Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 766
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Крема и массаж не рекомендуются. По крайней мере мне так говорили

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Крема и массаж не рекомендуются. По крайней мере мне так говорили
    + согласна, лучше с этим повременить.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А почему?Есть какое-то объяснение?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Потому что если это хороший крем/массаж, то он должен как-то действовать, выводя жиры из-под кожи. А значит вся эта гадость будет попадать в организм. Возможная реакция конкретно Вашего неизвестна.
    А во-вторых, это просто бесполезно. Так уж устроено, что организм во время беременности накапливает жиры, это запас для ребенка.
    У меня, кстати, до родов был целлюлит, ничего не делала. За время ГВ все ушло

5. Вверх #125
    Посетитель
    А мне сказали, что во время беременности, особенно если матка в тонусе , - сексу нет!? Это однозначно, или можно как-то регулировать?

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Насколько я знаю, вагинальный секс при тонусе может вызвать преждевременные роды.Регулирование зависит от вашей фантазии)))).Без тонуса заниматься сексом можно, применяя щадящие позы.
    Назло злым, будь добрым ...)))

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    я тоже пришла на узи и мне сказали, что у меня ТАКОЙ тонус и ПЯ такой неправильной формы!!!! И что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели (у меня беременность 4 недели ) нужно повторное узи, т.к. нужно будет посмотреть эмбрион, проследить не замерла ли беременность и т.д..... Короче, расстроилась я. НЕ знаю, что делать: с одной стороны УЗИ часто делать не стоит, а с другой- может правда такие последствия могут быть.... посоветуйтеее
    УЗИ можно делать раз в две недели, пугают врачи старой информации, что нельзя делать часто, гораздо больше вреда может принести незнание того что там внутри вас происходит, главное делать УЗИ на нормальных, новых аппаратах, у них уровень излучения довольно не большой и вред не принесёт, я делала УЗИ каждые 4 недели начиная с 3-й и всё хорошо, сейчас делаю каждые 2 недели, чтобы следить за шейкой матки, т.к. укорочена.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Меня тоже напугала, но подруга терапевт, типо у тебя почти 40 недель а схваток нет, иди ложись в роддом , чтоб кололи вызывающие лекарства, а то в 41 неделю участились случаи рождения мёртвых деток Сижу теперь и накручиваю себе, хотя другим советую не переживать по пустякам.
    Моей подруге поставили укол вызывающий схватки только на 43 неделе, и на этом сроке она родила прекрасную, здоровенькую дочурку, не слушайте всякие глупости.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Моей подруге поставили укол вызывающий схватки только на 43 неделе, и на этом сроке она родила прекрасную, здоровенькую дочурку, не слушайте всякие глупости.
    мда, у меня похожая ситуация...В поставленный срок не родила, с паники помчалась в роддом (думала мало ли, может перенос), врач попался хороший, посмеялся и сказал что рожать не обязательно в 40 недель)) Пошла на УЗИ - оказалось 39-40 недель, мой гинеколог чуток ошиблась в расчетах. Теперь спокойно сижу и жду появления нашего сыночка. Я думала, что 40 недель - это потолок, дальше перенос, оказывается есть вариант и до 43

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Девочки, ведь у всех все по-разному, я когда первого рожала, вообще никто точно не знал какой у меня срок. Ориентировались по УЗИ, вообщем на последнем узист сказал, что надо ещё подождать, малыш ещё маленький, в итоге я переносила, когда прокололи пузырь вода была уже зелёная, дальше рассказывать не буду, не люблю всё это вспоминать.
    Вообщем надо прислушиваться к себе и к ребёночку, переживать стоит, если вы не чувствуете шевеления малыша.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Veeta
    Да девчёнки надеюсь, что всё будет хорошо, парадокс вначале боишься недоносить
    потом переносить Я первого родила в 37 недель, а второй маська задерживается. Спасибо Вам за поддержку Всем желаю рожать деток в срок!

12. Вверх #132
    Да девчёнки надеюсь, что всё будет хорошо, парадокс вначале боишься недоносить
    потом переносить Я первого родила в 37 недель, а второй маська задерживается. Спасибо Вам за поддержку Всем желаю рожать деток в срок!
    На сколько уже задержался?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    На сколько уже задержался?
    Ещё можно сказать не намного с понедельника начинается 40 неделя, но время так быстро летит , что я думаю что делать дальше.

14. Вверх #134
    Ещё можно сказать не намного с понедельника начинается 40 неделя, но время так быстро летит , что я думаю что делать дальше.
    так у вас все ок У меня с понедельника начинается 41-42....

15. Вверх #135
    так у вас все ок У меня с понедельника начинается 41-42....
    И что врачи говорят?

16. Вверх #136
    И что врачи говорят?
    говорят - ждать.....21 числа поеду на очередную проверку, маська уже готов к "выходу", а мой организм почему-то тормозит....

17. Вверх #137
    говорят - ждать.....21 числа поеду на очередную проверку, маська уже готов к "выходу", а мой организм почему-то тормозит....
    Удачи вам и лёгких родов!! 21 я тоже на проверку

18. Вверх #138
    Посетитель
    ЕСТЬ НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ, ПОТОРОПИТЬ ДЕТОЧЕК.Безболезненные и не медикаментозные. Удачных Вам родов!

19. Вверх #139
    Посетитель
    ЕСТЬ НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ, ПОТОРОПИТЬ ДЕТОЧЕК.Безболезненные и не медикаментозные. Удачных Вам родов!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    уже было испробовано))) спасибо за совет Все оказалось на много проще, поскольку я не помнила дату месячных - врач ошиблась в сроках. У меня сейчас полные 40 недель, шейка короткая и мягкая. Головка уже так низко, что врач даже прощупала пульсацию на темечке ребенка))). Так что остается только ждать. Амада, а Вы бы подсказали пару рецептиков, вдруг каким-то девченкам пригодится. А то так загадочно написали "есть народные способы....", напишите поподробней

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права