|
Дорогие форумчане, Оля девушка с Большим сердцем, она просто всем хочет помочь и она помогает и очень много помогает,побольше бы таких.Она заберет кошечку, надо найти куда ее пристроить.Помогите ей !!!
Хорошо, ну если Вы хотите "по взрослому" решать вопросы давайте!
Вместо Вас Алена пишет, так потому что к Аркадии Алена не имела вообще отношения. Мы вместе сейчас лечим в клинике кошу с мастопатией, еще бы чуть-чуть было бы очень с ней все плохо, у нее родились очень, очень больные котята, просто страшно сказать на сколько они больны. В Аркадии нам сейчас действительно очень тяжело, я об этом написала в Скорой.
Подскажите Вы предоставляете квартиру и как я Вас поняла есть знакомый ветеринар, тогда какой он использует наркоз, какие использует нитки, т.к. от этого зависит период адаптации кошки после операции. Сколько обойдется стерелизация одной кошки?
Вика, написала Вам в теме по котятам из Аркадии.
Давайте всё-таки писать сюда по теме именно Черепашки.
Вита, спасибо, что интересуетесьКошка уже в полном порядке. Результат разговора с НП был таков: моя ситуация не экстренная и не сильно их поджимает, как я поняла. У меня есть ещё немного времени на поиски хозяев, чем и занимаюсь, хоть и не так плодотворно, как хотелось бы.
Дело в том, что коты у меня "не очень идут". Как-то так сложилось, что я больше приношу пользы в пристройстве собак, нежели котов. Но я стараюсь. Только бы всё получилось!
Спасибо Вам ещё раз за Ваше внимание к намКак только найду хозяев - напишу!!!
Ребята! Все, кто читает тему - поспрашивайте у своих знакомых и близких - может быть кому-нибудь нужно трёхцветное счастье?Спасибо всем за помощь.
Оля, я помню про твоих котеек.Какой возраст у трехцветки?Я постараюсь тебе помочь.
СпасибоЕй 3 месяца. Может чуть больше.
Фото вышлю при первой возможности!
Такая маленькая,а столько уже пережила(
извините, что вставляю свои 5 коп., но на видео от 19.07.12, которое вы же и выложили с этой же кошечкой, видно что малышка котенок-подросток, а не маленький котенок, так вот судя по видео ей уже на тот момент было месяца 4-5, прошло уже почти 3 месяца как кошка в приюте и ей все еще 3 месяца?![]()
Последний раз редактировалось Тринакрия; 04.10.2012 в 09:31.
Эммм... Спасибо большое! Живу вчерашним днем.
Когда мы ее подобрали ей было 2,5-3 месяца. Это была середина июля. То есть прошло 2,5 месяца. Итого ей до полугода - примерно 5,5 месяцев. Но она сама по себе некрупная. Может в будущем вымахает.
Извините за дезинформацию. Время летит ооочень быстро.
Бедная кошечкапросидеть столько времени в клетке.это просто ужас...ей нужно нормальное человеческое общение и нормальные условия проживания.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да. Вот ищем нормальных хозяев. Большую часть этого времени она там пролежала! Оля, если кто-то будет спрашивать - очень прошу, не забудьте про нас с Черепашкой!!! Спасибо!!!
Как бы я хотела помочь вам и не только...но мне самой помощь нужно по пристройству котят...мои котята уже 4 месяца у меня живут и никак я их не пристрою.
Перед тем как пристраивать Черепашку,нужно её подержать в квартире,посмотреть как она будет себя вести,какой у неё характер и т.д..
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Через 2 недели Черепашка переезжает из НП на передержку. Будет ходить важная и общаться с людьми![]()
Отлично.
От Кетуси 100 грн. на подопечных Ольге Чантурии.Пишу в ЛС.
Олечка, пишу Вам и здесь и в публичке. у меня до сих пор лежат 100 гривен, которые Вы не забрали, от Кетуси.Не забывайте про них!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Поверьте, теперь не забудуДжулиан, можно ли подскочить к Вам на работу? Во сколько? Спасибо большое!
![]()
Социальные закладки