|
Слава Богу!!! Будем надеяться, что поправится малыш!
сегодня во дворе в 15 сбор
знаю и эту собаку и об этой ситуации со слов очевидцев:собака абсолютно адекватная!!!на людей не кидается,на собак может гавкнуть(на то она и собака!);завхоз Андрей в прошлом году уже имел привод в милицию за рукоприкладство к ребёнку(конфликт был разрешён с родителями ребёнка и отметкой в милиции);уголовник-арменин,действительно вышел недавно из тюрьмы ,и по словам детей после изуверства над Мишкой указал Вике на альтфатер ,куда был выброшен пёс,и получил от неё деньги(оплата за убийство);об третьем участнике -ничего сказать не могу.ситуация по словам жильцов обстояла таким образом:в 4ой парадной живёт женщина с 2мя маленькими собаками,которые провоцируют Мишку на лай,Вику это сильно раздражало и,по всей видимости таким "гуманным" образом она решила избавиться от пса.желающим узнать точные координаты Вики и зэка напишу в личку.
Последний раз редактировалось natalie55533; 24.09.2012 в 10:44.
Простите, но Ваше высказывание некорректно и в корне неверно. не надо противопоставлять детей и животных.
Помогать надо всем, кто нуждается в помощи, и чем больше людей будут откликаться на просьбы о помощи, чем больше вокруг будет милосердия и добра, тем в лучшем мире будем жить и мы, и наши дети.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мне эту информацию дала жительница дома,и абсолютно достоверно сказала имя,т.к. Вика её конфликтная соседка,и уже не первый год.
Постараемся завезти денег немного сегодня!
Кто организовывает приезд журналистов?Какие каналы будут и в какое время?
Какой ужас!
Живу в соседнем доме и знаю, что Мишка добрейшая собака! Только пьяных не любит. Он деток с мамами провожал и встречал со школы! Собака в почтенном возрасте...жила и выживала на улице столько лет...как у этих нелюдей только рука поднялась?! Я в шоке!
Скажите пожалуйста, как Мишка себя сейчас чувствует?
- Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше! - Точно! :)
Сборы в 15.00 состояться!!!! По крайне мере покажем что мы есть!!! В реале ! И не только писать в интернете способны но и действовать! Все желающие могут подтягиваться,я думаю мы там пробудем долго! звоните 0935280190 Саша!
У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))
Я извиняюсь, но что это за сообщение в Скорой помощи https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=32369971&viewfull=1#post32369971 - похожее на чей-то перепост из соцсетей, но с номером карты для перечисления денег . Почему в данной теме этого номера нет (если он нужен) или.... ???? И кто такая эта Наталья Усатюк?
Это мой пост. я не видела что тема уже есть. Данные по номеру карты взяты с информации в контакте.
Вот ссылка на страницу девушки, которая разместила информацию http://vk.com/id6853043
Мишку уже смотрел офтальмолог и Албеско.
Подтвердил, что у Мишки сильный ушиб головы, что очень серьёзно((
Для Мишки нужно купить:
гемаза - 5000 единиц 5 ампул
оксибрал- 30 мл (упаковка)
Кто сможет приобрести и отвезти в ближайшее время, сообщите пожалуйста в теме, чтобы не купило сразу несколько человек.
Спасибо.
Люди! Опомнитесь, если этот уголовник смог зверски пыпатся убить собаку средь бела дня в выходной день на глазах у свидетелей и выкинуть ее в альфатер, то вы увереннны в безопасности Ваших деточек, пожилых родителях и своей???? Ведь завтра кто-то из вышеперечисленных для этого преступника может показаться ненужным, или ему заплатят и кто-то ,но уже из людей окажеться полумертвым в альфатере!!!!!!!!!!!! Не будьте беспечными, ведь завтра это может коснуться Вас ,ведь у Вас в соседях такой преступник!!!!!!!!!!! Когда приедет телевидение, выйдите и защитите любимых людей и жывотных !!!!!!!!!!
В 15:00 по адресу 25 Чапаевской Дивизии 3,во дворе состоится встреча активистов и просто неравнодушных людей.Можно подготовить плакаты.Будут журналисты нескольких местных и нескольких центральных каналов(АТВ,1+1...).ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИЙТИ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!Отвечу на все вопросы по телефону 093-01-49-456.
как же можно прийти в рабочий день в 15.00? что это за время такое назначено?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки