Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 242
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Чистый разводняк, на который Миша повёлся и дабы не напрягаться "решил" проблему.
    Он решил не проблему денег, а проблему дисциплины и ответсвенности за свои действия. Деньги, не забывайте, ему придется найти, а не им. Не забывайте, что люк на самом деле сломан, это не фантазия Миши или хозяйки.

Если старшие были реально против, думаю, одним его волевым решением дело бы не закончилось. За сим откланиваюсь, нужно уходить.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Просто интересуюсь. А если вашему родственику на выезде нос сломают в драке, вы тоже в суд?
    Мой родственник не лезет в драки и не создает прецеденты. Может поэтому ему нос до сих пор не ломают в драках?

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Мой родственник не лезет в драки и не создает прецеденты. Может поэтому ему нос до сих пор не ломают в драках?
    Если он правильный, законопослушный гражданин, может надо было просто сказать, кто сломал люк?

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Он решил не проблему денег, а проблему дисциплины и ответсвенности за свои действия. Деньги, не забывайте, ему придется найти, а не им. Не забывайте, что люк на самом деле сломан, это не фантазия Миши или хозяйки.

Если старшие были реально против, думаю, одним его волевым решением дело бы не закончилось. За сим откланиваюсь, нужно уходить.
    нет, можно сказать, что это единоличное решение Интера
    Удачи в делах!)))

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Enola
    Subcomandante, я определился и конкретно высказал своё мнение. Это ты определись, ты кому-то конкретно что-то высказываешь или дискутируешь с собирательным образом, ищя противоречия в словах совершенно разных людей.

FanaTOdessa, и что хозяйку устроило такое решение проблемы? Ей полегчало, что 8 человек оставили на дороге?

6. Вверх #126
    Новичок
    Деньги, не забывайте, ему придется найти
    Ничё, не обеднеет. Или он на новую машину собирает?

7. Вверх #127
    "Давать в дупло" - это неправильно, нирикаминдую так делать. Но ближе к делу. Исходя из сообщения топикстартера, высаженные фанаты участвовали в открывании люка, по-крайней мере, они знали, кто это сделал. Но косят на то, что люк был "не родной" и его сорвало из-за высокой скорости. Но раз им хорошо известно, кто и при каких обстоятельствах открывал люк, то они могли бы решить вопрос, не покидая автобуса. Но они подумали, что с ними шутки шутят и никакой ответственности нести не нужно.

Нет. Но раз вы выложили эту историю на всеобщее обсуждение, я вам его и обеспечиваю. Это вам объективный взгляд со стороны.
    Объективно- так как есть на самом деле, но никак со стороны.
    речь идет НЕ о люке, а о том ИМЕЛ ли право человек без вмешательства правоохранительных органов снимать с автобуса пассажира? Если да, то на основании чего?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Цитата Сообщение от Enola Посмотреть сообщение

FanaTOdessa, и что хозяйку устроило такое решение проблемы? Ей полегчало, что 8 человек оставили на дороге?
    Без понятия. Что ей стало легче или тяжелее. В том то и дело, что это делает вообще не понятным решение Интера

9. Вверх #129
    Если он правильный, законопослушный гражданин, может надо было просто сказать, кто сломал люк?
    а приходила ли мысль в голову, что может не знать?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    а приходила ли мысль в голову, что может не знать?
    8 человек, один из них "синий", все происходит в движении("на скорости 100 км"), не сильно поздно(высадили в половину десятого) и все на "морозе" - и никто не знает кто сломал люк посредине прохода в "неоплане"? Я думаю, что в это поверит мало кто.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    8 человек, один из них "синий", все происходит в движении("на скорости 100 км"), не сильно поздно(высадили в половину десятого) и все на "морозе" - и никто не знает кто сломал люк посредине прохода в "неоплане"? Я думаю, что в это поверит мало кто.
    Мне не интересно: ломали люк, не ломали... Пусть бы милиция разбиралась. Людей на каком основании из автобуса вывели? Какой инструкцией это предусмотрено. Можно почитать?

12. Вверх #132
    Новичок
    Мне не интересно: ломали люк, не ломали... Пусть бы милиция разбиралась. Людей на каком основании из автобуса вывели? Какой инструкцией это предусмотрено. Можно почитать?
    Да никакой! Личными амбициями Интера. Мол я тут король, что хочу то и делаю

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Odessky
    Туристы, нарушающие общепринятые нормы поведения или препятствующие проведению поездки, могут быть сняты гидом с маршрута

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Очевидно, что самодельный люк из ДСП, обтянутый тряпкой и покрашенный не может стоить 3000 грн., это первое, но не главное, очевидно и то, что он был поломан с самого начала поездки, но это тоже не главное, а главное то, что никто не имел права вымагать деньги у людей, а тем более высаживать их из автобуса в пустынном месте, без средств к существованию. В этом и заключается иск в суд, причем иск должен быть коллективный, подтвержденный документально.
    Как альтернатива, можно предложить вымагателю и хулигану в присутствии общественности признать свою вину и попросить прощения, например по громкой связи во время матча с Карпатами, или в передаче "В центре поля", только жалостливо, чтобы люди поверили, а не лишь бы как.

15. Вверх #135
    Для уважаемых Котов и неуважаемых Интеров!

Небольшой юридический ликбез:

Выдержка из Конституции Украины:
    "Статья 62.Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда. Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
    Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.
    В случае отмены приговора суда как неправосудного государство возмещает материальный и моральный ущерб, причиненный безосновательным осуждением."

Уголовный кодекс Украины.
    Выдержка из статьи 356. Самоуправство:
    "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку, совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается отдельным гражданином или предприятием, учреждением либо организацией, если такими действиями был причинен значительный вред интересам гражданина, государственным или общественным интересам или интересам собственника, наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых
    налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок
    до трех месяцев.
    Самоуправство, не причинившее значительного ущерба, влечет за собой административную ответственность.
    Субъективная сторона преступления характеризуется умышленной виной. Виновный сознает, что он без соответствующего разрешения, вопреки установленному законом порядку, осуществляет свое действительное или
    мнимое право, или совершает заведомо для себя незаконые действия, представляющие собой определенную общественную опасность, предвидит, что такими действиями может быть причинен значительный ущерб правам и
    интересам других физических или юридических лиц, и сознательно допускает, а иногда и желает наступления таких последствий."

Это чтобы на будущее знали, а пока начали отвечать за содеяное.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Туристы, нарушающие общепринятые нормы поведения или препятствующие проведению поездки, могут быть сняты гидом с маршрута
    ... на фотокамеру на память...

17. Вверх #137
    Да, кстати. Для тех, кто хочет увидеть истинное лицо ИНТЕРА Его пост на "Соборке" , его "прекрасный изощренный сленг" и умение говорить без мата... Пост номер 577135 :: 07/08/2012 21:33 INTER (CHERNOMORETS фан) ODESSA ODESSA

http://www.chernomorets.com/st/gb/Default.aspx

Да! Интер! К тебе обращаюсь! Раз ты всё-таки прочитал эту тему Я - не работник налоговой! Я - брат работника налоговой. Но это никакого отношения к данной теме ни имеет. Судя по твоему жаргону - ты больше заслуживаешь остаться посреди трассы. Мне уже отписались в личку 32 (!) человека с просьбой довести это дело до конца. 18 - это болельщики "Черноморца"... Оказывается, никакой ты не авторитет... То, что умеешь страху нагнать, то это да. А форумчане теперь действительно смогут сделать для себя выводы: кто - быдло с матюгальником, а кто работник налоговой и военнослужащий.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    На билетах пишеться 10 грн. С этого клуб платит естессно какие то налоги. Продают за 20 с разрешения клуба. Тeller брат налогового инспектора, говоришь Чем не тема для калькуляции
    Та ладно... автобус за 50 грн с человека вместо 200 гривен... Всё во имя : молитесь на нас. Мы делаем всё для Вас, только вот Законы у нас волчьи и не соответствуют правовым нормам...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для allexy
    Предлагаю хозяйке скооперировавшись с Интером повесить в басы видеокамеры, при чем для старта, как бы, треха уже есть. Не симфонический оркестр возите.
    А по ситуации- некто выломал люк, подставил Интера, тот не долго сопли жуя выкинул из автобуса всех(в том числе и девченок), я так понимаю, сидевших в той части баса, где расположен люк, при чем ломавшего люк среди них, вероятно, не было.
    Ну и где же фанатское единство? Один за всех?
    А другие парни и девченки(адекватные), пусть несколько раз подумают, стоит ли макаться в эту закрытую движуху, если там через одного неадекваты, ездить в заблеваных автобусах с неоткрывающимися люками, платить за кусок ДСП 3000грн, быть выкинутым ночью на трассе "за того парня"...
    В общем Вперед! Одесса! Мы с тобой!!!

20. Вверх #140
    Новичок
    Я считаю, что проблемы, возникающие в фанатской среде должны решаться внутри нее. Этих восьмерых высадили при всеобщем молчании (читай - одобрении) остальных фанатов. Всем было ясно, за что и почему такое решение принято. Но если люди не могут жить по внутренним законам сообщества и вмешивают сюда ментов и юристов, то очевидно, что в это сообщество они не впишутся.

Естественно, хозяйка загнала за поломанный люк такую сумму. Но ребята, будь они в адеквате, сказали бы, мол, окей, денег при себе нет, приедем в Одессу, спокойно разберемся, сколько мы реально вам должны, чтоб никому не было обидно. Если бы они не становились в позу и не шли на конфликт, я думаю, сам "Интер" стал бы на их сторону и сумма люка стала бы в Одессе ближе к реальной. Кстати, никто не волнуется о том, что за люк все равно придется платить. Этот выезд не последний и я повторю: "Где жрут, там не срут".
    Какое нафиг одобрение, это тупо стадо, у нас в стране повсеместно такое, одних убивают а все остальные смотрят и ничего не делают. Плюс эти великие фанаты наверняка в большинстве своем были навеселе и не соображали что происходит. И с чего вдруг людям вообще нужно чье-то одобрение на то чтобы их высаживали из автобуса? Единственная их вина в том что они поехали с такими "людьми" вместе.
    Нашли о чем волноваться, о каком-то вшивом люке. А то что близкие этих людей перенервничали это вас не интересует?

Как обычно мегафанаты строят из себя крутизну, какая крутая у них организация, а на деле ноль, бросили по среди трассы людей, позорище. Альпинисты спускаются с гор когда до вершины рукой подать если кому-то плохо становится. И готовятся они годами к таким восхождениям. А тут малейшая неприятность сразу обосрались за 3000. Это не достойно называться сообществом.
    Надеюсь этого "руководителя" накажут по закону, или еще лучше вывезут на 500км от Одессы без денег и пусть топает домой.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя