|
На всей территории бывшего кемпинга "Дельфин" общей площадью 7,3 га.METRO занимает только 2 га. земли, остальную территорию будет занимать ТРК с боулингом,кинотеатром,детским центром и непродовольственными магазинами.
Градостроительное обоснование строительства утверждено Одесским горсоветом 19 июля 2011 г. Планируемое завершение строительных работ – IV кв. 2013 г.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Ну так что там с прохождением рубежа в 19-00?
По агентурным сведениям лёгкая тянучка.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ниче нового, значится. Зря вой подняли.![]()
От сортировочной пробка.. ..а что будет дальше ....
[MOD]
Сотрудник ГАИ сегодня вечером выпускал автомобили со стоянки Метро. Пробка вечером с Продмаша. Пробки нет в 14-00 или 16-00. А вот после 18-00 есть.
Нужно было продумать заезд в метро не через главную магистраль центр-поскот! Теперь каждый день будут дополнительные пробки![]()
То есть мне надо было лишнюю чашечку кофе выпить в центре, подождать до трех, а потом ехать? Возможно я теперь так и буду поступать, если ситуация не изменится, но сегодня из-за пробки я на 30 минут опоздала,не будь этого светофора, я бы приехала вовремя.Терпеть не могу извиняться, тем более за опоздания, тем более не по своей вине.Но объяснять что я опоздала потому,что немцы решили построить свой гипермаркет не там где следовало бы, и из-за их светофора я попала в пробку было бы просто смешно.
А значит до 14-00 пох. на народ которые едет на поселок по двум полосам и в районе метро встречает поворачивающих налево за покупками отчаянных водил и вдобавок маршрутка в правом ряду подбирающая пассажиров... Вы уважаемый MAZDAVOD,либо не покидаете форум
(днём) и выезжаете только по ночам, либо пробко-мазохист.
![]()
вообще не пойму смысла - метро это локальный трц. для поскота и близлежащих сел и поселков. КОМУ ТАМ НАДО НА ЛЕВО ПОВОРАЧИВАТЬ?))
там впринципе - как думали немцы - люди со стороны поскота в основном заезжать будут..
НО!
тут вступило наши люди.
На родине у себя, в Германии - Ангела Меркель лично бы лупанула по щекам управляющему компанией или представителю компании в стране.
а тут - купил пидраху9м новый паджеро (даже не ландкрузер) и они лижут тебе жопы.
шоб вам всем всю жизнь икалось. сучечке!
Был бы я на месте разрешающего органа - я бы не давал разрешение на строительство - пока не построили бы развязку.
Увидели бы - что такое квадратиш практиш гут. И как быстро у нас умеют строить развязки
Но т.к. хочется жить в совиньоне, пить moet & chandon, трахать дорогих шлюх в крутой сауне, и возить свою жопу в трусах CK в чем то большом и многолитровом - то вот вам светофорец.
По поводу ТРЦ на Крымской - по baudata - пишут что 1кв 2013 года. Вот если бы там было Метро - вопросов бы ни у кого не возникало
rb20e
До 15 на поселок всегда была тянучка по 2м полосам, а если еще и дтп.... Ровно, как и с 16 до 17 с поселка, спасибо за "уважаемого", я польщен, но ники писать нужно точно. Не нужно выкошмаривать ситуацию, уважаемый Корреспондент, видео было предоставлено с моего регистратора, пусть поганенького, но все различимо. 16-00, пробки нет, но при желании можно повопить, что время не то. Это если при желании.![]()
Социальные закладки