|
Хэллоуин близится... На посёлке кошек чёрных убивают, а тут решили покруче жертву принести. Надеюсь, что это не правда, в новостях нет ничего по этой теме, поверить очень сложно что так в одно мгновение может оборваться жизнь нивчём неповинного ребёнка и не от несчастного случая, а от рук женщины, хоть женщина эта мразь только физиологически.
Если правда, то мягких облачков малышке, родным сил это пережить.
Запредельное что-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
к сожалению все это действительно правда, милиция уже ее повязала...
Тут даже слов не найдешь, чтобы как-то откомментировать... Дай Бог, чтобы родители нашли в себе силы с этим справиться.
А убийца... надеюсь, что это сумасшествие и человек действительно болен и ничего не понимает, потому что если это была временная белочка или передоз, то ее ждут очень страшные муки, когда в себя придет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хочу быть банальным , но все равно скажу- общество наше больно, нет ценностей, нет любви и уважения к ближнему,нет понимания того что творится вокруг и пока это все не изменится( а я думаю , что вряд ли), будут такие уроды и уродки.Наказание для них , что пожизненное ,что смертная - слишком мягкие. Я даже не могу представить , что делать с такими лю. , язык не поворачивается людьми назвать.Да и слов нет читая такие новости... Родителям мои соболезнования , это пережить невозможно.
Все мы в этом мире только гости...... Но почему так страшно, почему так жестоко, почему такое ужасное стечение обстоятельств, что ребеночек первый оказался в тамбуре, почему у нее на пути оказалась эта тварь???? почему??? уготована была такая участь(((((( и разум и сердце и душа отказываются это понимать!!! просто шок!!
как теперь родителям с этим горем, которое на каждый день, на годы, на всю жизнь проникло в их судьбы????
Люди добрые, да что же теперь и соседей надо бояться,?? жить страшно!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я не верю, ну просто не может быть правдой такое!!! Как можно такое сделать? Это же малявочка такая, совсем ещё невинная...
Это просто невыносимо! Сижу и просто плачу, какой-то кошмар, не верится что такое происходит...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
МОД.........мир сошел с ума.
МОД Мат, нецензурная брань
Последний раз редактировалось Verooona; 12.10.2012 в 14:37.
Что скажут не психиатры - а что решит самый гуманный суд в мире. Излишне гуманный. Психиатры только дают заключение. После такого преступления (пусть и совершенного в состоянии невменяемости) на свободу чудовищу уже не выйти-либо "заколют" аминазином с галоперидолом до мычащего и ходящего под себя растения либо потом, либо после излечения у тюрьму. Лет на 15.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы правда думаете, что в нашей дурке намного комфортнее, чем в тюрьме? С учетом всего, что в нее вольют и уколят, она будет скорее на зомби похожа, чем на человека.
Психические болезни- самое страшное. К человеку все равно относятся, как к здоровому, а он больной. К инвалиду без ног или слепому, больному раком люди относятся с пониманием, а вот к психам нет... никто не воспринимает их болезнь, как болезнь, скорее, как дурной характер... Это очень страшно так заболеть... намного хуже, чем ослепнуть....
Социальные закладки