Тема: Долговые ямы кураторов.

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 357
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Про сирот я тут сразу могу написать:
    1. Мурыся - полтора года назад пропали люди, которые кошку подобрали. Кураторами остались я и Лена котка.
    2. Маня - "Дочь полка", кошка-спинальник, тянем всем форумом.
    3. Деймон - оставлен куратором в клинике Новая Долина
    4. Белка - брошена в клинике на Франко, оплачивается целиком Леной Пигги.
    5. Собака Стрелочка, уже полтора года форум оплачивает передержку.
    6. Кошка Лека, брошена куратором в клинике. Оплачивается JuliaG, мышкой и Таней STA DD.
    Порыться в темах - еще накопаю. Но по факту - по всем этим животным ЕСТЬ ТЕМЫ, есть фотки, и помощь поступает понемногу. Долго нет, и нет именно потому, что взялись за них сейчас неравнодушные люди, и темы постоянно обновляются.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Вы знаете, как раз "наша тропа" приносит результаты Я вообще заметила, что люди, которые не преуспели в определённых аспектах, именно в этих аспектах и навязывают свои советы окружающим. Вот скажите, на ком из волонтёров Пёс и Кот есть долг в размере 10 и более тысяч гривен? Так может быть стоит признать, что как раз система погашения долгов, которая практикуется волонтёрами Пёс и Кот, и есть эффективной?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как раз "наша тропа" приносит результаты Я вообще заметила, что люди, которые не преуспели в определённых аспектах, именно в этих аспектах и навязывают свои советы окружающим. Вот скажите, на ком из волонтёров Пёс и Кот есть долг в размере 10 и более тысяч гривен? Так может быть стоит признать, что как раз система погашения долгов, которая практикуется волонтёрами Пёс и Кот, и есть эффективной?
    Я не навязываю свои советы, я прошу Ваших

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    В Вашей реакции не сомневалась.
    Т.е. специально провоцировали? Девушка, вам не молиться надо за кого-то,а элементарно самовоспитанием заняться. А уж потом про вопросы веры задвигать.
    Следите за своим сердцем, оно черствеет. Следите за своим языком, он ведёт и остальных по ложному следу.
    Не надо ставить диагноз по переписке незнакомому человеку. А за языком можно следить в разговоре, или вы на форуме голоса слышите?
    Ни разу не видела (хотя я на форуме не новичок), чтобы Вы себя проявили в теме скорой помощи или такого характера.
    Я ни разу не видел как электроны направленно движутся - электрического тока нет?

В общем, мы Вас поняли Остальное в личку! Ах нет, Вы мне уже один раз отказали пройтить в личку.
    Не стоит обобщать и отвечать за других - говорите за себя. Тут не дети собрались, все взрослые, как-то сами разберёмся как и кому помогать.

Просто примите - идея неудачная, помогать надо конкретным животным, а не кураторам-раздолбаям. Подобрал - вылечи, пристрой, доведи дело до конца и уж потом занимайся следующим. Помощь животным не спорт, в котором надо за минимальное время подобрать максимальное количество котят и отвезти их в клиники. Может половину и не надо было подбирать, может достаточно было бесплатно их на цифровик сфотографировать и пристроить? Сначала надо думать, а потом делать.

Предлагаю на сим обсуждение закончить, люди высказались вполне понятно - идея не прошла.

5. Вверх #105
    А, по-моему, дали толковую идею животных-сирот, и обсуждение наконец двинулось в нужном направлении. Или для Вас в ненужном?

Я Вас не провоцировала. И могла бы и сейчас на Ваш этот пост написать "В Вашей реакции не сомневалась." И заметьте - не провоцировала

6. Вверх #106
    Большое сердце
    Я не навязываю свои советы, я прошу Ваших
    Мы уже посоветовали достаточно и что толку?

А то что у меня нет долгов это моя личная заслуга,например:я могла с улицы отнести щенков в клинику,но я этого не сделала.а забрала их домой,они мне испортили мебель и убили квартиру.но я стойко держалась и держала их у себя до тех пор пока не пристроила,а это больше месяца было.думаю никому не трудно посчитать сколько денег я бы заплатила за передержку в клинике например и таких примеров у меня куча,поэтому и долгов у меня нет.а не потому что я животным не помогаю.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #107
    Мы не говорим тут, я лучше, я хуже. У меня у самой три подобранных кота в картире - дальше что? И у самой были проблемы с порчей имущества моего дома с 8мью щенками. И?
    Наконец-то люди предлагают идеи верные! А Вы опять меня пилить.

Вы посоветовали двигаться старым путём, а я говорю, что затеряются темы в темах более срочных - и опять всё замрёт.

8. Вверх #108
    А, по-моему, дали толковую идею животных-сирот, и обсуждение наконец двинулось в нужном направлении. Или для Вас в ненужном?
    Отличная идея про сирот. Только появилась она не благодаря, а вопреки. За что спасибо Мышке.

Я Вас не провоцировала. И могла бы и сейчас на Ваш этот пост написать "В Вашей реакции не сомневалась." И заметьте - не провоцировала
    Окружающие посчитали иначе, но цитировать не стану. Ни к чему это. Цитировать себя не запрещаю, реакция моя будет всегда предсказуема - не переношу глупость, хамство и фамильярность. Люблю конкретику и результаты. Будет конкретика и дельные предложения, будет положительная реакция, будут попытки панибратсва и глупые выкрики - буду пресекать. Как-то так.
    Вы посоветовали двигаться старым путём, а я говорю, что затеряются темы в темах более срочных - и опять всё замрёт.
    Вы тему по диагонали что ли читаете? Выше написали - куратор должен постоянно сообщать положение дел в теме по животному, тогда она не затеряется. Правда для этого нужна сознательность, куда проще ждать пока из общака денег подкинут.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Про сирот я тут сразу могу написать:
    1. Мурыся - полтора года назад пропали люди, которые кошку подобрали. Кураторами остались я и Лена котка.
    2. Маня - "Дочь полка", кошка-спинальник, тянем всем форумом.
    3. Деймон - оставлен куратором в клинике Новая Долина
    4. Белка - брошена в клинике на Франко, оплачивается целиком Леной Пигги.
    5. Собака Стрелочка, уже полтора года форум оплачивает передержку.
    6. Кошка Лека, брошена куратором в клинике. Оплачивается JuliaG, мышкой и Таней STA DD.
    Порыться в темах - еще накопаю. Но по факту - по всем этим животным ЕСТЬ ТЕМЫ, есть фотки, и помощь поступает понемногу. Долго нет, и нет именно потому, что взялись за них сейчас неравнодушные люди, и темы постоянно обновляются.
    Но список растет, к сожалению(( Сейчас их 6, а если будет 26 или 36?(( Я к тому, что может или клиникам установить механизм выплаты долгов или нам разработать правила, как действовать и чтобы помочь неравнодушным если сумма за лечение не детская и чтобы самим потом с этими долгами не оставаться.

10. Вверх #110
    Zenedar, какой Вы удивительно-чудесный человек
    Я тоже могу цитировать и цитировать

Понимаете, наш диалог уже просто неактуален - именно конкретики, которую Вы любите (впрочем как и я) он не несёт. Поэтому я предлагаю "пресечь".

Мою реакцию Вы навлекли тем, что с первой страницы темы просто не давали ей развиться, решив за всех, что она не нужна. А я считаю так - любая тема имеет право быть обсуждённой кроме нас с Вами ещё и другими людьми.

Я надеюсь, наши с Вами в принципе голословные рассуждения и споры можно прекратить. По-моему в этот раз я была максимально близка к конкретике и дельному предложению
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.08.2012 в 20:02.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Но список растет, к сожалению(( Сейчас их 6, а если будет 26 или 36?(( Я к тому, что может или клиникам установить механизм выплаты долгов или нам разработать правила, как действовать и чтобы помочь неравнодушным если сумма за лечение не детская и чтобы самим потом с этими долгами не оставаться.
    Список, конечно же, будет расти. При любом варианте (клиника или наши правила) есть вероятность самим остаться в долгах. Я думаю, рациональнее создать сначала правила между нами, а потом договариваться с клиниками. Там в любом случае тоже должен быть механизм выплаты долгов

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По всей видимости стоит создать тему по сиротам, прибить её вверху раздела, туда собирать ссылки на темы и по каждому конкретному животному решать что делать. Механизм определения сирот ещё предстоит выработать. Возможно стоит к этому делу клиники подключить - пусть скинут информацию по тем, кто у них давно, по тем по кому большой долг.

13. Вверх #113
    Большое сердце
    Я не поняла а причём сейчас к этой теме животные,которых бросают в клинике? Лично моё мнение это проблемы самой клиники,а если кто изъявил желание стать куратором этого животного,то он наверное рассчитывает на что то.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #114
    Это хорошо.

Кто что знает о финансовых сборах в общественных местах (прозрачные коробки, куда люди собирают деньги в помощь людям)? Это возможно организовать? Может быть это уже есть?

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Мы не говорим тут, я лучше, я хуже. У меня у самой три подобранных кота в картире - дальше что? И у самой были проблемы с порчей имущества моего дома с 8мью щенками. И?
    Наконец-то люди предлагают идеи верные! А Вы опять меня пилить.

А я что писала что я лучше других? Где я вас пилю? Зачем цитировать причём не правильно.

Я просто привела пример из своей практики,я долгов могу сделать в клиниках в два счёта и что? Кто их будет за меня платить,кроме меня самой.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не поняла а причём сейчас к этой теме животные,которых бросают в клинике? Лично моё мнение это проблемы самой клиники,а если кто изъявил желание стать куратором этого животного,то он наверное рассчитывает на что то.
    Нет. Я считаю, предложение myshka и Zenedar толковое и должно быть активным - продвигаться вперёд.

17. Вверх #117
    А я что писала что я лучше других? Где я вас пилю? Зачем цитировать причём не правильно.

Я просто привела пример из своей практики,я долгов могу сделать в клиниках в два счёта и что? Кто их будет за меня платить,кроме меня самой.
    Вернёмся к посту нумер раз - я не имею долгов, поэтому тема создавалась не для себя, а для помощи людям в более тяжёлой ситуации, для помощи потенциальным животным-подобрашкам

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Это хорошо.

Кто что знает о финансовых сборах в общественных местах (прозрачные коробки, куда люди собирают деньги в помощь людям)? Это возможно организовать? Может быть это уже есть?
    У меня есть знакомая которая пытается сейчас организовать такие ящики.это всё очень сложно и может сделать только официальная организация,нужно собрать кучу документов и т.д...ящики эти достаточно дорогие.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Список, конечно же, будет расти. При любом варианте (клиника или наши правила) есть вероятность самим остаться в долгах. Я думаю, рациональнее создать сначала правила между нами, а потом договариваться с клиниками. Там в любом случае тоже должен быть механизм выплаты долгов
    Так быть не должно! Если список будет расти, то люди просто будут пачками оставлять животных в клиниках, потому, что есть добрые волонтеры, которые все оплатят
    Как клиники разбираются, не знаю, но мы просто люди, а они официальные учреждения. Если бы с кого-то взыскали задолженность через суд, шаровиков бы оччень поубавилось.

20. Вверх #120
    У меня есть знакомая которая пытается сейчас организовать такие ящики.это всё очень сложно и может сделать только официальная организация,нужно собрать кучу документов и т.д...ящики эти достаточно дорогие.
    Она организовывает такие ящики для животных? Примерная стоимость? Если мы будем примерно понимать объём "работы", будет легче понять с какой стороны подойти.

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права