Крема и массаж не рекомендуются. По крайней мере мне так говорили
|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
Крема и массаж не рекомендуются. По крайней мере мне так говорили
Потому что если это хороший крем/массаж, то он должен как-то действовать, выводя жиры из-под кожи. А значит вся эта гадость будет попадать в организм. Возможная реакция конкретно Вашего неизвестна.
А во-вторых, это просто бесполезно. Так уж устроено, что организм во время беременности накапливает жиры, это запас для ребенка.
У меня, кстати, до родов был целлюлит, ничего не делала. За время ГВ все ушло![]()
А мне сказали, что во время беременности, особенно если матка в тонусе , - сексу нет!? Это однозначно, или можно как-то регулировать?
Насколько я знаю, вагинальный секс при тонусе может вызвать преждевременные роды.Регулирование зависит от вашей фантазии)))).Без тонуса заниматься сексом можно, применяя щадящие позы.
Назло злым, будь добрым ...)))
УЗИ можно делать раз в две недели, пугают врачи старой информации, что нельзя делать часто, гораздо больше вреда может принести незнание того что там внутри вас происходит, главное делать УЗИ на нормальных, новых аппаратах, у них уровень излучения довольно не большой и вред не принесёт, я делала УЗИ каждые 4 недели начиная с 3-й и всё хорошо, сейчас делаю каждые 2 недели, чтобы следить за шейкой матки, т.к. укорочена.
мда, у меня похожая ситуация...В поставленный срок не родила, с паники помчалась в роддом (думала мало ли, может перенос), врач попался хороший, посмеялся и сказал что рожать не обязательно в 40 недель)) Пошла на УЗИ - оказалось 39-40 недель, мой гинеколог чуток ошиблась в расчетах. Теперь спокойно сижу и жду появления нашего сыночка. Я думала, что 40 недель - это потолок, дальше перенос, оказывается есть вариант и до 43![]()
Девочки, ведь у всех все по-разному, я когда первого рожала, вообще никто точно не знал какой у меня срок. Ориентировались по УЗИ, вообщем на последнем узист сказал, что надо ещё подождать, малыш ещё маленький, в итоге я переносила, когда прокололи пузырь вода была уже зелёная, дальше рассказывать не буду, не люблю всё это вспоминать.
Вообщем надо прислушиваться к себе и к ребёночку, переживать стоит, если вы не чувствуете шевеления малыша.
Да девчёнки надеюсь, что всё будет хорошо, парадокс вначале боишься недоносить
потом переноситьЯ первого родила в 37 недель, а второй маська задерживается. Спасибо Вам за поддержку
Всем желаю рожать деток в срок!
уже было испробовано))) спасибо за советВсе оказалось на много проще, поскольку я не помнила дату месячных - врач ошиблась в сроках. У меня сейчас полные 40 недель, шейка короткая и мягкая. Головка уже так низко, что врач даже прощупала пульсацию на темечке ребенка))). Так что остается только ждать. Амада, а Вы бы подсказали пару рецептиков, вдруг каким-то девченкам пригодится. А то так загадочно написали "есть народные способы....", напишите поподробней
![]()
Социальные закладки