Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1390
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, какие будут цели. Чего то добиться легче, чего то сложнее...
    а когда будут цели? то есть пока все движения так называемой оппозиции бесцельны? отлично... я думала, что прежде, чем начинать что-то, надо ясно для себя понимать, с какой целью ты это собираешься делать. Движение ради движения - это имитация и только.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думаю, только масштабные, подготовленные, хорошо скоординированные акции гражданского неповеновения могут принести какой то результат. Все остальное (голосование, неголосование, порча бюлетней) до жопы, извините.
    Неповиновение уже наступило, неповиновения ума, народ дождался выборов, в Бразилии годами ждут карнавала , у нас выборов,..... начался хаос в умах, все погнались за прироботком, и всем до жопы кто кого победит, главное получить кулек с консервами и сахаром,или зонт чи зонд,ну и пару копеек на карман,при том с любой не чистой партийной силы...у меня сосед вчера ушёл на похмелку в майке БЮТ,а вернулся в у мате,с большущим прапором регионов ,во дворе размахивая флагом обещал всех порвать за Кличко, "бо вин настоящий козак", а все остальные пэдэрасы"......друзья мои,карнавал начался, спешите повеселится, до скоро снова в ярмо.... и помните, в выборах главное не победа , а участие)

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А вот это напрасно.
    Однозначно, на выборы идти нужно, потому как при подсчете голосов, не использованные бюллетени вбросят за того кандидата, который на данном избирательном участке будет иметь перевес, как в самих голосах, так и в членах избирательной комиссии, а также в наблюдателях от его политической силы. ИМХО

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Неповиновение уже наступило, неповиновения ума, народ дождался выборов, в Бразилии годами ждут карнавала , у нас выборов,..... начался хаос в умах, все погнались за прироботком, и всем до жопы кто кого победит, главное получить кулек с консервами и сахаром,или зонт чи зонд,ну и пару копеек на карман,при том с любой не чистой партийной силы...у меня сосед вчера ушёл на похмелку в майке БЮТ,а вернулся в у мате,с большущим прапором регионов ,во дворе размахивая флагом обещал всех порвать за Кличко, "бо вин настоящий козак", а все остальные пэдэрасы"......друзья мои,карнавал начался, спешите повеселится, до скоро снова в ярмо.... и помните, в выборах главное не победа , а участие)
    Ну, согласна, без юмора тяжело эту тему расширять.... и сосед Ваш - очень типичный персонаж отчаявшегося, но всё-же, ищущего правду человка.... Улыбнуло, спасибо
    Но всё же..... как сломать систему, в кторой только конченный подонок просачивается во власть?
    Как создать такую, чтобы власть попадала в руки грамотных, порядочных, ДУХОВНЫХ(не церрьковных, а богатых духом - способных думать не о том, как набить кубышку, и свалить, а о развитии державы, о здоровом, вусококультурном воспитании и благосостоянии граждан) людей?
    Поймите, пока мы не ответим на эти вопросы, мне кажется, все наши потуги и тут на форуме, и в гражданских неповиновениях - просто мыльный пузырь!!!
    Надо разобраться в корне вещей!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Однозначно, на выборы идти нужно, потому как при подсчете голосов, не использованные бюллетени вбросят за того кандидата, который на данном избирательном участке будет иметь перевес, как в самих голосах, так и в членах избирательной комиссии, а также в наблюдателях от его политической силы. ИМХО
    Конечно. Когда гражданин приходит на голосование, его явку протоколируют. А это уже документ.
    Что этот гражданин потом будет делать с бюллетенем - это его частное дело. Или проголосует за своего кандидата, или испортит, но по-любому он учтен и подтасовывать результаты намного сложнее(да-да, в курсе, что посчитают как захотят...ну не облегчать же считальщикам работу)
    А теперь представим, что половина(например) бюллетеней сознательно испорчены. Согласитесь, это неприятный момент )) Наш ответ Чемберлену - убрали графу "против всех"? - получите "народное творчество" в виде "все кандидаты ...э-э-э, прАтивные"

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Не однажды и не дважды убеждался в бесполезности голосования, являющегося по сути иллюзией для всех нас; т.к. побеждают на выборах - деньги, блат и некоторые способности, но никак не голоса избирателей! Считать выборы честными и что-либо решающими, учитывая тотальный обман и безразличие к людям в госструктурах - наивно.
    Или всех нас обманывают везде, но не на выборах?
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а когда будут цели? то есть пока все движения так называемой оппозиции бесцельны? отлично... я думала, что прежде, чем начинать что-то, надо ясно для себя понимать, с какой целью ты это собираешься делать. Движение ради движения - это имитация и только.
    Проблемма в том, что пока нет единой цели, ни у народа, ни у оппозиции...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Цели у них конкретные и вполне земные,....цэ чаривнэ корыто, корыто это такая штука которая может всё!!....вам не надо работать,иметь бизнес, и вопшэ напрягаться в жизни,если вы стали возле чаривного корыта,два прихлопа три притопа, и по щучьему велению ..вы перестаете вонять навозом, с ноздрей и ушей вам удаляют густую растительность , кустюм везут с парижу , вы уже не засранец с Пашковки ,а бомонд украинского общества,и уже телевизионная курва Осадчая кокетничает с вами ,спрашивая почём вы брали туфли с жемчугом и платиновыми каблуками, в бельгийском топмаге ...перед вами открываются горизонты новой жизни, Париж,Лондон.... тёплые острова с креолками легкого поведения, вместо каши и постного борща вы начинаете маламурить каракатиц и лобстеров, пыть только иноземные напитки,и богатеть, богатеть не по дням, а по часам... имея только одну шариковую ручку.....или просто руку которую надо поднимать в нужный момент по взмаху товарища по партии, потому и оппозиция и позиция знают что им надо, притом знают конкретно, но по старинному украинскому обычаю, по пути к корыту, они должны обещать народу много благ, всяких улучшений, поднимать народу настроения посадив кого то в тюрьму, обещать светлое будущее, и публично вспоминать, как они настрадались и набедствовались в молодые годы,.....одни сапоги на семью, парализованные дедушки и бабушки, парализованный кабан, парализованная корова, и всё это легло на детские плечи, теперь уже слуги народа , депутата ВР.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Не однажды и не дважды убеждался в бесполезности голосования, являющегося по сути иллюзией для всех нас; т.к. побеждают на выборах - деньги, блат и некоторые способности, но никак не голоса избирателей! Считать выборы честными и что-либо решающими, учитывая тотальный обман и безразличие к людям в госструктурах - наивно.
    Именно с помощью подобного внушительного количества таких вот постов "мнений", у людей складывается свое ложное мнение, основанное якобы на мнениях других, что идти на выборы не стоит, потому как они являются по мнению тех, кто это пишет, фикцией, однако, ни чем иным как провокацией одной из политических сторон с целью дальнейшей фальсификации на выборах, ваш пост лично я назвать не могу.
    Или всех нас обманывают везде, но не на выборах?
    А вы за себя говорите, а мы (я) о себе сами позаботимся.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для starfighter
    кто ожет организовать всё ЭТО?
    Говорят, Сорос может.

потомок таллантливого
    Не уподобляйтесь "проффесору".
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Именно с помощью подобного внушительного количества таких вот постов "мнений", у людей складывается свое ложное мнение, основанное якобы на мнениях других, что идти на выборы не стоит, потому как они являются по мнению тех, кто это пишет, фикцией, однако, ни чем иным как провокацией одной из политических сторон с целью дальнейшей фальсификации на выборах, ваш пост лично я назвать не могу.

А вы за себя говорите, а мы (я) о себе сами позаботимся.
    Интересно о какой стороне Вы говорите?)) Выборы будут честными?))

Я никого не призываю идти или не идти на выборы, а степень наивности личное дело каждого)
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, согласна, без юмора тяжело эту тему расширять.... и сосед Ваш - очень типичный персонаж отчаявшегося, но всё-же, ищущего правду человка.... Улыбнуло, спасибо
    Но всё же..... как сломать систему, в кторой только конченный подонок просачивается во власть?
    Как создать такую, чтобы власть попадала в руки грамотных, порядочных, ДУХОВНЫХ(не церрьковных, а богатых духом - способных думать не о том, как набить кубышку, и свалить, а о развитии державы, о здоровом, вусококультурном воспитании и благосостоянии граждан) людей?
    Поймите, пока мы не ответим на эти вопросы, мне кажется, все наши потуги и тут на форуме, и в гражданских неповиновениях - просто мыльный пузырь!!!
    Надо разобраться в корне вещей!
    Я знаю "корень вещей" -это страх.

13. Вверх #113
    Я знаю "корень вещей" -это страх.
    о-па-чки!...
    неожиданный ответ....
    страх чего?кого?

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Интересно о какой стороне Вы говорите?)) Выборы будут честными?))
    А о конкретной стороне я и не говорил, можете ее выбрать самостоятельно на ваше усмотрение.
    Ну если вы задаете вопрос таким образом, то вам таки виднее, какими эти выборы будут.
    Я никого не призываю идти или не идти на выборы, а степень наивности личное дело каждого)
    А я и не говорил о том, что вы призываете, ваша цель мне видится иначе, как я уже высказался в прошлом посте, но могу еще раз повторить немного перефразировав изначальный контекст. Вы выдвигаете мнение, не свое (если не согласны, обоснуйте свое мнение, почему не нужно идти на выборы, т.к. голословный аргумент, что все предрешено, куплено и т.д., не имеет оснований без конкретных подтверждений и фактов) и сеете сомнения во мнениях других людей, в некоторой степени формируя при этом у других людей иное мнение, условно, диаметрально противоположное изначальному.

15. Вверх #115
    User banned
    о-па-чки!...
    неожиданный ответ....
    страх чего?кого?
    Страх открыто отстаивать свою позицию.

16. Вверх #116
    Страх открыто отстаивать свою позицию.
    Да ну, нет, с чего Вы такое взяли?
    Люди открыто говорят везде, что думают.... и это, ИМХО - одна из положительных сторон оранжевой революцииВесь вопрос в том кому и где заявлять о своей позиции так, чтобы ЭТО имело результат, а не просто заявить?

17. Вверх #117
    User banned
    Да ну, нет, с чего Вы такое взяли?
    Люди открыто говорят везде, что думают.... и это, ИМХО - одна из положительных сторон оранжевой революцииВесь вопрос в том кому и где заявлять о своей позиции так, чтобы ЭТО имело результат, а не просто заявить?
    Открыто говорить , и открыто заявить это две разные вещи.....

18. Вверх #118
    User banned
    А что вы понимаете под "Открыто говорить , и открыто заявить" ?

19. Вверх #119
    конкретно. Где, кому как?

20. Вверх #120
    User banned
    А что вы понимаете под "Открыто говорить , и открыто заявить" ?
    Открыто заявить значит заявить, что ваш начальник поц( если это так) заявить в милицию что требуют взятку , заявить про школьные поборы , заявить что вас склоняют голосовать за кого следует , а то выгонят с работы ...не на кухне звиздеть , а заявить в прэссу, на ТВ, в прокуратуру, ...сможете?

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права