи - те кто на Майдане бил себя в грудь.

7. Вверх #107
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    У Тигипко неутешительный прогноз на осень.
    Осенью может быть ухудшение экономической ситуации в стране, считает экс-советник премьера, банкир Сергей Тигипко.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, отвечая на вопрос, находится ли украинская экономика "на дне" кризиса.

"Мы можем сказать, что дно у нас будет где-то месяца через три-четыре, когда рынки ЕС, США возобновятся Сейчас еще не дно и я считаю, что осенью может быть еще хуже", - отметил он.

Вместе с тем, Тигипко подчеркнул, что не видит оснований для ослабления гривни.

"Мы имеем достаточно сбалансированную внешнюю торговлю и говорить о каких-то основания для того, чтобы доллар усиливался, мы не можем", - сказал он.

"Несбалансированны только платежи по газу, но в таких условиях гривна может быть стабильной", - считает банкир.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/21/94808.htm
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    У Тигипко неутешительный прогноз на осень.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/21/94808.htm
    Он очень меня удивил...

Об этом Азаров и со. на "Интере" с весны предупреждают....

9. Вверх #109
    Несогласие форума
    Он очень меня удивил...

Об этом Азаров и со. на "Интере" с весны предупреждают....
    да не говори я тоже с высокой доли вероятности могу предсказать,что октябрь ноябрь будет ахтунг.
    единственное я не понимаю, про гривну почему так говорит? он то и должен понимать,что гривну отпускают и всё,капец. и он должен понимать, чем закончится эмиссии, благодаря которым мы будем расплачиваться с россией. в европе инфляция стремится к нулю,у нас знаете какая будет? я не знаю,но большая
    Someday, someway

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    единственное я не понимаю, про гривну почему так говорит? он то и должен понимать,что гривну отпускают и всё,капец. и он должен понимать, чем закончится эмиссии, благодаря которым мы будем расплачиваться с россией. в европе инфляция стремится к нулю,у нас знаете какая будет? я не знаю,но большая
    Он не глупый мужик, и прекрасно всё понимает.
    Есть одно "но".

Он продался. И видимо в рабство ( не знаю насколько глубоко). Но, отныне это Юлин клон, и больше я его всерьёз не воспринимаю...

11. Вверх #111
    Несогласие форума
    Он не глупый мужик, и прекрасно всё понимает.
    Есть одно "но".

Он продался. И видимо в рабство ( не знаю насколько глубоко). Но, отныне это Юлин клон, и больше я его всерьёз не воспринимаю...
    та подожди..это пока догадки. я писал,почему му полюбому надо было елчь под кого то..допускаю,что ему ещё за это помогли.
    в нашей жизни мы ты все как то от кого то зависим и никуда не деться от этого. просто разные зависимости бывают ( я о размерах)

а тем более где политика,страна и громадные деньги.
    Someday, someway

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мартовский прогноз Тигипко http://smi.liga.net/articles/IT091366.html
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #113
    Посетитель
    [лакмус

— Тигипко — это технический проект Юлии Тимошенко, который будет работать на оттягивание голосов избирателей у Арсения Яценюка
    Красиво сказано!

14. Вверх #114
    Несогласие форума
    я ,кстати, тоже такое допускаю. выйти на самый крупный уровень не хватит ни времени ни денег. но вот подпортить статистику кому то из конкурентов-запросто.
    Someday, someway

15. Вверх #115
    Посетитель
    Тигипко опытный экономист, но не политик. Он сам по себе аполитичен, поэтому может быть только техническим кандидатом.

16. Вверх #116
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Тигипко опытный экономист, но не политик. Он сам по себе аполитичен, поэтому может быть только техническим кандидатом.
    экономист это очень узко. он хороший-бизнесмен, а на мой взгляд у бизнеса и политики есть общие признаки.
    Someday, someway

17. Вверх #117
    Посетитель
    экономист это очень узко. он хороший-бизнесмен, а на мой взгляд у бизнеса и политики есть общие признаки.
    Я бы добавил - хороший топ-менеджер.

18. Вверх #118
    Несогласие форума
    ну вот видишь, а это всё очень широкие понятия и ему они безусловно пригодяться. но имхо,его уровень министр, даже может вице премьер.
    но он умеет внушить уверенность,спокойно рассказать обсудить обосновать, это людям нужно, поэтому ему бы такую должность,чтоб почаще бывать на тв.
    Someday, someway

19. Вверх #119
    Посетитель
    ...но имхо,его уровень министр, даже может вице премьер.
    Но ни как не президент.

20. Вверх #120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Но ни как не президент.
    Вы с прошлыми и нынешним сравниваете? Или просто теоретически? Или считаете, что Тигипко в принципе не способен справится с этой задачей?

Никого не остановил "послужной список" Януковича, а тут такие тонкие возражения.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6 из 1082 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права