|
Увели добермана из подворотни - ПИАР?
Если увёл участник перепалки на форуме - значит он хотел создать эфект бомбы.
Посмотрим.
Представляю ликование : вечером поругались на форуме, а вот пойдём и уведём.
Уведите откуда-то дворняжку, как советовала Маркиза.)))
Последний раз редактировалось Кондукторша.; 23.08.2012 в 16:28.
Слушай, ну ты реально странная. Да, Я считаю что СТАРОЙ собаке лучше находится в тепле в клинике под постоянным присмотром врачей, которые делают ей разные лечебные процедуры и кормят ее. А не пиарятся на форуме, рассказываю, что она привезет лучшего специалиста. Сильно хотела бы привезти нормального врача, нашла бы возможность забрать собаку и отвезти к врачу, а не понтоваться тут
Фотография - зеркало души!
А зачем мне смотреть сколько раз Нана просила помощи,я знаю скольким животным она помогла не заикнувшись о том,что ей нужна помощь,а тянула на себе!
И спрашивать не буду где она берет деньги на передержку,потому как понятно и идиоту ,что помощь будет проситься тут т.к. помимо этого добера у нее еще не одно животное которых она тянет без огласки.
И не буду шпионить сколько вы просили о помощи т.к. мне это неинтересно.мне достаточно было увидеть в этой теме какая *помощь* оказывалась!!
Нет-нет, я знаю, что дворняжкам на форуме помогают. И я ммимо не прохожу, помогаю.
Я о том, что дворняжку тайно никто не уведёт. И ругаться не будутза двориков.
Уважаемые барышни. Уже и мне неприятна вся эта история, хотя вникать в нее у меня нет времени. Ситуация следующая: 22 августа, пока жители двора были на работе, приехала машина с тремя молодыми девушками и пожилым мужчиной1, Рыжика взяли на поводок и увезли в неизвестном направлении. Это видела жительница двора, которая не является прямым опекуном. Она рассказала об этом тем, кто вложил в Рыжика не только деньги но и душу. Он только недавно прошел курс лечения. Ему построили во дворе вольер и теплое помещение. Негодованию людей, которые принимали непосредственное участие в судьбе Рыжика нет предела. С одной стороны они понимают, что ему нужны лучшие условия и хотят, что бы Рыжик нашел эти условия. А с другой, - они в шоке от беспардонного хамства. Забрать собаку никому не сказав ни слова - хотя бы куда, ни сказав, какая судьба его ждет - это воровство, это бессовестное отношение по отношению к приютившим его людям. Ничего не помешает им предоставить паспорт на собаку и подать заявление в милицию о краже собаки. В связи с выше написанным, опекуны просят предоставить им информацию о том, где находится Рыжик - адрес и контактный телефон. Опекуны хотят убедиться лично, что новые условия содержания Рыжика лучше, если это так, то претензий никаких не будет. Учитывая всю сложность ситуации, можно писать ответ не здесь, а мне в личку. Я передам опекунам. В противном случае, могут быть неприятности с законом.
У Рыжика есть паспорт???
Тогда, может быть, у него есть и хозяин и он живёт в этом же дворе...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А теперь пару слов от себя. так как я стал невольным участником этой истории, имею право выразить свое мнение. 1. Все участники данной беседы, представьте себе, что к опекаемой вами дворовой собаке, кто-то приезжает и без вашего ведома ее забирает. Какова будет ваша реакция? 2. Из всего здесь написанного бреда и взаимных обвинений, понял одно: та сторона, которая приезжала и контактировала с опекунами Рыжика честно и открыто, спрашивали о нем информацию, спрашивали, чем помочь и помогали - это искренние и порядочные люди. они не способны из-под тишка гнусным образом сделать гадость опекунам, причинив им моральные переживания, по отношению к собаке действовали в его интересах по принципу - "не навреди". вели себя корректно и осторожно. эта группа судя по их постам, и здесь вела себя вежливо, не смотря на хамство и грязь, которые изливали на них. Та сторона, которая вела себя грубо и агрессивно, обвиняя всех вокруг, так себя и повела в реальности - гнусно и подло. не считаясь ни с опекунами во дворе, ни с тем, что собака старая, и таскать ее по клеткам - передержкам, это означает причинить ей дополнительные страдания. собака сейчас даже не понимает за что ее наказали и закрыли в клетку. об этом "добродетели" не пекутся. тут агрессивная сторона обвиняет тех, кто помогал собаке по месту ее жительства в меркантильности. только я так и не понял в чем меркантильность? в том, что люди своими силами и деньгами помогали, вызвали собаке врача которого она не дождалась? я нигде ни строчки не видел про то, что бы эти люди просили деньги. наоборот, они хотели в интересах собаки оставить ее во дворе или найти постоянного хозяина. А вот как раз передержка, на которую забрали собаку требует денег! Вот здесь и начинаются вопросы о меркантильности. Теперь под передержку начнут меркантильные спасители выпрашивать деньги, или я неправ? или сами все будут оплачивать сугубо из своего семейного бюджета?
Оплатим все сами общими усилиями не волнуйтесь!Радоваться надо что с ним все хорошо!
А теперь те, кто спрашивает про паспорт спросите это у тех, кто собаку украл - они лично поинтересовались, есть ли у собаки опекун и паспорт. или они действовали исходя из сплетен и слухов.
думаю, Красотка уже сполна осознала свою ошибку, обратившись сюда, навлекая на собаку беду а не помощь. но она же не знала, что вместо помощи собаку упекут в тюрьму. Я почитал темы созданные Красоткой о помощи и наны...Факты говорят сами за себя. У красотки всего две просьбы за многие годы и те по просьбе третьих лиц. Очевидно, что девушка в 99,99% случаев не полагается на помощь форума. и правильно делает. думаю, что после этого печального случая, Красотка никогда не обратиться на форум, невольно тем самым подвергая животных опасности и неприятностям.
Социальные закладки