|
А какое это все имеет отношение к теме "я не пойду на выборы", если то, о чем вы говорите, это допустим ваша (или другого человека) личная проблема?
А какой в этом смысл? Что это изменит?
Публичными противниками власти являются оппозиционные депутаты ВР, политические партии, а также СМИ в лице журналистов.
Я вам не "дружище", это раз.
Во-вторых, вы мне ничего не предлагали и я ничего по этому поводу соответственно вам не отвечал.
А в третьих, то, что вы себе там накрутили какие-то мультики, меня это ни разу не волнует, это ваши личные проблемы.
Ответ на мой вопрос:
будет? Если нет, всего хорошего.А какой в этом смысл? Что это изменит?
долг-долг... заладили. Гражданский долг требует не выбирать, а сpать!
Зачем выбирать себе хозяина? Хотите приобщиться к чему-то великому? Вперед на баррикады. Боитесь, что за вас решат? Дорогие вы мои, за вас и так уже давным давно решают буквально все. Участвуя в этой карточной игре, можно только проиграть. Своим походом в избирательный участок, своей больной озабоченностью этим спектаклем, вы подтверждаете свое согласие с существующей системой, добровольно отдаете право распоряжаться своей жизнью, жизнями своих детей в грязные руки тех или иных господ.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это смотря еще как и куда или к кому его отбить (прибить).
Это всего лишь фактор узнаваемости, типичная предвыборная рекламная компания, которая никоим образом не влияет на ход голосования, а также на сам выбор, хотя в некоторой степени подчеркивает явную и абсолютную поляризацию одной из партий в данном регионе, т.е. партию власти и по сути объем затрачиваемого при этом материального фонда конкретными кандидатами.Вон кидаловские "сопли туберкулезника", развешанные по всем стенам и домам это зомбирование с целью создать идиллию всеобщего обожания населением полубоксера-полукинолога.
Социальные закладки