Это такая традиция, пока тишина в эфире - или геев бить или бродячих собак травить.
| ||
Это такая традиция, пока тишина в эфире - или геев бить или бродячих собак травить.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я думаю что если бы у вас это произошло -- вы бы приняли --никуда не делись бы , я считаю что каждый человек имеет право выбора , имеет свое мнение, от того что он или она не "такие " как вы ---они плохими не становятся , откуда вы знаете --может они в 100 крат больше имеет права называться человеком чем вы , вы считаете что ориентация это все? так давайте людей поделим не на добрый и хороших а на геев лесбиянок , заклеймим не таких как мы , будем травить их собаками, каждый человек (правильный он или нет) будет отвечать там за свои "грешки", и не нам кого либо судить , давайте лучше в себя заглянем --такие ли мы для Него , как он того хочет или нет?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Свобода и гласность! Зачем надо устраивать такую показуху. Какой пример подают молодым парням. Одни на барной стойке показуху устроили, другие полезли с фотками... Капец. Пысы. Хорошо хоть не показали наглядно за что агитируют![]()
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
я лично ничего европейского тут не вижу.
их лечить надо как минимум. тошнит уже от одного вида недо"человеков", рука не поднимается напечатать мужчин.
Мы можем что то хорошее перенять)?
Культуру сбережения памятников архитектуры?
чистые и освещенные улицы, интелигентное общество, и прочее.
А не эту срань!
Льва не интересует мнение овец.
ох зря они щщи пропалили так (&
а по сабжу, это мерзко конечно и недопустимо, у нас другая страна, другая культура и менталитет, нам этой дряни не нужно... пусть в европе своим этим непотребством и занимаются.
Какие предпочтения??? Давайте все их поддержим, а завтра на улицы выйдут педофилы с табличками - Моя любовь это преступление??????Ну любят они детей??? Ну что ж теперь? А потом пойдут зоофилы !!! А что?
Ребята нормальные,а их личная жизнь никого не должна касаться !!! ?
Все это противоречит законам природы. Такими темпами человеч род исчезнет !!!!!
Вложение 4500343
Набросал стишок:
"Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха,
Быть педрилой хорошо или очень плохо
И сказал отец ему
Хитро так прищурясь
Если ты ,то хорошо
А тебя,то плохо..."
Последний раз редактировалось 100%Natura; 05.07.2012 в 14:07.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Это вы лично решили, для себя, что вы адекватно воспринимаете реальность, но другие думают иначе.
Философский вопрос. Почему, и по каким причинам геи со времен дргр до сих пор не перевелись? А ведь должны были. Если эта хрень по наследству не передается, и не втирается пропагандой в мягкий мозжечок?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тему не правильно назвали!
Нужно было написать:
В Одессе есть "голубые". Пятеро "парней" доказали это своей смешной акцией
Именно исходя из философских размышлений я и рассуждаю!
Я уже писал,что всё регулируется Природой (ну или Высшим разумом) кому как угодно...Известно, например,что перед войной рождается больше мальчиков.
Это что, тоже пропаганда?!
Просто есть небольшой процент людей на земле у которых есть к этому генетическая предрассположенность,вот и всё!
И из поколение в поколение это процент +- будет соблюдаться!
После войны (ВОВ) например,не было никакой пропаганды геев,однако они были и их пытались лечить и бороться с этим...так же как и с сумашедшими...кстати,никакой пропаганды сумасшествия нигде не видно,однако такие люди тоже всегда были и будут!
Вот о чём я говорю
Это генетическая изменчивость.
Не буду писать,что среди них было и есть много талантливых и умных людей, а то здесь это воспримут не как Объективную Реальность,а как пропаганду...( И сразу на меня навешают ярлык,обгадят и отойдут от монитора удовлетворёнными, вместо того что бы хоть что-то почитать о данном вопросе...
Генетика. Наследственность. Как геи могут родить ребенка? Через женщину. Зачем???? Они это делают? Не пофеншую как то. И на кол сесть и вагину съесть?
Доказана генетика гомосексуализма? Или опровергнута. Никто ничего не знает, но пропаганда прет. Борьба с перенаселением земного шара? Радужная?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки