|
Я буду
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
перепост с контакта:
Светлана Чулкова ответила Кристине Лысенко
Кристина, препарат гемаза есть только в нескольких аптеках города!Я заказала,через два часа лекарства доставят в айболит!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Препарата заказаны,будут через 2 часа в Айболтите
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Буду с мужем и дочкой.Нет слов о проишедшем!Конченные твари!
"время не лечит, время учит"
Девочки, кому можно передать денюжку? Мне очень удобно подойти к "Айболиту" -может кто-то из волонтёров будет там в ближайшее время?.
Хорошо что был участковый. Надеюсь милиция будет присутствовать...
Нам бы юриста, а не просто руками помахать...
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Вы абсолютно правы!!! Я, к большому моему сожалению (100% бы пришла на собрание, надоели расплодившиеся, распустившиеся и расползшиеся по всей Одессе уроды), нахожусь в командировке до пятницы. В субботу готова подключиться, но юрист нужен сегодня обязательно! Срочно!!! Обещаю свою помощь и поддержку юристам-волонтерам, которые готовы взяться за данное дело!!!
http://www.*******/article/195187
Ой, прям таки "к разборкам". Просто без наказанным это оставлять нельзя.
Последний раз редактировалось Irisha121; 24.09.2012 в 13:35.
Социальные закладки