Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 493
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А я не вижу кто тут деньги тянет???Ай яй яй эти воры поганые и денег брать не хотят...
    В нашей жизни,увы,все упирается в деньги и в данном случае ,естественно они так же нужны.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Точно нет ..она платной передержке.
    1. Сколька продлится эта передержка?
    2. Хочется понять,что ожидает собаку после передержки?
    3. Что собой представляет передержка: квартира,вольер или клетка? Каких она размеров?
    4. Сколько стоит передержка?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Вы не придумывайте с мотивацией..честная вы наша)).Без мотивации тему в помощи животных не создают,а тихо-молча сами все делают никому об этом не крича..
    А вы посмотрите сколько раз нана просила помощи по собакам. И сколько я. Я просила помощь максимум 2 раза. Помощи,кстати,так и не дождались. Поэтому всех подопечных тянем сами.
    А вы спросите у наны где она берет деньги на передержку.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Увели добермана из подворотни - ПИАР?
    Если увёл участник перепалки на форуме - значит он хотел создать эфект бомбы.
    Посмотрим.
    Представляю ликование : вечером поругались на форуме, а вот пойдём и уведём.
    Уведите откуда-то дворняжку, как советовала Маркиза.)))
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 23.08.2012 в 16:28.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    besenka, это вы забрали добермана?
    Нет, мне своей американской бульдожки хватает
    Фотография - зеркало души!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Мы хотнли привезти лучшего специалиста, а не везти к первому попавшемуся. А теперь кто-то украл собаку причинил ей стресс, мучает собаку в клетке. Это лучший выход для старой собаки?
    Слушай, ну ты реально странная. Да, Я считаю что СТАРОЙ собаке лучше находится в тепле в клинике под постоянным присмотром врачей, которые делают ей разные лечебные процедуры и кормят ее. А не пиарятся на форуме, рассказываю, что она привезет лучшего специалиста. Сильно хотела бы привезти нормального врача, нашла бы возможность забрать собаку и отвезти к врачу, а не понтоваться тут
    Фотография - зеркало души!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите сколько раз нана просила помощи по собакам. И сколько я. Я просила помощь максимум 2 раза. Помощи,кстати,так и не дождались. Поэтому всех подопечных тянем сами.
    А вы спросите у наны где она берет деньги на передержку.
    А зачем мне смотреть сколько раз Нана просила помощи,я знаю скольким животным она помогла не заикнувшись о том,что ей нужна помощь,а тянула на себе!
    И спрашивать не буду где она берет деньги на передержку,потому как понятно и идиоту ,что помощь будет проситься тут т.к. помимо этого добера у нее еще не одно животное которых она тянет без огласки.
    И не буду шпионить сколько вы просили о помощи т.к. мне это неинтересно.мне достаточно было увидеть в этой теме какая *помощь* оказывалась!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Увели добермана из подворотни - ПИАР?
    Если увёл участник перепалки на форуме - значит он хотел создать эфект бомбы.
    Посмотрим.
    Представляю ликование : вечером поругались на форуме, а вот пойдём и уведём.
    Уведите откуда-то дворняжку, как советовала Маркиза.)))
    Если многие тут не просят помощи и не пишут,это совсем не значит,что люди ничего не делают(имею ввиду именно дворняжек!)!!!

9. Вверх #129
    Частый гость
    Нет-нет, я знаю, что дворняжкам на форуме помогают. И я ммимо не прохожу, помогаю.
    Я о том, что дворняжку тайно никто не уведёт. И ругаться не будутза двориков.

10. Вверх #130
    Новичок
    Уважаемые барышни. Уже и мне неприятна вся эта история, хотя вникать в нее у меня нет времени. Ситуация следующая: 22 августа, пока жители двора были на работе, приехала машина с тремя молодыми девушками и пожилым мужчиной1, Рыжика взяли на поводок и увезли в неизвестном направлении. Это видела жительница двора, которая не является прямым опекуном. Она рассказала об этом тем, кто вложил в Рыжика не только деньги но и душу. Он только недавно прошел курс лечения. Ему построили во дворе вольер и теплое помещение. Негодованию людей, которые принимали непосредственное участие в судьбе Рыжика нет предела. С одной стороны они понимают, что ему нужны лучшие условия и хотят, что бы Рыжик нашел эти условия. А с другой, - они в шоке от беспардонного хамства. Забрать собаку никому не сказав ни слова - хотя бы куда, ни сказав, какая судьба его ждет - это воровство, это бессовестное отношение по отношению к приютившим его людям. Ничего не помешает им предоставить паспорт на собаку и подать заявление в милицию о краже собаки. В связи с выше написанным, опекуны просят предоставить им информацию о том, где находится Рыжик - адрес и контактный телефон. Опекуны хотят убедиться лично, что новые условия содержания Рыжика лучше, если это так, то претензий никаких не будет. Учитывая всю сложность ситуации, можно писать ответ не здесь, а мне в личку. Я передам опекунам. В противном случае, могут быть неприятности с законом.

11. Вверх #131
    Большое сердце
    У Рыжика есть паспорт???
    Тогда, может быть, у него есть и хозяин и он живёт в этом же дворе...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #132
    Новичок
    А теперь пару слов от себя. так как я стал невольным участником этой истории, имею право выразить свое мнение. 1. Все участники данной беседы, представьте себе, что к опекаемой вами дворовой собаке, кто-то приезжает и без вашего ведома ее забирает. Какова будет ваша реакция? 2. Из всего здесь написанного бреда и взаимных обвинений, понял одно: та сторона, которая приезжала и контактировала с опекунами Рыжика честно и открыто, спрашивали о нем информацию, спрашивали, чем помочь и помогали - это искренние и порядочные люди. они не способны из-под тишка гнусным образом сделать гадость опекунам, причинив им моральные переживания, по отношению к собаке действовали в его интересах по принципу - "не навреди". вели себя корректно и осторожно. эта группа судя по их постам, и здесь вела себя вежливо, не смотря на хамство и грязь, которые изливали на них. Та сторона, которая вела себя грубо и агрессивно, обвиняя всех вокруг, так себя и повела в реальности - гнусно и подло. не считаясь ни с опекунами во дворе, ни с тем, что собака старая, и таскать ее по клеткам - передержкам, это означает причинить ей дополнительные страдания. собака сейчас даже не понимает за что ее наказали и закрыли в клетку. об этом "добродетели" не пекутся. тут агрессивная сторона обвиняет тех, кто помогал собаке по месту ее жительства в меркантильности. только я так и не понял в чем меркантильность? в том, что люди своими силами и деньгами помогали, вызвали собаке врача которого она не дождалась? я нигде ни строчки не видел про то, что бы эти люди просили деньги. наоборот, они хотели в интересах собаки оставить ее во дворе или найти постоянного хозяина. А вот как раз передержка, на которую забрали собаку требует денег! Вот здесь и начинаются вопросы о меркантильности. Теперь под передержку начнут меркантильные спасители выпрашивать деньги, или я неправ? или сами все будут оплачивать сугубо из своего семейного бюджета?

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Stev Посмотреть сообщение
    Уважаемые барышни. Уже и мне неприятна вся эта история, хотя вникать в нее у меня нет времени. Ситуация следующая: 22 августа, пока жители двора были на работе, приехала машина с тремя молодыми девушками и пожилым мужчиной1, Рыжика взяли на поводок и увезли в неизвестном направлении. Это видела жительница двора, которая не является прямым опекуном. Она рассказала об этом тем, кто вложил в Рыжика не только деньги но и душу. Он только недавно прошел курс лечения. Ему построили во дворе вольер и теплое помещение. Негодованию людей, которые принимали непосредственное участие в судьбе Рыжика нет предела. С одной стороны они понимают, что ему нужны лучшие условия и хотят, что бы Рыжик нашел эти условия. А с другой, - они в шоке от беспардонного хамства. Забрать собаку никому не сказав ни слова - хотя бы куда, ни сказав, какая судьба его ждет - это воровство, это бессовестное отношение по отношению к приютившим его людям. Ничего не помешает им предоставить паспорт на собаку и подать заявление в милицию о краже собаки. В связи с выше написанным, опекуны просят предоставить им информацию о том, где находится Рыжик - адрес и контактный телефон. Опекуны хотят убедиться лично, что новые условия содержания Рыжика лучше, если это так, то претензий никаких не будет. Учитывая всю сложность ситуации, можно писать ответ не здесь, а мне в личку. Я передам опекунам. В противном случае, могут быть неприятности с законом.
    Уважаемая, Е Марченко! угомонитесь уже.Все это мы здесь проходили и не один раз!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Оплатим все сами общими усилиями не волнуйтесь!Радоваться надо что с ним все хорошо!

15. Вверх #135
    Новичок
    А теперь те, кто спрашивает про паспорт спросите это у тех, кто собаку украл - они лично поинтересовались, есть ли у собаки опекун и паспорт. или они действовали исходя из сплетен и слухов.

16. Вверх #136
    Новичок
    Красотка),теперь Вы можете свое желание помогать этой собаке воплотить в реальность!!
    Вы именно таким способом выкачиваете деньги с людей?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я знаю, что дворняжкам на форуме помогают. И я ммимо не прохожу, помогаю.
    Я о том, что дворняжку тайно никто не уведёт. И ругаться не будутза двориков.
    проблемную больную собаку(или кошку) в независимости породистая она или нет,просто берут с улицы и лечат!Или у Вас это не так происходит?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Stev Посмотреть сообщение
    Вы именно таким способом выкачиваете деньги с людей?
    Уважаемый,смешно читать ваши посты!Читайте выше и внимательно,желательно все страницы с первой.

19. Вверх #139
    Новичок
    Вы не придумывайте с мотивацией..честная вы наша)).Без мотивации тему в помощи животных не создают,а тихо-молча сами все делают никому об этом не крича..
    думаю, Красотка уже сполна осознала свою ошибку, обратившись сюда, навлекая на собаку беду а не помощь. но она же не знала, что вместо помощи собаку упекут в тюрьму. Я почитал темы созданные Красоткой о помощи и наны...Факты говорят сами за себя. У красотки всего две просьбы за многие годы и те по просьбе третьих лиц. Очевидно, что девушка в 99,99% случаев не полагается на помощь форума. и правильно делает. думаю, что после этого печального случая, Красотка никогда не обратиться на форум, невольно тем самым подвергая животных опасности и неприятностям.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А можно в тот двор где жил Рыжик приютить на его место вот этого пса, раз Рыжика там уже нет, а вольер и будка ему были предоставлены.Ему тоже очень нужна помощь!

Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    В этом году отдыхала в вашем замечательном городе в рай-не Лузановки,в частном секторе.Там "живет" ПЁС,жуткое зрелище,пёс размером с овчарку лет 10,живет в клетушке нос упирается в одну стенку клетки ,а хвост в другую,в будке можно спать только свернувшись калачиком,от такой жизни у него началась атрофия мышц задних лап.Весь в фекалиях,голодный,без воды,раз в день его окатывают из шланга хол.водой,чтобы меньше вонял.((((
    Хозяин готов его отдать,адрес Конноармейская 34, телефон напишу чуть позже (как узнаю его).

объявление не мое, с группы вконтакте
    надо помочь псу!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права