я предлагаю закрыть тему. Из смерти молодого парня тут делается очередное шоу и споры "кто умнее".
|
я предлагаю закрыть тему. Из смерти молодого парня тут делается очередное шоу и споры "кто умнее".
Дякую Тобі, Боже ...
Максимочка!
ты герой,в моей душе герой!
спасибо за то, что говорил мне! спасибо, что был в моей жизни!
ты красив и сердцем и идеями и душой!
От сердца к солнцу!
Не будем играть в кто умнее. Все же кто-то дайте ссылку, где можно почитать что-то об организации "СIЧ". Или это какое-то подразделение одесских ультрас?
Я просил совета? Мне кажется нет. Я попросил информацию.
Лягте спать, а потом перечитайте сообщение и особенно вопрос который, я задал.
Було б непогано, щоб з цього трагічного випадку ми бодай якісь висновки зробили.
Принаймні, так легко не бажали б смерті іншим людям, лише через те, що вони мають інші погляди.
Як бачите, бажання збуваються.
Будьте обережнішими з ними.
Тут могла бути ваша реклама
а может вообще закрыть глаза, что не так уж мало людей, несколько телеканалов, бесноватых полит лидров пропагандируют ненависть на самых разных почвах? а это убийство - не причина, а следствие. Следствие "яростной непримеримой борьбы за уникальность города" которая реально выражается в том, что город превращается в подобие гибрида зоны и психиатрического отделения для буйных (только без какой либо эфективной терапии) .
Вот причина будет локализована, устранена - тогда стоит закрыть тему.
Мир праху его!
Последний раз редактировалось Gilgul; 19.04.2009 в 08:25.
А что же это за зверь такой "СIЧ", может кто объяснит
Все -таки объясните,коим образом ОФ и одесские ультрас соотносятся к националистическим заведениям как просвита ,сич....
Что тут не клеится....
Социальные закладки