Тема: Зелентрест, выпей йаду

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 465
  1. Вверх #121
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    почитала,безобразие.Кроме того у зелентреста напрочь отсутствует понятие ландшафтного дизайна.Как красиво за границей садят клумбы,все продуманно,все сливается в единое целое,постройки с насаждениями.Блин,обидно.У нас и не пустыня вроде,все растет и поливать особо не надо.Люди в пустыне умудряются насадить зелень,как в Израиле,например.
    Скорее напрочь отсутствует финансирование.
    Далее все может быть слишком противоречиво.
    Если читали тему раньше, то границы разделения территорий понимаете.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот мне интересно, сухая акация высотой с 5ти этажку, фасад дома по ул Успенской. Эта территория как числится? Как придомовая?
    Последний раз редактировалось Caprica; 25.05.2009 в 16:38.

3. Вверх #123
    Жрець форуму
    Если просто интересно, то это не интересно.
    Если есть желание выяснить, то можно и в Зелентрест или ЖКС позвонить, зайти, написать.
    Есть еще горячая линия.
    Было бы желание что то делать.
    Констатировать факты мы все умеем.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Спрашиваю потому что организации показали друг на друга пальцами))). Нужно знать от кого требовать.

5. Вверх #125
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    6.2.16. Відповідальність за збереження зелених насаджень, догляд за ними, видалення сухостійних, пошкоджених хворобами та шкідниками зелених насаджень, знищення бур'янів покладається на:

1) на вулицях перед будівлями до проїзної частини, всередині квартальних насаджень та насаджень районів міста - на балансоутримувачів, власників, користувачів жилих, громадських, промислових будівель та споруд, а також на балансоутримувачів, власників, користувачів будівель підприємств побуту, торгівлі, закладів освіти, охорони здоров'я, розташованих на території житлової забудови;

2) на територіях підприємств, а також на прилеглих до них ділянках і санітарно-захисних зонах - на ці підприємства;

3) на територіях, відведених під будівництво та прилеглих до них ділянок, з дня початку робіт - на замовників будівництва;

4) на пустирях, морському узбережжі, лиманах, берегах водоймищ - на підприємства згідно з рішеннями виконавчого комітету Одеської міської ради;

5) на приватних садибах та прилеглих ділянках - на їх власників.

6.2.17. Догляд за зеленими насадженнями та їх видами у місті здійснює КП "Міськзелентрест" на умовах договору з балансоутримувачами об'єктів благоустрою.
    Вот часть ответа, Которая уже звучала.
    Показывают пальцем друг на друга - напиши бумагу.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    К кому обращаться и сколько денег спилить пару сухих веток возле дома. Ветки довольно высоко, деревья не зелентрестовские (на земле кооператива) подскажите плизззз
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #127
    Жрець форуму
    В вопросе и ответ.
    К председателю кооператива.
    Вы же ему за это деньги платите.
    Содержание придомовых территорий.

Или все на много хуже?
    Кооператив там, а вы тут?

8. Вверх #128
    Волонтер форума
    АААА...кто занет...а чтоб просто аварийные ветки спилить...мне тоже разрешение надо? Или я могу к кому угодно с этой просьбой обращаться лишь бы денег заплатила?)))

9. Вверх #129
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    АААА...кто занет...а чтоб просто аварийные ветки спилить...мне тоже разрешение надо? Или я могу к кому угодно с этой просьбой обращаться лишь бы денег заплатила?)))
    чомусь вважається, що звичайна людина не може відрізнити аварійну гілку від нормальної..... мабуть, щоб спецінспекція без роботи не залишилась .

10. Вверх #130
    Новичок
    сегодня, 25.10.10 на ул. Новосельского в квартале между ул. Торговой и Кирхой (возле общежития) прямо на тротуар упало огромное дерево.
    При этом большого ветра в последние дни замечено не было. Чудом никто не пострадал, т.к. в непосредственной близости находится вход в общежитие.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Ликуля
    Сегодня упало дерево на машину в Киевском районе.Куда идти,что делать?Подскажите
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не знаю может и надо,но лучше не стоит.Найдите человека который за это возьмется и вперед.Главное освободить и огородить дорогу.Ну я делала так.

13. Вверх #133
    Посетитель

По умолчанию Помогите Зелентресту

Мэр города поручил Зелентресту выяснить до 10.05, кто и на каком основании осуществил вырубку деревьев в Аркадии возле ресторана "Мистер Сэндвич".
    На данный момент у Зелентреста есть протокол, составленный 25.03 на предпринимателей, которые "благоустраивали" эту территорию. На фотофиксации в этот день деревьев уже нет.
    Просьба! Если у кого то есть какая-либо информация или фотографии этого места- сообщите!!!

14. Вверх #134
    Посетитель
    а зелентрест помогает кому либо?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Мэр города поручил Зелентресту выяснить до 10.05, кто и на каком основании осуществил вырубку деревьев в Аркадии возле ресторана "Мистер Сэндвич".
    На данный момент у Зелентреста есть протокол, составленный 25.03 на предпринимателей, которые "благоустраивали" эту территорию. На фотофиксации в этот день деревьев уже нет.
    Просьба! Если у кого то есть какая-либо информация или фотографии этого места- сообщите!!!
    Бедный...... бедный зелентрест...........))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #136
    User banned
    А меня интересует,каковы санкции к дирекции "Электронмаша" , на территории которого были спилены деревья!!! Фоты выложу!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Зелентресту ? помочь ?
    Это офигевшая стая хапуг и взяточников, ИМХО.
    У меня на стоянке у дома дерево стоит сухое, лет 5, так они выкатили сумму нехилую за снос, а сам снести не моги, приедут и штраф вкатят, как будто рощу в пару гектар спилил. Стоит так по сей день.

А еще одно дерево, возле частного дома, наполовину высохло, была отправлена им заявка по емайл, нарисовались через сутки двое, походили посмотрели, заявили цену в 1000 грн обрезка сухих веток, или 1500 грн обрезка и вывоз веток, причем, дело было 2 года назад, еще по старым ценам на топливо. Как будто у них позолоченные пилы. Х....н им а не помощь.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кому,кому помочь? Как Вы сказали? Зелентресту?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Ники
    пАмАгаю
    запрос дяде Гуглю типа "частное детективное агенство .Одесса"

Ваша очередь платить

тему в юмор
    Последний раз редактировалось Ники; 01.05.2011 в 15:37.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Что, забыли проплатить зелентресту .зятку за срубленные деревья? Потому что когда я вижу резкие припадки "справедливого гнева" у наших власть имущих, сразу напрашивается вывод: не дали на лапу.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права