Тема: Долговые ямы кураторов.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 357
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так быть не должно! Если список будет расти, то люди просто будут пачками оставлять животных в клиниках, потому, что есть добрые волонтеры, которые все оплатят
    Как клиники разбираются, не знаю, но мы просто люди, а они официальные учреждения. Если бы с кого-то взыскали задолженность через суд, шаровиков бы оччень поубавилось.
    Согласна. Это нужно пресекать. Вопрос: как? Привлечь человека к судебной ответственности можно, но сложно. Человек прибежал, буркнул фамилию (не обязательно свою) бросил животное и убежал. (это я конечно беру самый худший вариант) В такой ситуации человека не притянешь

2. Вверх #122
    Я понимаю, что согласных что-либо менять немного - и это те люди, у которых есть задолженность. Остальные против.

Давайте сделаем так. Сейчас подчинимся мнению большинства - попробуем старый метод. Кураторы с долгами сделают активными свои темы или создадут темы по своим животным или оставшимся долгам - и дальше по накатанной схеме. Если всё пройдёт гладко - ура. Тогда можно спокойно считать, что всё хорошо. Если пройдёт негладко или вообще не пойдёт - тогда всё-таки, я надеюсь, мои просьбы сочтут адекватными.

По-моему, при таком решении все будут довольны. Обязательно необходимо указать временной срок - пусть это будет месяц. Если в течение месяца произойдут реальные изменения - тогда эту тему закрываем и радуемся. Если изменений не произойдёт - тогда будем решать.

Тему по сиротам выделяем в отдельный топик. Тема с сувенирами - обсуждение велось в "Мозговом штурме", и в принципе там дальше обсуждение может продолжаться.

То что, я предложила - это не закон и можно корректировать. Если Вам кажется что-либо некорректным - давайте будем договариваться.

Пока тему не закрываем - ждём результатов.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что согласных что-либо менять немного - и это те люди, у которых есть задолженность. Остальные против.

Давайте сделаем так. Сейчас подчинимся мнению большинства - попробуем старый метод. Кураторы с долгами сделают активными свои темы или создадут темы по своим животным или оставшимся долгам - и дальше по накатанной схеме. Если всё пройдёт гладко - ура. Тогда можно спокойно считать, что всё хорошо. Если пройдёт негладко или вообще не пойдёт - тогда всё-таки, я надеюсь, мои просьбы сочтут адекватными.

По-моему, при таком решении все будут довольны. Обязательно необходимо указать временной срок - пусть это будет месяц. Если в течение месяца произойдут реальные изменения - тогда эту тему закрываем и радуемся. Если изменений не произойдёт - тогда будем решать.

Тему по сиротам выделяем в отдельный топик. Тема с сувенирами - обсуждение велось в "Мозговом штурме", и в принципе там дальше обсуждение может продолжаться.

То что, я предложила - это не закон и можно корректировать. Если Вам кажется что-либо некорректным - давайте будем договариваться.

Я жду либо согласия, либо нет. Но хотелось бы, чтобы обсуждение продлилось ещё завтра - чтобы новые лица вступили в диалог, так как сейчас понятно, что согласных больше. Давайте ещё до завтра включительно подождём.

4. Вверх #124
    Скорая помощь форума

Здесь у всех есть долги по животным, Вы просто не владеете информацией. Просто большая часть людей тянут своими силами или "проверенными" методами - апают тему, ищут финансовых сокураторов, отдают зарплаты в клинику.
    Не совсем понятно - на что именно выделяется месяц? На то, чтобы закрыть долги? так это нереально, сразу говорю. У меня еще во внефорумские времена по клиникам были долги, которые я честно отдавала по полгода, и просить тогда было некого, только близких друзей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Здесь у всех есть долги по животным, Вы просто не владеете информацией. Просто большая часть людей тянут своими силами или "проверенными" методами - апают тему, ищут финансовых сокураторов, отдают зарплаты в клинику.
    Не совсем понятно - на что именно выделяется месяц? На то, чтобы закрыть долги? так это нереально, сразу говорю. У меня еще во внефорумские времена по клиникам были долги, которые я честно отдавала по полгода, и просить тогда было некого, только близких друзей.
    За месяц будет видно - есть реальные сдвиги или нет ( я не говорила о полном закрытии долга)

Пока все пишут, что долгов нет

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Очевидно, моя молодая горячность и вера в добрые сердца и руки помощи столкнулась со стеной непонимания
    Не Ваша молодость и горячность, а скорее отсутствие видения Вами проблемы в полном объеме привело к критике Вашего предложения, потому, что и идеи собственно говоря, от Вас не последовало, просмотрела еще раз все посты выше, хоть убей, не вижу ответов что надо делать?). Чтобы что то поделить, сначала надо это иметь. Как заставить людей гасить чужие долги, тем более такие огромные суммы, как поставить ящики для благотворительной помощи, если по закону это делать запрещено? Предположим, завтра 50 кураторов опубликуют в этой теме свои долги и найдется один спонсор, пожертвовавший 100 грн., как делить будете? По рублю на каждого? А тем временем у остальных кураторов будут накапливаться следующие долги + тема про животных -сирот (очень удобное, кстати решение для нерадивых кураторов) и так происходит бесконечный круговорот долгов в природе.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    По поводу боксов по сбору денег. Такой бокс может поставить только организация, там должно в уставе быть записано право собирать деньги. По ним ведется отчет. Сходите в тему волонтеров "Парус надежды", уточните у Инги - как именно она это организовала.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #128
    User banned
    Вообщем я поняла мысль большинства. Нашел ты вчера котенка, взял- тяни!
    Прикинул деньгами и посчитал примерные растраты.
    Послезавтра идешь по дороге ,лежит, скулит, кровью заливается.
    Думаешь..... не бабла щенуля! Извиняй! Тяну кого могу!
    П.С. ПОКА НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ ЛЮДИ САМИ, животным лучше не станет. ИМХО.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Не Ваша молодость и горячность, а скорее отсутствие видения Вами проблемы в полном объеме привело к критике Вашего предложения, потому, что и идеи собственно говоря, от Вас не последовало, просмотрела еще раз все посты выше, хоть убей, не вижу ответов что надо делать?). Чтобы что то поделить, сначала надо это иметь. Как заставить людей гасить чужие долги, тем более такие огромные суммы, как поставить ящики для благотворительной помощи, если по закону это делать запрещено? Предположим, завтра 50 кураторов опубликуют в этой теме свои долги и найдется один спонсор, пожертвовавший 100 грн., как делить будете? По рублю на каждого? А тем временем у остальных кураторов будут накапливаться следующие долги + тема про животных -сирот (очень удобное, кстати решение для нерадивых кураторов) и так происходит бесконечный круговорот долгов в природе.
    Вы плохо ознакомились с постами. Вы должны были видеть, что я просто уже как попугай повторяю - я обратилась не с идеей, а с просьбой сообща эту идею родить.

И ещё, что Вы тоже должны были увидеть - что я сказала, что к сожалению абсолютно ничего не знаю по поводу этих ящиков - можно их ставить? нельзя их ставить?

То есть Вы предлагаете ваапше ящики не ставить и ничего не собирать?

И, прошу, не тычьте дележом денег - если Вы хорошо прочли все мои сообщения в этой теме - Вы бы увидели, что схему дележа денег я написала для того, чтобы люди могли обсудить - либо опровергнуть, либо поддержать. Тема изначально создавалась сырой. Делёж денег есть смысл обсуждать, если мы вообще таким сапом дойдём до самих денег.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.08.2012 в 20:58.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не поняла а причём сейчас к этой теме животные,которых бросают в клинике? Лично моё мнение это проблемы самой клиники,а если кто изъявил желание стать куратором этого животного,то он наверное рассчитывает на что то.
    Как при чем? Я в своем посте упоминала об этом. Человек принесший, не всегда собирается быть куратором. Считает, что донес до клиники и уже заслужил памятник. Врач тоже не собирается содержать всех принесенных. Долги забытых в клиниках оглашают самым ответственным, т.к. безответственные и думать о них забыли.

11. Вверх #131
    Люди, хочется сплочённости и общего стремления помочь не только животным, но и друг другу. Хочется командной игры. Если каждый спрячется в свою "норку" мы так вообще повесимся все

12. Вверх #132
    User banned
    Люди, хочется сплочённости и общего стремления помочь не только животным, но и друг другу. Хочется командной игры. Если каждый спрячется в свою "норку" мы так вообще повесимся все
    Это чудо случится лишь тогда, когда люди перестанут путать для чего собрались в частности ТУТ.
    Исключительно для спасения и помощи ЖИВОТНЫМ! А тут уже в этом разделе Санта Барбара и отпугивание новичков.
    Это очень грустно.

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Вы плохо ознакомились с постами. Вы должны были видеть, что я просто уже как попугай повторяю - я обратилась не с идеей, а с просьбой сообща эту идею родить.

И ещё, что Вы тоже должны были увидеть - что я сказала, что к сожалению абсолютно ничего не знаю по поводу этих ящиков - можно их ставить? нельзя их ставить?

То есть Вы предлагаете ваапше ящики не ставить и ничего не собирать?

И, прошу, не тычьте дележом денег - если Вы хорошо прочли все мои сообщения в этой теме - Вы бы увидели, что схему дележа денег я написала для того, чтобы люди могли обсудить - либо опровергнуть, либо поддержать. Тема изначально создавалась сырой. Делёж денег есть смысл обсуждать, если мы вообще таким сапом дойдём до самих денег.
    Это не я предлагаю ящики не ставить, это законом у нас запрещено, а если идти на нарушение законодательства, то проще ограбить банк, и сразу все долговые проблемы закрыть одним махом. И дележом я Вас Вас не тыкаю, читайте буквально написанное, а не то, что Вам хочется придумать, было бы, что делить.

14. Вверх #134
    Я не зову всех нарушать законодательство. Я говорю, что нет ничего невозможного. Просто это будет очень сложно. Но ведь другие люди официальным путём как-то умудряются поставить эти ящички? И заметьте без нарушений законодательства.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вообщем я поняла мысль большинства. Нашел ты вчера котенка, взял- тяни!
    Прикинул деньгами и посчитал примерные растраты.
    Послезавтра идешь по дороге ,лежит, скулит, кровью заливается.
    Думаешь..... не бабла щенуля! Извиняй! Тяну кого могу!
    В таком случае создаётся тема с просьбой помочь. Как и говорилось выше - помощь на конкретное животное, а не на погашение долгов в принципе. Не вижу в такой схеме ничего сложного, всё элементарно, а главное прозрачно.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    + тема про животных -сирот (очень удобное, кстати решение для нерадивых кураторов)
    Так, я сейчас вызову новую бурю и следующую волну, но назову все как есть.
    Тема про животных-сирот это не прелесть для нерадивых кураторов. Это напоминание им. В этой теме писать ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что КатяТаняВика принесла животное в клинику и там не появляется. И рассказать этой особе, если не даст о себе знать, то через неделю животное усыпят, т.к. клиника не будет содержать пожизненно.
    Я не понимаю, почему веты вместо того, чтобы самим позвонить и лично сказать человеку, что животному надо ж..ть и с..ть, просят кого-то написАть на форуме, что на животном долг. Мало кто хочет поднимать тему, чтобы не услышать, а кто ты такая, чтоб меня спрашивать. Вот и получается, что всеобщее молчание ведет как раз к удобству нерадивых кураторов - забытых звериков кормят другие люди, которые сами не магнаты.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Я не зову всех нарушать законодательство. Я говорю, что нет ничего невозможного. Просто это будет очень сложно. Но ведь другие люди официальным путём как-то умудряются поставить эти ящички? И заметьте без нарушений законодательства.
    Какие другие люди официально ставят ящики для сбора помощи животным? О чем Вы и где видели такое, может речь идет не об Украине, а о какой то другой стране?

18. Вверх #138
    Вы в Сильпо или Таврии когда-нибудь видели ящички для сбора денег на операции деткам? Сомнительно, что в таком количестве это окажется правонарушением.

19. Вверх #139
    Для официального пути нужна официальная организация или официальный фонд с уставом, учредителями и т.д. Мероприятие длительное и тоже слегка затратное, не все смогут оставить дела и заняться этим вопросом.
    Хотя неофициальным путем тоже можно - бабки на перекрестках сидят с коробками "помогите на корм (на лечение)" Вроде их не арестовывают

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Для официального пути нужна официальная организация или официальный фонд с уставом, учредителями и т.д. Мероприятие длительное и тоже слегка затратное, не все смогут оставить дела и заняться этим вопросом.
    Хотя неофициальным путем тоже можно - бабки на перекрестках сидят с коробками "помогите на корм (на лечение)" Вроде их не арестовывают
    )))))))))))))))))) Кого посадим?

Чует моет сердце, посадим Полиграф Полиграфыча

А если серьёзно - сейчас идёт предвыборная программа - только и слышу "Кандидат тра-та-та помог детскому саду! Кандидат ... вложил деньги туда-то". Нужно и этот вопрос я считаю обсудить. Это конечно выходит из рамок этой темы, но может быть финансирование можно будет (специально выделю для всех уже искушённых) поделить?
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.08.2012 в 21:28.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права