Тема: Кого выберем в спутники?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так называемый "долг" должен быть следствием внутреннего желания этого человека,а не внешнего принуждения кого-либо )
    как не назови, но есть общепринятые и индивидуальные вещи, которые люди ожидают друг от друга в семье. я не говорю о том, что нужно принуждать. есть другие способы сделать так, что бы человек отвечал твоим личным требованиям. о том и тема, как мне кажется. когда отношения случаются с теми людьми, которые не соответствуют твоим запросам в рамках семейной жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #122
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. в семье никто никому ничего не должен, и можно/нужно поступать как угодно?
    поступать надо так, как приятно и нравится тому с кем живем. не потому что вынужден, а потому что хочешь.
    приятно делать приятно, когда есть отдача(с)
    как не назови, но есть общепринятые и индивидуальные вещи, которые люди ожидают друг от друга в семье. я не говорю о том, что нужно принуждать. есть другие способы сделать так, что бы человек отвечал твоим личным требованиям. о том и тема, как мне кажется. когда отношения случаются с теми людьми, которые не соответствуют твоим запросам в рамках семейной жизни.
    может муж или парень, ожидает минет, или стриптиз при входе в двери,или еще какие то желания, для него они исполняются? или он как всегда обделен?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    поступать надо так, как приятно и нравится тому с кем живем. не потому что вынужден, а потому что хочешь.
    приятно делать приятно, когда есть отдача(с)

может муж или парень, ожидает минет, или стриптиз при входе в двери,или еще какие то желания, для него они исполняются? или он как всегда обделен?
    как вы определяете чем отличается "вынужден" от "хочешь"? я, например, делаю иногда вещи, которые мне не хочется. делаю потому, что любимому человеку так будет приятнее, лучше. потому что я считаю что в данной ситуации нужна эта уступка ради того, что бы всем было хорошо. это мое сознательное решение, которое принимается без давления. вот и как это классифицировать?))

разумеется, я отвечаю (или искренне стараюсь отвечать) ожиданиям своего мужчины. это взаимообоюдный процесс))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Серж
    как вы определяете чем отличается "вынужден" от "хочешь"? я, например, делаю иногда вещи, которые мне не хочется. делаю потому, что любимому человеку так будет приятнее, лучше. потому что я считаю что в данной ситуации нужна эта уступка ради того, что бы всем было хорошо. это мое сознательное решение, которое принимается без давления. вот и как это классифицировать?))

разумеется, я отвечаю (или искренне стараюсь отвечать) ожиданиям своего мужчины. это взаимообоюдный процесс))

А зачем делать то,что ты не хочешь ? )

Степень желаний каких-либо действий по отношению к человеку зависит от степени чувств и эмоций к нему )

Если ты ему делаешь то,что сама делать НЕ хочешь--стОит задуматься над вопросом чувств к нему (насколько они сильны) )

5. Вверх #125

Степень желаний каких-либо действий по отношению к человеку зависит от степени чувств и эмоций к нему )

Если ты ему делаешь то,что сама делать НЕ хочешь--стОит задуматься над вопросом чувств к нему (насколько они сильны) )
    потому что мне в определенных ситуациях проще уступить, чем ему)) и, на мой взгляд логично что уступить должен тот, кому это проще в конкретном случае.

разве когда чего-то не хочешь делать, но делаешь, потому что любишь, не доказательство сильных чувств?))
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.02.2015 в 00:21.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Серж
    разве когда чего-то не хочешь делать, но делаешь, потому что любишь, не доказательство сильных чувств?))
    Когда любишь---делаешь прежде всего потому,что этого хочешь сам )

7. Вверх #127
    Когда любишь---делаешь прежде всего потому,что этого хочешь сам )
    объясню свою мысль на простом примере: ты хочешь съесть шоколадку, но еще больше ты хочешь ее отдать любимому человеку, потому что в данный момент ему эта шоколадка нужнее. и желание сделать приятно и хорошо для него побеждает желание съесть шоколадку. мой мотив понятен?))

8. Вверх #128
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а как же запасной парашют? ну или пока никого нет, можно и этим пустоту заполнить.
    Если тратить время на *пустотозаполнители*, можно проморгать своего, настоящего. Хлебать из лужи, пока не добрался до родника - не вариант.

Ты ещё скажи,что при знакомстве надо рассматривать человека как будущего супруга )
    А почему нет? (И речь не о самом факте *окольцовывания*, а о человеческих качествах.) Если мужчина сочетает в себе массу достоинств и вполне может рассматриваться даже на роль мужа, это - плохо? Лучше - сойтись с каким-то недоделанным, прекрасно понимая, что от него нельзя ждать ничего, кроме каких-то развлекательных моментов?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а если отношение бесперспективные, тупиковые, но в данный момент приносят удовольствие, радость, теплоту - тоже отказываться, потому что будущего нет?
    Тупиковые отношения не могут приносить радость (за теплоту - вообще молчу).

Так называемый "долг" должен быть следствием внутреннего желания этого человека,а не внешнего принуждения кого-либо )
    Аналогия. Устроился человек на работу, и начал капризничать. Мол, это делать - не хочу, это - не буду, а на это - *внутреннего желания не имею*.
    Позволь, а когда устраивался - это чей выбор был? Не твой? Ты что, не знал, что придется делать все то, что положено, независимо от своих *хочу-НЕ хочу*???

То же самое - и с браком. *Следствием внутреннего желания человека* стал брак. Никто его взашей в ЗАГС не толкал. Если взрослому человеку не понятно, что брак - это не только правА, но и обязанности, - не такой уж он и взрослый.

объясню свою мысль на простом примере: ты хочешь съесть шоколадку, но еще больше ты хочешь ее отдать любимому человеку, потому что в данный момент ему эта шоколадка нужнее. и желание сделать приятно и хорошо для него побеждает желание съесть шоколадку. мой мотив понятен?))
    Неудачный пример.
    Что мешает купить каждому по шоколадке или одну разделить пополам? К чему эта никому не нужная жертвенность? (Кстати - в женском характере. Она готова делиться с ним чуть ли не последним, думая, что он будет благодарен, а в ответ получает: *А я тебя не просил!*. И придраться не к чему - действительно ведь не просил.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #129
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    неа, не понятен, зачем отдавать всю, когда можно поделиться, его попрыщит от целой шоколадки, сами взращиваете эгоистов, а потом жалуетесь. В детстве тоже, когда ребенка неправильно воспитывают, он вырастает и становится жадным и не воспитанным.

вообще правильно Серж говорит, если что то не нравится, а человек это делает, то спустя время, второй будет думать что для него все делается в радость, а когда возникнут возмущения, мужчина не поймет, всегда нравилось делать, а седня нихАчЮ.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если тратить время на *пустотозаполнители*, можно проморгать своего, настоящего. Хлебать из лужи, пока не добрался до родника - не вариант.
    А как определить, что он "свой, настоящий"?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #131
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Просто не сможешь без него и все)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #132
    Несогласие форума
    Со стопроцентной уверенностью - никак.
    Но если есть взаимное желание развивать отношения, то, вполне возможно...

Но когда смотришь на мужика и понимаешь, что в мужья он тебе точно не годится, да и вообще оказался рядом по принципу *На безрыбье и рак - рыба*, то, наверное, смешно говорить о том, что это - *твой, настоящий*.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Твою позицию я знаю, а вопрос задала Лауре))
    Со стопроцентной уверенностью - никак.
    Но если есть взаимное желание развивать отношения, то, вполне возможно...

Но когда смотришь на мужика и понимаешь, что в мужья он тебе точно не годится, да и вообще оказался рядом по принципу *На безрыбье и рак - рыба*, то, наверное, смешно говорить о том, что это - *твой, настоящий*.
    Но даже при таком раскладе ой как придётся нахлебаться из лужи, пока не доберёшься до родника.

14. Вверх #134
    Несогласие форума
    Но даже при таком раскладе ой как придётся нахлебаться из лужи, пока не доберёшься до родника.
    А чего вдруг? С определенного возраста пора уметь отличать *лужи* от *родников*.)))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #135
    А чего вдруг? С определенного возраста пора уметь отличать *лужи* от *родников*.)))
    Да ну.....это с какого же?

16. Вверх #136
    Несогласие форума
    Да ну.....это с какого же?
    У кого - как.
    Некоторые и в 40 западают на *душа компании и поговорить есть очем*, а потом удивляется, как это из такого *сокровища* ничего путного не вышло.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #137
    У кого - как.
    Некоторые и в 40 западают на *душа компании и поговорить есть очем*, а потом удивляется, как это из такого *сокровища* ничего путного не вышло.
    Ну это потому что она до 40, своего, настоящего ждала))) а потом плюнула и решила жить и получать удовольствие от жизни))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тема про принцип деления шоколадки неожиданно всколыхнула местную общественность
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ты ещё скажи,что при знакомстве надо рассматривать человека как будущего супруга )
    если не хочешь тратить время на чушь - то да.
    это не значит, что нужно быть одержимым маниакальной идеей парования, но всё же просто с мясом или просто шутом встречаться скучно.

Можно научиться испытывать удовольствие от того, что раньше было неважным. Потому как "заставлять себя" точно не здраво.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    это зависимость, не более.
    это без ног ходить нельзя, а без любви можно делать всё, просто без эйфории.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права