blackd плюс за мной))))
к хорошему привыкают очень быстро, и с шеи слазят оооочень долго))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
вот и не позволяю...
поэтому некоторых попутчиков мои взгляды не устраивают, приходится их менять
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
ЭТо действительно норма, я так и считаю.Но ведь это не сложно, улыбнуться, поцеловать в щечку и сказать "спасибо, милый".
Если так разобраться, то мой случай вообще шикарен в некотором роде: детей пока нет, живем отдельно от всех. И я не сильно перетруждаюсь приготовив поесть на 2 человек, постирав (что делает машина стиральная), поубирав (пылесос никто не отменял).
И я понимаю, что ты имеешь ввиду: это не трудно, но это неправильно, ибо вещи не только мои....кушаю не только я...и тд.
Я не знаю, как это происходит в семьях более многочисленных, особенно там, где есть маленькие дети. Всё зависит от изначальной расстановки сил, потом, конечно, сложно что-то менять. Это я тоже понимаю.
Блин, просто на ходу теряю мысль, мы тут перезжаем, блин.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Супермаркет - раз в 2 недели на 1.....1,5 часа + 30 минут дорога. Базар 2,5.....3,5 часа + 0,5....1 час дорога раз в 2 недели. Хлеб + скоропортящиеся продукты + вынос мусора в среднем 30 минут в день (7 часов в 2 недели) с учетом дороги. Организация (именно организация) досуга 2 часа в 2 недели. Ремонт от 30 минут в день (повесить полку, починить электрочайник, утюг, подклеить подошву, повесить люстру, поменять выключатель, поставить новую прокладку на смеситель), до 10 дней по 10 часов в день (пол отпуска) это может быть стяжка полов, штукатурка, сантехника.....
В общем выходит один к одному.
Возьмем лично нас. Я например могу приготовить обед из 4-ж блюд, накрою на стол и сделаю это с удовольствием, предварительно прибрав в гостинной, а после этого постираю (стиралка автомат) и вывешу досушиваться скатерть, а вот получится ли у Вас поменять стояк (труба подводящая воду в квартиру) или оштукатурить потолок? А восстановить пробитый радиатор автомобиля или установить балконный блок и после этого оштукатурить откосы???
Последний раз редактировалось PASHASV; 29.04.2009 в 10:38.
Прорвёмся :)
По поводу хлобомусора не соглашусь, єто делается по дороге домой или на работу. 15 минут в день. По полчаса в день надо ремонтировать что-то в загородном доме или чень старой квартире. И ремонт тоже не каждый год надо делать. Что понимается под организацией досуга, особенно по 2 часа в день?! Я думаю, не надо скучно подсчитывать, сколько и по сккольку раз надо мыть посуду, полы, пылесосить, пыль, поливать цветы, стирать, гладить, готовить, зашивать. Баш на баш НУ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Не смеши мои тапки. Ремонт и сантехнику уже давным давно делают спецы и в лучшем случае раз в году или раз в 10 лет.
Подобные "мужские" обязанности уже давным давно перекочевали в разряд мифических и тех, кому платят за них деньги.
О "починить электрочайник и утюг" даже комментировать не хочу.
А кушать хочется всегда. И что удивительно не то что каждый день, но и не раз в день.![]()
Да, девченки, смешно тоже как-то сталоРемонт чайников, это сварочным аппаратом? Укладка плитки каждый год... Мужчины явно очень высокого мнения о своем вкладе в дом. хозяйство
И полагают, что помыть-погладить-постирать-убрать, это делов на полчаса не больше )))
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Где все мужчины, даже прицепиться не к чему))) ?
Я за то, чтобы была гармония в семье во всем и обоих все устраивало.
Если есть такой элемент,как гармония, то совершенно не важно кто какую часть обязанностей выполняет, если обе половинки довольны при этом.
Happiness forever
на самом деле, не возможно сравнивать быт, потому что у всех ооочень разные условия жизни, не говоря уже о привычках и аппетитах. Но ясно одно - идеально это когда комфортно обоим и дети счастливы и со стороны гляда люди говорят - благополучная семья. А скилеты в шкафу есть у каждой семьи и то, что непремлемо в одной, то может быть "как за задрасьте" в другой![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Все проверяется на практике. Засеките время от выхода из дома до остановки (гаража). А потом тоже самоее с упаковкой мусора, и выносом его из квартиры до ближайшего альфатера (мусорного бака). разницу запишите.
Также засеките время от остановки перед магазином и выхода из машины до посадки в эту-же машину.
Приплюсуйте.
Подойдет также разница времени от простого возвращения домой с остановки и времени с "забеганием" в магазин.
То, что "все необходимое можно купить за 5 минут" миф.
Прорвёмся :)
Социальные закладки