|
от автосалона ОСКАР и двигалась ооочень медленно
да дело не в том, откуда она начиналась... в такое время дорога всегда была свободна, если не было аварии или еще какого-нить форс-мажора...
Я об этом спросила из-за крамольной мысли о том,каким светофором можно пожертвовать,дабы изменить обстановку.Какой из 5 имеющихся наименее важен?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
та все светофоры, к-е пешеходные, кроме того нерегулируемые переходы - убрать однозначно. вместо них - подземные/наземные сделать - уже было бы гораздо полегче...
Ага,на Красном Кресте есть подземка и чё,сколько там веночков понатыкано?Не срабатывают они как учебное наглядное пособие...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну если нету мозгов у людей - здесь уж ничем не поможешь - только естественный отбор...
или заборы в рост человека в таких местах, но это же не выход![]()
Тока с Метро.... ну шо вам сказать? Ничего интересного и нового. В общем, больше не поеду. Туда только на машине, без машины там делать нечего.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Цены что вчера что сегодня те же - только нет подарков) да и цены не ниже от других супермаркетов, идти дальше. Я тоже не в восторге, буду заезжать если будет по пути. Сегодня людей мало по две тележки на кассе)
пробки исчезнут только в одном случае, если в МЕТРО цены будут такие же, не говоря уже если чуть дороже, чем в обычных супермаркетах.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Наше повальное желание подстроиться под предлагаемые ,избранной НАМИ властью,и ухудшающие качество жизни обстоятельства не может "не радовать"...
Даже ,если пробка стала всего на 20 авто длиннее и дорога домой с работы всего на 15 минут дольше-это забрали наше время,которое мы могли бы провести с семьёй,забрали потому,что просто захотели и забрали...Какого йуха???Вы не задали себе этот вопрос?Срать на Метро и на все гиперпупермаркеты вместе взятые,суки верните драгоценные 15 минут моей жизни...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Я думаю что новый светофор еще и увеличит аварийность на спуске с поселка, т.к. оттармаживаясь перед светофором, вероятность что в тебя кто-то сзади влетит очень велика, особенно это актуально для загруженных Богданов с их "скулящими" тормозами. Представьте, человек останавливается на светофоре и видит что в него сзади несется маршрутка. У человека 2 варианта: отпустить тормоз и ждать удара, при этом давя переходящих пешеходов, либо дернуть вперед и через 100 метров уже объясняться с ДАЙшниками.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Сразу видно воспитанного человека.
Вам перечислять другие "необязательные" светофоры стоящие на "главной транспортной артерии" или не надо?) Светофоры на Балковской, Добровольского, Днепродороге и пр, установленных в местах большого трафика педстрианов? А трафик и создается там где есть ТРЦ, школы, парки и прочее. Тем паче в этом месте, летом, нескончаемый поток стремящихся на море.
Стоит подумать о переезде в удаленное село, там ни светофоров, ни ненавистных ТРЦ, тишь, благодать и г-но под ногами)
Социальные закладки