Очень интересно, а где будет проходить суд Линча? Так Вы кто, ультрас или все же националисты?
|
Очень интересно, а где будет проходить суд Линча? Так Вы кто, ультрас или все же националисты?
Последний раз редактировалось Invasion; 19.04.2009 в 12:33.
Виноваты обе стороны, котрые пришли в центр города устраивать побоище на политической основе. Тот кто принес нож и применил его подонок и преступник. Хотя возможны нюансы, на которые даст ответ объективное (насколько возможно в наших правоохранительных органах) следствие. Но подумайте, друзья погибшего, начнете мстить убийством - эскалация ответных убийств. Вы же ультрас, а на каждое ультрас есть контр ультрас. и пошла резня по городу, которую взрослые дяди и тети используют в своих грязных целях. а лежать в земле или сидеть в тюрьме вам.
показательная подпись "Будь хорошим или умри", а кто будет определять степень хорошести и приводить приговор в исполнение?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сайта у них нету, но они вместе с Патриотом Украины и некоторыми другими неонацистами образуют Социал-националистическую ассамблею http://sna.in.ua/
Linza
а я о чем и говорю? тут ведь не в том дело кого убили а в том что они сознательно готовы друг друга убивать... да еще и посреди города на глазах у всех, хоть бы выехали куда-то...Был бы это человек с противоположной стороны - я бы ни чуть не изменила свое мнение.
т.е. то что, как говорят, было 7х7 это совпадение? это не было по обоюдному соглашению? а почему тогда националисты говорят что они договаривались о встрече? кто то из вас предоставляет недостоверную информацию...антифашистская "интеллигенция" очень вежливо подкараулила его в компании просто ребят
мыслитель
+100!взрослые дяди и тети используют в своих грязных целях. а лежать в земле или сидеть в тюрьме вам
я как раз провожу среди ребят агитацию умерить пыл и вот это "зуб за зуб".
Не нужно что бы кто-то ещё оказался в тюрьме. Тем более, что смерть это наказание скорее окружению убийцы, а вот небольшая инвалидность в купе с внушительным тюремным сроком самое то.
Вот кстати ещё, не обе стороны пришли воевать. Одна сторона пришла с единственным намерением. Если бы он был со своими "воинами" всё было бы иначе...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Нечего незнаю о национал объединениях...скорей потому что я не вижу в них смысла, верней смысл есть для определенных людей.
Добавлю лишь что убийца должен по закону получить то что заслуживает...и не мешало бы вмешаться государству (хоть оно у нас не к черту) в это дело, ведь какие то дяди пудрят мозги молодым еще не сформированным личностям.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну да,ну да...А когда Ревизор пишет,что убили "фашиста"(правда потом исправили на "массову дуэль") -это НИКАК не разжигание...
Представители «фа» (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.
А вот,что пишет Таймер -Максим Чайка - известная в городе личность. Футбольный фанат, долгое время состоял в “фирме” (так называют группировки фанов) BSP - Black Sea Pirates, - ушел оттуда, организовав “Січ”. Участвовал в разнообразных националистических акциях, вроде собрания в память жертв политических репрессий на Втором христианском кладбище.
Максим учился на журналиста в Одесском национальном университете имени Мечникова.
Одесские националисты почтили память жертв политических репрессий. Представители ультранационалистических организации собрались на Втором христианском кладбище. Лица многих участников были закрыты черно-красными платками. Количество собравшихся не превышало 20 человек, тогда как представителей милиции охранявших порядок на мероприятии было не менее 30 человек.
Националисты заявили, что пришли почтить память жертв репрессий и пообещали с новой силой вести борьбу с коммунистами.
И где здесь - ФАШИЗМ? Или даже национализм? Мне тоже не нравятся коммунисты -кто я ?
так это и противно, что пытаются всколыхнуть вобщем то довольно аполитичную Одессу, где есть каждой твари (политических партий и движений) по паре, и все мирно уживаются выпуская пар митингами. чем наш регион и выгодно отличался от заполитизированых Львовских и Донецких (я условно) областей. но надо же и у нас поле битвы устроить. вот и едет нечисть памятники громить, разборки устраивать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
-=Lero=-
что иначе? в том смысле что он бы кого-то убил? мдя впечатляющий ответ...Вот кстати ещё, не обе стороны пришли воевать. Одна сторона пришла с единственным намерением. Если бы он был со своими "воинами" всё было бы иначе...
-=Lero=-
я вам скажу что пару лет назад очень интересовался околофутбольной жизнью и знаю что по чем в таких "организациях", не нужно рассказывать что ваш друг был ангелом и ребята все у них мирные и тихие, а оппоненты сволочи, я уверен что ваш друг, если правда еще и то что он был там каким-то идейным лидером сам не раз призывал к насилию и сам 100% говорил что готов убивать оппонентов... или это ложь?
интересный сайт. а вот и выдержка оттуда
Відповідно, лікування нашого Національного організму необхідно починати з Расового очищення Nації. І тоді в здоровому Расовому тілі відродиться здоровий Національний Дух, а з ним культура, мова і все інше. Крім питання чистоти, ми повинні звернути увагу також на питання повноцінності Раси. Українці – це частина (причому одна з найбільших і найякісніших) європейської Білої Раси. Раси-Творця великої цивілізації, найвищіх людських досягнень. Історична місія нашої Nації, в це переломне сторіччя, очолити і повести за собою Білі народи всього світу в останній хрестовий похід за своє існування. Похід проти очолюваного семітами недолюдства.
и вы за него ререживавете. человеком называете. таких не только антифа уничтожают но другие не связанные с политикой люди будут уничтожать. он за что боролся то и получил. и мне таких не жалко туда им идорога
создание инвалидности (большой или маленькой) - преступление. и за это создадут инвалидность кому то другому из ваших. никто не помнит из-за чего начались войны (обычно кого то убили), но в дальнейшем каждая сторона мстит второй за смерть своего. до победы.
Вы что то не договариваете. правда всегда посредине. с какими намерениями пришла "одна" (это ваша?) сторона?
т. е. нормально, что в одессе есть молодежные организации, которые открыто называют себя фашистами, и это порождает создание таких же буйных с противоположным знаком антифашистов (обоим лишь бы подраться)?
если бороться политически, то это нормально. а если с насилием то это преступление. независимо от того, с кем бороться
-=Lero=-, это он или нет? Понимаю, фотка очень маленькая, но другой у меня нет.
![]()
Мое мнение - надо наконец-то позапрещать к чертовой бабушке фанские клубы и формирования. Убийство Максима - хороший повод для этого. Фаны помноженные на идеологию - реальная опасность для общества. Они итак агрессивные и нездоровые, а если в их светлые незамутненные разумом головки вкладывать идеи- получается агрессивная бесконтрольная масса, которых при желании можно использовать, как в Молдавии.
и вы за него ререживавете. человеком называете. таких не только антифа уничтожают но другие не связанные с политикой люди будут уничтожать. он за что боролся то и получил. и мне таких не жалко туда им идорога
Коля ! А где на том сайте про Сич? Я что-то не нашла..
http://sna.in.ua/sna.html
Наразі до СNА увійшли ВГО "Патріот України", ГО "Українська Альтернатива", Національна Дія "РІД", ГО "СІЧ". Асоціативне членство в Асамблеї відкрите і зараз.
Социальные закладки