Тема: Готовьтесь, жители посёлка Котовского...Удавка затянется в районе "Метро".

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 208
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Стадион уже перенесли, он находится возле 13 школы. Еще не открыли. Но получилось не плохо)
    Да , я видела, но и этот функционирует

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    где это??
    На всей территории бывшего кемпинга "Дельфин" общей площадью 7,3 га.METRO занимает только 2 га. земли, остальную территорию будет занимать ТРК с боулингом,кинотеатром,детским центром и непродовольственными магазинами.
    Градостроительное обоснование строительства утверждено Одесским горсоветом 19 июля 2011 г. Планируемое завершение строительных работ – IV кв. 2013 г.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    На всей территории бывшего кемпинга "Дельфин" общей площадью 7,3 га.METRO занимает только 2 га. земли, остальную территорию будет занимать ТРК с боулингом,кинотеатром,детским центром и непродовольственными магазинами.
    Градостроительное обоснование строительства утверждено Одесским горсоветом 19 июля 2011 г. Планируемое завершение строительных работ – IV кв. 2013 г.
    Это точно там? Точно такая же инфо по поводу ТРЦ на Крымской и дата окончания стройки совпадает

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Ну так что там с прохождением рубежа в 19-00?

5. Вверх #105
    По агентурным сведениям лёгкая тянучка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #106
    Ниче нового, значится. Зря вой подняли.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    От сортировочной пробка.. ..а что будет дальше ....
    [MOD]

8. Вверх #108
    будет дальше.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    От сортировочной пробка.. ..а что будет дальше ....
    и дальше пробка, пос. котовского атакуют супермаркеты.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Это на Крымской за тенисными кортами, у меня окна на эту стройку выходят, не думаю что в 2 раза больше ревьеры, но то что два этажа уже точно будет, а там посмотрим, пока второй строят, но на утренние и вечернии пробки это ТРЦ не повлияет. И это не в парке , а рядом, парк сносить не будут. А стадион переносить дожлны! (но не факт) за сам ТРЦ с другой стороны
    А на Крымской тоже супермаркет? Или что-то развлекательное? Лично мне уже дурно от кол-ва супермаркетов.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А на Крымской тоже супермаркет? Или что-то развлекательное? Лично мне уже дурно от кол-ва супермаркетов.
    Заявлено ТРЦ, а будет ли в нем супермаркет не знаю, скорее всего, они везде ТРЦ есть

12. Вверх #112
    Новичок
    Сотрудник ГАИ сегодня вечером выпускал автомобили со стоянки Метро. Пробка вечером с Продмаша. Пробки нет в 14-00 или 16-00. А вот после 18-00 есть.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vasilisa_krasota Посмотреть сообщение
    Сотрудник ГАИ сегодня вечером выпускал автомобили со стоянки Метро. Пробка вечером с Продмаша. Пробки нет в 14-00 или 16-00. А вот после 18-00 есть.
    в 14.30 сегодня была тянучка, я бы даже сказала пробка,где-то от продмаша до молодой

14. Вверх #114
    в 14.30 сегодня была тянучка, я бы даже сказала пробка,где-то от продмаша до молодой
    А в 15-30 уже не было ничего. Реверсивка в 15-00 открылась в сторону поселка.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Нужно было продумать заезд в метро не через главную магистраль центр-поскот! Теперь каждый день будут дополнительные пробки

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    То есть мне надо было лишнюю чашечку кофе выпить в центре, подождать до трех, а потом ехать? Возможно я теперь так и буду поступать, если ситуация не изменится, но сегодня из-за пробки я на 30 минут опоздала,не будь этого светофора, я бы приехала вовремя.Терпеть не могу извиняться, тем более за опоздания, тем более не по своей вине.Но объяснять что я опоздала потому,что немцы решили построить свой гипермаркет не там где следовало бы, и из-за их светофора я попала в пробку было бы просто смешно.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    То есть мне надо было лишнюю чашечку кофе выпить в центре, подождать до трех, а потом ехать? Возможно я теперь так и буду поступать, если ситуация не изменится, но сегодня из-за пробки я на 30 минут опоздала,не будь этого светофора, я бы приехала вовремя.Терпеть не могу извиняться, тем более за опоздания, тем более не по своей вине.Но объяснять что я опоздала потому,что немцы решили построить свой гипермаркет не там где следовало бы, и из-за их светофора я попала в пробку было бы просто смешно.
    Как же немцам-то жить дальше?)))

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А значит до 14-00 пох. на народ которые едет на поселок по двум полосам и в районе метро встречает поворачивающих налево за покупками отчаянных водил и вдобавок маршрутка в правом ряду подбирающая пассажиров... Вы уважаемый MAZDAVOD,либо не покидаете форум (днём) и выезжаете только по ночам, либо пробко-мазохист.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вообще не пойму смысла - метро это локальный трц. для поскота и близлежащих сел и поселков. КОМУ ТАМ НАДО НА ЛЕВО ПОВОРАЧИВАТЬ?))
    там впринципе - как думали немцы - люди со стороны поскота в основном заезжать будут..
    НО!
    тут вступило наши люди.

На родине у себя, в Германии - Ангела Меркель лично бы лупанула по щекам управляющему компанией или представителю компании в стране.
    а тут - купил пидраху9м новый паджеро (даже не ландкрузер) и они лижут тебе жопы.

шоб вам всем всю жизнь икалось. сучечке!

Был бы я на месте разрешающего органа - я бы не давал разрешение на строительство - пока не построили бы развязку.
    Увидели бы - что такое квадратиш практиш гут. И как быстро у нас умеют строить развязки
    Но т.к. хочется жить в совиньоне, пить moet & chandon, трахать дорогих шлюх в крутой сауне, и возить свою жопу в трусах CK в чем то большом и многолитровом - то вот вам светофорец.

По поводу ТРЦ на Крымской - по baudata - пишут что 1кв 2013 года. Вот если бы там было Метро - вопросов бы ни у кого не возникало
    rb20e

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Korrespondent Посмотреть сообщение
    А значит до 14-00 пох. на народ которые едет на поселок по двум полосам и в районе метро встречает поворачивающих налево за покупками отчаянных водил и вдобавок маршрутка в правом ряду подбирающая пассажиров... Вы уважаемый MAZDAVOD,либо не покидаете форум (днём) и выезжаете только по ночам, либо пробко-мазохист.
    До 15 на поселок всегда была тянучка по 2м полосам, а если еще и дтп.... Ровно, как и с 16 до 17 с поселка, спасибо за "уважаемого", я польщен, но ники писать нужно точно. Не нужно выкошмаривать ситуацию, уважаемый Корреспондент, видео было предоставлено с моего регистратора, пусть поганенького, но все различимо. 16-00, пробки нет, но при желании можно повопить, что время не то. Это если при желании.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя