|
Вот мне интересно, сухая акация высотой с 5ти этажку, фасад дома по ул Успенской. Эта территория как числится? Как придомовая?
Последний раз редактировалось Caprica; 25.05.2009 в 16:38.
Если просто интересно, то это не интересно.
Если есть желание выяснить, то можно и в Зелентрест или ЖКС позвонить, зайти, написать.
Есть еще горячая линия.
Было бы желание что то делать.
Констатировать факты мы все умеем.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спрашиваю потому что организации показали друг на друга пальцами))). Нужно знать от кого требовать.
К кому обращаться и сколько денег спилить пару сухих веток возле дома. Ветки довольно высоко, деревья не зелентрестовские (на земле кооператива) подскажите плизззз
In Mickey Mouse we Trust
В вопросе и ответ.
К председателю кооператива.
Вы же ему за это деньги платите.
Содержание придомовых территорий.
Или все на много хуже?
Кооператив там, а вы тут?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
АААА...кто занет...а чтоб просто аварийные ветки спилить...мне тоже разрешение надо? Или я могу к кому угодно с этой просьбой обращаться лишь бы денег заплатила?)))
чомусь вважається, що звичайна людина не може відрізнити аварійну гілку від нормальної..... мабуть, щоб спецінспекція без роботи не залишилась.
сегодня, 25.10.10 на ул. Новосельского в квартале между ул. Торговой и Кирхой (возле общежития) прямо на тротуар упало огромное дерево.
При этом большого ветра в последние дни замечено не было. Чудом никто не пострадал, т.к. в непосредственной близости находится вход в общежитие.
![]()
Сегодня упало дерево на машину в Киевском районе.Куда идти,что делать?Подскажите
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Мэр города поручил Зелентресту выяснить до 10.05, кто и на каком основании осуществил вырубку деревьев в Аркадии возле ресторана "Мистер Сэндвич".
На данный момент у Зелентреста есть протокол, составленный 25.03 на предпринимателей, которые "благоустраивали" эту территорию. На фотофиксации в этот день деревьев уже нет.
Просьба! Если у кого то есть какая-либо информация или фотографии этого места- сообщите!!!
а зелентрест помогает кому либо?
А меня интересует,каковы санкции к дирекции "Электронмаша" , на территории которого были спилены деревья!!! Фоты выложу!
Зелентресту ? помочь ?
Это офигевшая стая хапуг и взяточников, ИМХО.
У меня на стоянке у дома дерево стоит сухое, лет 5, так они выкатили сумму нехилую за снос, а сам снести не моги, приедут и штраф вкатят, как будто рощу в пару гектар спилил. Стоит так по сей день.
А еще одно дерево, возле частного дома, наполовину высохло, была отправлена им заявка по емайл, нарисовались через сутки двое, походили посмотрели, заявили цену в 1000 грн обрезка сухих веток, или 1500 грн обрезка и вывоз веток, причем, дело было 2 года назад, еще по старым ценам на топливо. Как будто у них позолоченные пилы. Х....н им а не помощь.
Кому,кому помочь? Как Вы сказали? Зелентресту?
С дураками не спорю.
пАмАгаю
запрос дяде Гуглю типа "частное детективное агенство .Одесса"
Ваша очередь платить
тему в юмор
Последний раз редактировалось Ники; 01.05.2011 в 15:37.
Что, забыли проплатить зелентресту .зятку за срубленные деревья? Потому что когда я вижу резкие припадки "справедливого гнева" у наших власть имущих, сразу напрашивается вывод: не дали на лапу.
Социальные закладки