Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1390
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    конкретно. Где, кому как?
    Проявите смелость , и публично назовите свои Ф.И.О, где работаете ,кем...и то что вы против власти , и ПР.......давайте )))

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Открыто заявить значит заявить, что ваш начальник поц( если это так) заявить в милицию что требуют взятку , заявить про школьные поборы , заявить что вас склоняют голосовать за кого следует , а то выгонят с работы ...не на кухне звиздеть , а заявить в прэссу, на ТВ, в прокуратуру, ...сможете?
    А какое это все имеет отношение к теме "я не пойду на выборы", если то, о чем вы говорите, это допустим ваша (или другого человека) личная проблема?
    Проявите смелость , и публично назовите свои Ф.И.О, где работаете ,кем...и то что вы против власти , и ПР.......давайте )))
    А какой в этом смысл? Что это изменит?
    Публичными противниками власти являются оппозиционные депутаты ВР, политические партии, а также СМИ в лице журналистов.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    если не пойдут все, ну или очень многие-это поставит под сомнение легитимность выборов.
    Даже, если не пойдут многие = это еще хуже, большое поле для махинаций) Даже при самой маленькой явке избирателей - проведут подсчет голосов)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А какое это все имеет отношение к теме "я не пойду на выборы", если то, о чем вы говорите, это допустим ваша (или другого человека) личная проблема?

Тогда скажите какое имеют отношения ваши вопросы в этой теме ,ко мне? или вы спросили и тут же забыли что спросили )).......не крутитесь как вьюн на сковородке, вижу кишка тонка ответить , уссались ?)))

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Даже, если не пойдут многие = это еще хуже, большое поле для махинаций) Даже при самой маленькой явке избирателей - проведут подсчет голосов)
    Абсолютно согласен с вашим мнением.

6. Вверх #126
    User banned
    Думал не идти на выборы,но вы убедили)))

7. Вверх #127
    User banned
    Тогда скажите какое имеют отношения ваши вопросы в этой теме ,ко мне? или вы спросили и тут же забыли что спросили )).......не крутитесь как вьюн на сковородке, вижу кишка тонка ответить , уссались ?)))
    Уважаемый Леваc, вы всего лишь 5 дней на этом форуме и уже пытаетесь переходить на личности. Не хорошо.
    Если вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос, а только способны хамить, то дальнейший диалог считаю бесперспективным и на этом ставлю .

8. Вверх #128
    Думал не идти на выборы,но вы убедили)))
    Абсолютно согласен с вашим мнением.
    Нужно как можно меньше дать им возможность распоряжаться нашими голосами - хотя я знаю на выборах под конец дня сбрасывают пачку бюллетеней в ( сами знаете куда )

9. Вверх #129
    User banned

Публичными противниками власти являются оппозиционные депутаты ВР, политические партии, а также СМИ в лице журналистов.
    Дружище, вы у меня допытывались "что значить заявить"? , я вам объяснил, и предложил проявить гражданскую смелость, но вы забздели, а щас пытаетесь подделать звук, звук можно,но вы в курсе,что запах не получится подделать?)))

10. Вверх #130
    User banned
    Нужно как можно меньше дать им возможность распоряжаться нашими голосами - хотя я знаю на выборах под конец дня сбрасывают пачку бюллетеней в ( сами знаете куда )
    Не получится, мы с вами останемся,и устроим им "концерт"!!

11. Вверх #131
    Не получится, мы с вами останемся,и устроим им "концерт"!!
    Тогда в независимые наблюдатели - дорога)

12. Вверх #132
    User banned
    Дружище, вы у меня допытывались "что значить заявить"? , я вам объяснил, и предложил проявить гражданскую смелость, но вы забздели, а щас пытаетесь подделать звук, звук можно,но вы в курсе,что запах не получится подделать?)))
    Я вам не "дружище", это раз.
    Во-вторых, вы мне ничего не предлагали и я ничего по этому поводу соответственно вам не отвечал.
    А в третьих, то, что вы себе там накрутили какие-то мультики, меня это ни разу не волнует, это ваши личные проблемы.
    Ответ на мой вопрос:
    будет? Если нет, всего хорошего.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    долг-долг... заладили. Гражданский долг требует не выбирать, а сpать!
    Зачем выбирать себе хозяина? Хотите приобщиться к чему-то великому? Вперед на баррикады. Боитесь, что за вас решат? Дорогие вы мои, за вас и так уже давным давно решают буквально все. Участвуя в этой карточной игре, можно только проиграть. Своим походом в избирательный участок, своей больной озабоченностью этим спектаклем, вы подтверждаете свое согласие с существующей системой, добровольно отдаете право распоряжаться своей жизнью, жизнями своих детей в грязные руки тех или иных господ.

14. Вверх #134
    User banned
    Вбрасывают это одно, а вот то, что подкладывают не использованные (тех, кто не пришел) и заполненные с нужным кандидатом бюллетени при подсчете голосов, это уже совсем другое и наиболее серьезное нарушение.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    долг-долг... заладили. Гражданский долг требует не выбирать, а сpать!
    Зачем выбирать себе хозяина? Хотите приобщиться к чему-то великому? Вперед на баррикады. Боитесь, что за вас решат? Дорогие вы мои, за вас и так уже давным давно решают буквально все. Участвуя в этой карточной игре, можно только проиграть. Своим походом в избирательный участок, своей больной озабоченностью этим спектаклем, вы подтверждаете свое согласие с существующей системой, добровольно отдаете право распоряжаться своей жизнью, жизнями своих детей в грязные руки тех или иных господ.
    Тем, что вы не идете на выборы и агитируете на это других, вы признаете, поощряете и подтверждаете то, о чем сами же и написали, я это выделил в вашей цитате.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Вот уж не думала, что наш диалог сольётся Вами в элементарную провокацию....

А так хорошо начинал......

вот-вот, и еще сбросят неиспользованные бюлетни кто куда сможет.......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.09.2012 в 15:30.

17. Вверх #137
    I was lightning
    before the thunder
    Тем, что вы не идете на выборы и агитируете на это других, вы признаете, поощряете и подтверждаете то, о чем сами же и написали, я это выделил в вашей цитате.
    А то непонятно что это очередное вбивание стереотипов обреченности. Нете вам кидалова, дескать за вас все выбрали. Если бы все так просто было, смысл был бы этой нечисти своими баннерами половину Приморского района изгаживать?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А то непонятно что это очередное вбивание стереотипов обреченности. Нете вам кидалова, дескать за вас все выбрали. Если бы все так просто было, смысл был бы этой нечисти своими баннерами половину Приморского района изгаживать?
    Скажу больше, это не вбивание, а привычная схема маргинального зомбирования электората, с целью достичь необходимого результата фальсификации.

19. Вверх #139
    I was lightning
    before the thunder
    Скажу больше, это не вбивание, а привычная схема маргинального зомбирования электората, с целью достичь необходимого результата фальсификации.
    Нет это вбивание.
    С целью отбить как можно больше "протестного электората".
    Вон кидаловские "сопли туберкулезника", развешанные по всем стенам и домам это зомбирование с целью создать идиллию всеобщего обожания населением полубоксера-полукинолога.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Нет это вбивание.
    С целью отбить как можно больше "протестного электората".
    Это смотря еще как и куда или к кому его отбить (прибить).
    Вон кидаловские "сопли туберкулезника", развешанные по всем стенам и домам это зомбирование с целью создать идиллию всеобщего обожания населением полубоксера-полукинолога.
    Это всего лишь фактор узнаваемости, типичная предвыборная рекламная компания, которая никоим образом не влияет на ход голосования, а также на сам выбор, хотя в некоторой степени подчеркивает явную и абсолютную поляризацию одной из партий в данном регионе, т.е. партию власти и по сути объем затрачиваемого при этом материального фонда конкретными кандидатами.

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права