Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 607
  1. Вверх #121
    User banned
    Очень интересно, а где будет проходить суд Линча? Так Вы кто, ультрас или все же националисты?
    Последний раз редактировалось Invasion; 19.04.2009 в 12:33.

2. Вверх #122
    юрист
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Масс медиа несёт чушь...
    Максим был моим другом.

Разводить бред про то, что "так и надо это нацистское быдло..." неуместно раз, во вторых, антифашистская "интеллигенция" очень вежливо подкараулила его в компании просто ребят, почти никто из которых не имел никакого отношения к фа\афа. И для того чтобы доказать свою крутость очень толерантно орудовала ножом и размахивала пистолетом.
    Пораненный второй человек совершенно случайно.
    Они дрались, да, но всё было честно. Но тут толерантные ребята, которых СМИ ласково назвало пророссийскими боевиками решили нарушить негласные правила.
    Его давно преследовали, он знал...
    Максим был лидером.
    Даже если убийц посадят им будет лучше. Если дадут условно - то это приговор. Если не на смерть, но на инвалидную коляску.
    Никто до сих пор не верит что такой такой ТАКОЙ человек мог погибнуть...
    Мы тебя никогда не забудем.
    Виноваты обе стороны, котрые пришли в центр города устраивать побоище на политической основе. Тот кто принес нож и применил его подонок и преступник. Хотя возможны нюансы, на которые даст ответ объективное (насколько возможно в наших правоохранительных органах) следствие. Но подумайте, друзья погибшего, начнете мстить убийством - эскалация ответных убийств. Вы же ультрас, а на каждое ультрас есть контр ультрас. и пошла резня по городу, которую взрослые дяди и тети используют в своих грязных целях. а лежать в земле или сидеть в тюрьме вам.

показательная подпись "Будь хорошим или умри", а кто будет определять степень хорошести и приводить приговор в исполнение?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #123
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Не будем играть в кто умнее. Все же кто-то дайте ссылку, где можно почитать что-то об организации "СIЧ". Или это какое-то подразделение одесских ультрас?
    Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    А что же это за зверь такой "СIЧ", может кто объяснит
    Сайта у них нету, но они вместе с Патриотом Украины и некоторыми другими неонацистами образуют Социал-националистическую ассамблею http://sna.in.ua/

4. Вверх #124
    User banned
    Linza
    Был бы это человек с противоположной стороны - я бы ни чуть не изменила свое мнение.
    а я о чем и говорю? тут ведь не в том дело кого убили а в том что они сознательно готовы друг друга убивать... да еще и посреди города на глазах у всех, хоть бы выехали куда-то...
    антифашистская "интеллигенция" очень вежливо подкараулила его в компании просто ребят
    т.е. то что, как говорят, было 7х7 это совпадение? это не было по обоюдному соглашению? а почему тогда националисты говорят что они договаривались о встрече? кто то из вас предоставляет недостоверную информацию...

мыслитель
    взрослые дяди и тети используют в своих грязных целях. а лежать в земле или сидеть в тюрьме вам
    +100!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так руководителям это и надо. кровь соратника сплачивает и вызывает неуемное желание отомстить. задача - правильно укзать на того, кому мстить
    ==========
    + власть над толпой/стадом и реализация своих мистечкого-фюрерских амбиций опираясь на тоже стадо ....тягнибок-яркий тому пример.По сути он косвенный инициатор и виновник всего сейчас происходящего...

6. Вверх #126
    акула пера
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а где будет проходить суд Линча? Так Вы кто, ультрас или все же националисты?
    Это не моя цитата. Будьте внимательней.

7. Вверх #127
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Виноваты обе стороны, котрые пришли в центр города устраивать побоище на политической основе. Тот кто принес нож и применил его подонок и преступник. Хотя возможны нюансы, на которые даст ответ объективное (насколько возможно в наших правоохранительных органах) следствие. Но подумайте, друзья погибшего, начнете мстить убийством - эскалация ответных убийств. Вы же ультрас, а на каждое ультрас есть контр ультрас. и пошла резня по городу, которую взрослые дяди и тети используют в своих грязных целях. а лежать в земле или сидеть в тюрьме вам.

показательная подпись "Будь хорошим или умри", а кто будет определять степень хорошести и приводить приговор в исполнение?
    я как раз провожу среди ребят агитацию умерить пыл и вот это "зуб за зуб".
    Не нужно что бы кто-то ещё оказался в тюрьме. Тем более, что смерть это наказание скорее окружению убийцы, а вот небольшая инвалидность в купе с внушительным тюремным сроком самое то.

Вот кстати ещё, не обе стороны пришли воевать. Одна сторона пришла с единственным намерением. Если бы он был со своими "воинами" всё было бы иначе...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Нечего незнаю о национал объединениях...скорей потому что я не вижу в них смысла, верней смысл есть для определенных людей.

Добавлю лишь что убийца должен по закону получить то что заслуживает...и не мешало бы вмешаться государству (хоть оно у нас не к черту) в это дело, ведь какие то дяди пудрят мозги молодым еще не сформированным личностям.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----------------
    практически не сомневаюсь,что так и было,однако обратите внимание КТО сознательно раздувает из этого истерику--
    Корреспондент озаглавил свое чтиво аж никак ни нейтрально---
    "В Одессе пророссийские боевики убили активиста организации Січ"
    Сколько раз можно перевернуть информацию в нужную сторону,можно только догадываться....
    Пару дней назад при размещении информации о рекламе во Львове дивизии сс галичина,подобными издателями тоже был выдан пророссийский след....даже не смешно,но некоторые здесь с этим тоже согласятся,уверен...
    Ну да,ну да...А когда Ревизор пишет,что убили "фашиста"(правда потом исправили на "массову дуэль") -это НИКАК не разжигание...

Представители «фа» (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.

А вот,что пишет Таймер -Максим Чайка - известная в городе личность. Футбольный фанат, долгое время состоял в “фирме” (так называют группировки фанов) BSP - Black Sea Pirates, - ушел оттуда, организовав “Січ”. Участвовал в разнообразных националистических акциях, вроде собрания в память жертв политических репрессий на Втором христианском кладбище.

Максим учился на журналиста в Одесском национальном университете имени Мечникова.
    Одесские националисты почтили память жертв политических репрессий. Представители ультранационалистических организации собрались на Втором христианском кладбище. Лица многих участников были закрыты черно-красными платками. Количество собравшихся не превышало 20 человек, тогда как представителей милиции охранявших порядок на мероприятии было не менее 30 человек.
    Националисты заявили, что пришли почтить память жертв репрессий и пообещали с новой силой вести борьбу с коммунистами.

И где здесь - ФАШИЗМ? Или даже национализм? Мне тоже не нравятся коммунисты -кто я ?

10. Вверх #130
    юрист
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    + власть над толпой/стадом и реализация своих мистечкого-фюрерских амбиций опираясь на тоже стадо ....тягнибок-яркий тому пример.По сути он косвенный инициатор и виновник всего сейчас происходящего...
    так это и противно, что пытаются всколыхнуть вобщем то довольно аполитичную Одессу, где есть каждой твари (политических партий и движений) по паре, и все мирно уживаются выпуская пар митингами. чем наш регион и выгодно отличался от заполитизированых Львовских и Донецких (я условно) областей. но надо же и у нас поле битвы устроить. вот и едет нечисть памятники громить, разборки устраивать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #131
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Linza

т.е. то что, как говорят, было 7х7 это совпадение? это не было по обоюдному соглашению? а почему тогда националисты говорят что они договаривались о встрече? кто то из вас предоставляет недостоверную информацию...
    я ещё в начале написала что в масс медиа чушь!
    в другом источнике написано 4\4. Я знаю что их было 6, а своих толи 4 толи 5. Ещё пока точно не ясно.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

12. Вверх #132
    User banned
    -=Lero=-
    Вот кстати ещё, не обе стороны пришли воевать. Одна сторона пришла с единственным намерением. Если бы он был со своими "воинами" всё было бы иначе...
    что иначе? в том смысле что он бы кого-то убил? мдя впечатляющий ответ...

13. Вверх #133
    User banned
    я ещё в начале написала что в масс медиа чушь!
    в другом источнике написано 4\4. Я знаю что их было 6, а своих толи 4 толи 5. Ещё пока точно не ясно.
    Объясните к кому относится организация "Сечь"?

14. Вверх #134
    User banned
    -=Lero=-
    я вам скажу что пару лет назад очень интересовался околофутбольной жизнью и знаю что по чем в таких "организациях", не нужно рассказывать что ваш друг был ангелом и ребята все у них мирные и тихие, а оппоненты сволочи, я уверен что ваш друг, если правда еще и то что он был там каким-то идейным лидером сам не раз призывал к насилию и сам 100% говорил что готов убивать оппонентов... или это ложь?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Сайта у них нету, но они вместе с Патриотом Украины и некоторыми другими неонацистами образуют Социал-националистическую ассамблею http://sna.in.ua/
    интересный сайт. а вот и выдержка оттуда
    Відповідно, лікування нашого Національного організму необхідно починати з Расового очищення Nації. І тоді в здоровому Расовому тілі відродиться здоровий Національний Дух, а з ним культура, мова і все інше. Крім питання чистоти, ми повинні звернути увагу також на питання повноцінності Раси. Українці – це частина (причому одна з найбільших і найякісніших) європейської Білої Раси. Раси-Творця великої цивілізації, найвищіх людських досягнень. Історична місія нашої Nації, в це переломне сторіччя, очолити і повести за собою Білі народи всього світу в останній хрестовий похід за своє існування. Похід проти очолюваного семітами недолюдства.

и вы за него ререживавете. человеком называете. таких не только антифа уничтожают но другие не связанные с политикой люди будут уничтожать. он за что боролся то и получил. и мне таких не жалко туда им идорога

16. Вверх #136
    юрист
    я как раз провожу среди ребят агитацию умерить пыл и вот это "зуб за зуб".
    Не нужно что бы кто-то ещё оказался в тюрьме. Тем более, что смерть это наказание скорее окружению убийцы, а вот небольшая инвалидность в купе с внушительным тюремным сроком самое то.

создание инвалидности (большой или маленькой) - преступление. и за это создадут инвалидность кому то другому из ваших. никто не помнит из-за чего начались войны (обычно кого то убили), но в дальнейшем каждая сторона мстит второй за смерть своего. до победы.
    Вы что то не договариваете. правда всегда посредине. с какими намерениями пришла "одна" (это ваша?) сторона?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Представители «фа» (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.
    А вот,что пишет Таймер -Максим айка - известная в городе личность. Футбольный фанат, долгое время состоял в “фирме” (так называют группировки фанов) BSP - Black Sea Pirates, - ушел оттуда, организовав “Січ”. Участвовал в разнообразных националистических акциях, вроде собрания в память жертв политических репрессий на Втором христианском кладбище.
    Максим учился на журналиста в Одесском национальном университете имени Мечникова.
    Одесские националисты почтили память жертв политических репрессий. Представители ультранационалистических организации собрались на Втором христианском кладбище. Лица многих участников были закрыты черно-красными платками. Количество собравшихся не превышало 20 человек, тогда как представителей милиции охранявших порядок на мероприятии было не менее 30 человек.
    Националисты заявили, что пришли почтить память жертв репрессий и пообещали с новой силой вести борьбу с коммунистами.
    И где здесь - ФАШИЗМ? Или даже национализм? Мне тоже не нравятся коммунисты -кто я ?
    т. е. нормально, что в одессе есть молодежные организации, которые открыто называют себя фашистами, и это порождает создание таких же буйных с противоположным знаком антифашистов (обоим лишь бы подраться)?
    если бороться политически, то это нормально. а если с насилием то это преступление. независимо от того, с кем бороться

17. Вверх #137
    User banned Аватар для VLD
    -=Lero=-, это он или нет? Понимаю, фотка очень маленькая, но другой у меня нет.

18. Вверх #138
    User banned
    Мое мнение - надо наконец-то позапрещать к чертовой бабушке фанские клубы и формирования. Убийство Максима - хороший повод для этого. Фаны помноженные на идеологию - реальная опасность для общества. Они итак агрессивные и нездоровые, а если в их светлые незамутненные разумом головки вкладывать идеи- получается агрессивная бесконтрольная масса, которых при желании можно использовать, как в Молдавии.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и вы за него ререживавете. человеком называете. таких не только антифа уничтожают но другие не связанные с политикой люди будут уничтожать. он за что боролся то и получил. и мне таких не жалко туда им идорога

Коля ! А где на том сайте про Сич? Я что-то не нашла..

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    http://sna.in.ua/sna.html
    Наразі до СNА увійшли ВГО "Патріот України", ГО "Українська Альтернатива", Національна Дія "РІД", ГО "СІЧ". Асоціативне членство в Асамблеї відкрите і зараз.

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права