Тема: Холодные звонки - где используют

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 292
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кидай и мне. И можно в теме "Вопросы модераторам" спросить, можно ли здесь выложить это видео. Думаю, если там полезной информации намного больше, чем рекламы, то разрешат
    С модераторами когда-то давно общался, когда здесь регистрировался, желание писать модераторам пропало, и с тех пор так и не появилось. Я и не хочу его здесь всем выкладывать. Ссылки сбросил.
    Господа и дамы, пишите в личные запрос, а не здесь. Это совсем несложно!
    Последний раз редактировалось tendrad; 21.02.2013 в 15:24.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А кто какие использует каталоги предприятий по Украине?
    По Одессе, как по мне, самый наполненный и удобный - ДубльГис.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А кто какие использует каталоги предприятий по Украине?
    По Одессе, как по мне, самый наполненный и удобный - ДубльГис.
    По Одессе - да. В другие города не звоню. 2 гис, как известно, есть только в Одессе на Украине.

4. Вверх #124
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    По Одессе - да. В другие города не звоню. 2 гис, как известно, есть только в Одессе на Украине.
    угу. як відомо.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Совсем не трудно, если вы заключили контракт с работником. У любого контракта есть срок окончания действия.
    У знакомого был прецедент, с заключением контракта уволил работника, потом больше года судился не смотря на контракт. Так что, лучше смотреть заранее на человека...
    На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    У знакомого был прецедент, с заключением контракта уволил работника, потом больше года судился не смотря на контракт. Так что, лучше смотреть заранее на человека...
    Смысл контракта в том, что он срочный. За месяц уведомляешь, и не надо ни с кем судиться. Он, наверно, уволил за нарушение трудовой дисциплины или что-то подобное. Но суды никто не отменял. А может знакомый был не прав, не доплатил, Вы же суть дела вряд ли знаете.
    Последний раз редактировалось tendrad; 24.03.2013 в 19:27.

7. Вверх #127
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, может ли помочь технология холодных звонков программисту 1С-фрилансеру, если да то какой примерный бюджет может быть?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от DeutscheMann Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может ли помочь технология холодных звонков программисту 1С-фрилансеру, если да то какой примерный бюджет может быть?
    Какой бюджет - берешь телефон и звонишь тем, на кого ты хочешь работать, это бесплатно )

9. Вверх #129
    Новичок
    как определить целевую аудиторию, на первый взгляд это не большие фирмы до 10-20 чел. с 1 бухгалтером, но как их отсеять, как написать правильный сценарий?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeutscheMann Посмотреть сообщение
    как определить целевую аудиторию, на первый взгляд это не большие фирмы до 10-20 чел. с 1 бухгалтером, но как их отсеять, как написать правильный сценарий?
    Такие вопросы лучше в личные задавать. Целевая аудитория или "база потенциальных клеинтов" - это все, кому могут понадобиться Ваши услуги. Насчет сценария - что Вы имеете ввиду? Вы имеете ввиду, как научиться звонить? С этим в личные тоже.

11. Вверх #131
    За месяц уведомляешь, и не надо ни с кем судиться.
    Ага! И за месяц всех клиентов может конкурентам сдать/продать со всей информацией.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Ага! И за месяц всех клиентов может конкурентам сдать/продать со всей информацией.
    Клиенты не уходят потому, что их куда-то слили. И за ушедшим менеджером они не бегут.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Кстати на технику холодных звонков можно посмотреть шире - говорить о холодных контактах вообще. С распространением социальных сетей все актуальнее становится умение заинтересовать потенциального партнера в сообщении, установить с ним контакт. Приемы те же, в чем я недавно убедился.

14. Вверх #134
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Кстати на технику холодных звонков можно посмотреть шире - говорить о холодных контактах вообще. С распространением социальных сетей все актуальнее становится умение заинтересовать потенциального партнера в сообщении, установить с ним контакт. Приемы те же, в чем я недавно убедился.
    та звісно: посилають на одну й ту саму літеру...

15. Вверх #135
    Клиенты не уходят потому, что их куда-то слили. И за ушедшим менеджером они не бегут.
    Ага! Знакомый (владелец турагентства), через которого я покупаю туры недавно уволил девочку, которая у него 3 года работала, так она каким-то образом половину постоянных клиентов за собой увела. Это один только пример...

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Ага! Знакомый (владелец турагентства), через которого я покупаю туры недавно уволил девочку, которая у него 3 года работала, так она каким-то образом половину постоянных клиентов за собой увела. Это один только пример...
    Увести клиентов может доктор, парикмахер, автослесарь, чаще всего те, кто предлагает услуги физлицам, и главное в этих услугах - квалификация мастера. Я бы не ушел от турагентства, если бы менеджер меня перетягивал в другое, так как я имею дело с фирмой, а не с человеком. Оптовики не уходят от своих поставщиков, если там поменялся менеджер, в B2B вообще это очень маловероятно.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Увести клиентов может доктор, парикмахер, автослесарь, чаще всего те, кто предлагает услуги физлицам, и главное в этих услугах - квалификация мастера. Я бы не ушел от турагентства, если бы менеджер меня перетягивал в другое, так как я имею дело с фирмой, а не с человеком. Оптовики не уходят от своих поставщиков, если там поменялся менеджер, в B2B вообще это очень маловероятно.
    У меня несколько знакомых работают в туризме, когда они меняли места работы, по их словам 30-50% их клиентов переходили вместе с ними в другую компанию. Что касается сферы В2В, то по логике, таки сложно поменять компанию, но на деле (как рекрутер) при поиске менеджеров по продаже очень часто работодатель требует с опытом работы и с клиентской базой. И таки получается переманить старых клиентов на новое место (предложив лучшие условия) из прошлой компании. Часто у менеджеров складываются приятельские, доверительные отношения это очень влияет на переход заказчика за менеджером.
    Так что 100% утверждать, что в сфере В2В не переходят за менеджерами нельзя.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    все зависит от того, что именно привлекало клиентов в компании - цены, уникальность продукта или что-либо еще. нередки случаи, когда компания торгует по среднерыночным ценам продуктами, практически ничем не отличающимися от конкурентов. Но при этом клиентам нравится общаться с менеджером. Тогда менеджер действительно легко перебьет клиентов. Или еще бывает, что новый менеджер такой неприятный в общении, что сами клиенты старому менеджеру звонят и жалуются
    One nation under God

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Но при этом клиентам нравится общаться с менеджером.
    Там как раз такой случай, что и девочка была симпатичной, и профессионализма набралась, и общалась приятно. Звонила мне тоже, предлагала не 5% скидку за тур (как мне давали раньше), а 7%. Она просто не знала, что директор - мой хороший товарищ, и что за 15 долларов разницы в цене тура я не побегу. Но знакомый говорит, что практически половину клиентов, с которыми работала увела за собой.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Вот тут много говорится о холодных звонках, обучении и т.п. А кому-то хоть это помогло? Хоть одного клиента нашел кто-то?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права