Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 547
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Aleliren
    У меня есть знакомый студент юрки, поступил по результатам тестирования (сама в шоке была, когда узнала, что без денег), учится, получает стипендию, за экзамены не платит.

Когда поступил был у него прикол с пропиской, приезжих студентов заставляют принудительно прописываться у них в общаге, притом, что места не предоставили, он не хотел, как раз из-зи того, что хотел голосовать у себя дома, но отмазаться от этой принудиловки у него не получилось.

Как вы думаете у студентов прописанных в общаге, есть право проголосовать против Кивалова?

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Сегодня -не всегда,но чаще всего-адвокат-это посредник при "решении вопроса".Для этих дел достаточно уметь считать и быть вхожим в стаю.Без связей,без взяток сегодня нельзя выиграть практически ни один вопрос в суде.Разве,что будут судится 2 малоимущих,с которых нечего взять.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Да, сколько сил и времени потрачено Кэтти Скарлетт, чтобы наставить нас на путь истинный-и всё зря ...
    Show Must Go On !

4. Вверх #124
    User banned
    наш дом хз за кого, я займусь соц. исследованиями за очень большие деньги

5. Вверх #125
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Как вы думаете у студентов прописанных в общаге, есть право проголосовать против Кивалова?
    ну кабинки тащемта не прозрачные и под руку тебе смотреть никто права не имеет ...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нашли чем хвастаться )
    Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.
    Может быть и несерьезно. Но я не хочу видеть эту гадость на своей улице и в своем городе. Тем более, даже напрягаться особо не пришлось, на ходу сдернул плакат, на ходу бросил в контейнер.
    На выборы пойду обязательно, но против кидалова проголосовать не смогу - прописан в другом районе. Буду голосовать против другого ПРаста. Вот только ЗА кого голосовать - большой вопрос...

Насчет кидалова. Как только о нем заходит речь, сразу вспоминаю анекдот:
    Умер новый русский. Встречает его святой Петр. Просмотрев личное дело говорит: "Спускайся-ка ты в Ад". На что НР возражает: "Да как же так?! Я ж столько храмов понастроил, столько бабла церкви отстегнул, столько сиротам помогал!"
    Петр говорит: "Пойду посоветуюсь". Через некоторое время возвращается и говорит: "Это решение было не простым для нас, но мы решили все вернуть..."

Насчет выпускников юракадемии. В лучшем случае, они могут заносить деньги судьям. Дипломы академии нигде не ценятся.

Кэтти Скарлетт, не тратьте здесь силы - толку не будет. Эффективней будет взять кидаловские очки или по кило гречки и идти по старушкам.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ну кабинки тащемта не прозрачные и под руку тебе смотреть никто права не имеет ...
    Угу, моей знакомой пару лет назад пришло письмо "Спасибо Вам за то, что Вы много лет голосуете за......."
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэтти Скарлетт Посмотреть сообщение
    это диллема. я тоже часто думаю, что впору было бы не заморачиваться. и не ставить себе рамки. но не мягкий знак)))понимаете?)))
    Если уж взялись поучать правописанию, будьте добры покаяться) Дилемма.

По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) Нам заказали, а мы напечатали. И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

По теме : прошу не кидаться тапками, но я с коллегами всю эту хрень печатал. Там 3 тысячи баннеров будет. Дизайн ужасен - сами плевались. Но что поделать. Как говорил А.Шварценеггер в кинофильме "Красная жара" - капитализьм) Нам заказали, а мы напечатали. И вроде все должны быть счастливы, но почему-то грустно...

А вот выделить средства на лечение тяжелобольного ребенка из своего депутатского фонда либо из собственного кошелька Кивалов не может. " Мы не помогаем больным детям", -так примерно ответили в его юрконсультации, куда отправили вместо личного приема к Кивалову. Я вспомнила, когда Кивалов только-только баллотировался в депутаты, в газете было интервью с его уже покойной мамой, где она говорила, что мы никогда не пожалеем о своем выборе.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

Вам заплатили и вы отработали. Так правильнее.
    Надеюсь в своем районе я эти произведения не увижу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного
    А где ваш дом) Я смотрю там, что в цирке) Дед бензин с жигулятора отсасывает, потом его хапает сердце и он идет за бесплатным корвалолом под дерево)

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Antocha
    Насчет выпускников юракадемии. В лучшем случае, они могут заносить деньги судьям. Дипломы академии нигде не ценятся.

Кэтти Скарлетт, не тратьте здесь силы - толку не будет. Эффективней будет взять кидаловские очки или по кило гречки и идти по старушкам.[/QUOTE]

А система так выстроена, чтобы пацаки, это мы, ходили по кругу и раздавали чутланам (Ылита наша) деньги. У меня в паспорте фамилию написали в украинском варианте по-другому, чем у мужа. Короче, разные мы люди.Решила исправить..документы должны быть в порядке...Мама дорогая!!!!!....7-ой км отдыхает!!!! В каждом суде сразу говорят -СКОЛЬКО это стоит...нет, после цен, которые я услышала...да их всех там к стеночке поставить надо...с конфискацией полной...ЗА ЧТО мы должны все время им деньги давать???? НО!!! Одна судья была более гуманная, сказала, что этими делами(их много) надо заниматься ПОСЛЕ смерти заявителя...Не зря их учат...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А вот выделить средства на лечение тяжелобольного ребенка из своего депутатского фонда либо из собственного кошелька Кивалов не может. " Мы не помогаем больным детям", -так примерно ответили в его юрконсультации, куда отправили вместо личного приема к Кивалову. Я вспомнила, когда Кивалов только-только баллотировался в депутаты, в газете было интервью с его уже покойной мамой, где она говорила, что мы никогда не пожалеем о своем выборе.
    Мы тоже обращались, но так и не удалось добиться личного приема.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращались, но так и не удалось добиться личного приема.
    ну не царское это дело...общаться на личном приеме с электоратом

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    От того Кивалова,который когда-то давно шёл в В.Зраду-и фамилии даже не осталось.Как будто совершенно другая личность,не помнит прошлую жизнь и людей,с кем поддерживал отношения много лет назад.Встретится с ним-практически невозможно,только если ты -"нужный человек".А его "расстановка кадров"-это отдельная тема:создана мощная,очень богатая Империя,и его "орлы"-везде:Суды,Прокуратуры,МВД,СБУ и т.д. и т.д.Это мощная опухоль,которая прогрессирует на теле не только Одессы,но и страны.Я никогда и ничего похожего не слышал о выпускниках -юристов Универа.Святых нет,но нет сравнения с тем беспределом,который творят во всех структурах Украины его"кадры".Я уже не касаюсь-захватов имущества города,области.Это отдельная "песня".

16. Вверх #136
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Самый смешной баннер висит на Пушкинская/Базарная:

Я Киваlova
    У нас на улице тоже такой висит))) Южная/Станиславского. Прикрепили оч высоко опасаясь, что его снимут. Думаю, что он уже не висит, ну или подкорректирован комментариями жителей улицы)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 08.09.2012 в 11:12.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #137
    User banned

По умолчанию За что мне лично любить Кидалова?

Нарисованное красным цветом - сердце или ягодицы?

18. Вверх #138
    User banned
    Да уж , хорошую рекламу ему подсунули, похлеще бабушки с котом. У нас же народ чётко понимает -раз рекламируют мясорубку, значит её и даром брать нельзя.

19. Вверх #139
    Новичок
    Касательно банеров "Мой дои за..." Можно сделать пару банеров "Это вранье" или что-то в этом роде и повесить на нескольких балконах рядом)))

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    От того Кивалова,который когда-то давно шёл в В.Зраду-и фамилии даже не осталось.Как будто совершенно другая личность,не помнит прошлую жизнь и людей,с кем поддерживал отношения много лет назад.Встретится с ним-практически невозможно,только если ты -"нужный человек".А его "расстановка кадров"-это отдельная тема:создана мощная,очень богатая Империя,и его "орлы"-везде:Суды,Прокуратуры,МВД,СБУ и т.д. и т.д.Это мощная опухоль,которая прогрессирует на теле не только Одессы,но и страны.Я никогда и ничего похожего не слышал о выпускниках -юристов Универа.Святых нет,но нет сравнения с тем беспределом,который творят во всех структурах Украины его"кадры".Я уже не касаюсь-захватов имущества города,области.Это отдельная "песня".

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права