Тема: Одесса - европейский город. Четверо "парней" доказали это своей смелой акцией

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 404
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Это такая традиция, пока тишина в эфире - или геев бить или бродячих собак травить.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Или Вы считаете, что мужчина в лоссинах и помаде - это нормально?
    Я думаю что если бы у вас это произошло -- вы бы приняли --никуда не делись бы , я считаю что каждый человек имеет право выбора , имеет свое мнение, от того что он или она не "такие " как вы ---они плохими не становятся , откуда вы знаете --может они в 100 крат больше имеет права называться человеком чем вы , вы считаете что ориентация это все? так давайте людей поделим не на добрый и хороших а на геев лесбиянок , заклеймим не таких как мы , будем травить их собаками, каждый человек (правильный он или нет) будет отвечать там за свои "грешки", и не нам кого либо судить , давайте лучше в себя заглянем --такие ли мы для Него , как он того хочет или нет?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я вообще очень люблю когда "они" начинают размахивать этой несчастной Древней Грецией.
    Про Содом и Гоморру чего-то не вспоминают.
    И, главное " а че" разложил по полочкам моментально))) кто что в дргр делал.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Свобода и гласность! Зачем надо устраивать такую показуху. Какой пример подают молодым парням. Одни на барной стойке показуху устроили, другие полезли с фотками... Капец. Пысы. Хорошо хоть не показали наглядно за что агитируют
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я вообще очень люблю когда "они" начинают размахивать этой несчастной Древней Грецией.
    В попу долбиться-ай-ай-ай,Боженька накажет

Блин,ну давайте религию хоть сюда приплетать не будем.Просто лучше сказать,что гЭйство-это неприродно и т.д.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #126
    Частый гость
    А я например не люблю, когда "вы инопланетяне" цитируете Библию.
    Причём тут "они" или не "они"- есть люди нормально, объективно и адекватно воспринимающие реальность, а есть такие как вы- исходя из своего невежества вешующие на всех ярлыки.

7. Вверх #127
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я лично ничего европейского тут не вижу.

их лечить надо как минимум. тошнит уже от одного вида недо"человеков", рука не поднимается напечатать мужчин.

Мы можем что то хорошее перенять)?
    Культуру сбережения памятников архитектуры?
    чистые и освещенные улицы, интелигентное общество, и прочее.

А не эту срань!
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Loro
    ох зря они щщи пропалили так (&
    а по сабжу, это мерзко конечно и недопустимо, у нас другая страна, другая культура и менталитет, нам этой дряни не нужно... пусть в европе своим этим непотребством и занимаются.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Закидайте меня камнями и тухлыми помидорами, но я не понимаю всей этой ненависти к геям. Это их предпочтение, к вам же в кровать никто не лезет чтобы посмотреть как вы там "извращаетесь"? Знаю пару человек из них - нормальные ребята, а их личная жизнь не должна никого касаться.
    Какие предпочтения??? Давайте все их поддержим, а завтра на улицы выйдут педофилы с табличками - Моя любовь это преступление??????Ну любят они детей??? Ну что ж теперь? А потом пойдут зоофилы !!! А что?
    Ребята нормальные,а их личная жизнь никого не должна касаться !!! ?
    Все это противоречит законам природы. Такими темпами человеч род исчезнет !!!!!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Вложение 4500343
    Набросал стишок:

"Кроха сын к отцу пришёл
    И спросила кроха,
    Быть педрилой хорошо или очень плохо
    И сказал отец ему
    Хитро так прищурясь
    Если ты ,то хорошо
    А тебя,то плохо..."
    Последний раз редактировалось 100%Natura; 05.07.2012 в 14:07.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

11. Вверх #131
    Это вы лично решили, для себя, что вы адекватно воспринимаете реальность, но другие думают иначе.
    Философский вопрос. Почему, и по каким причинам геи со времен дргр до сих пор не перевелись? А ведь должны были. Если эта хрень по наследству не передается, и не втирается пропагандой в мягкий мозжечок?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Набросал стишок:

"Кроха сын к отцу пришёл
    И спросила кроха,
    Быть педрилой хорошо или очень плохо
    И сказал отец ему
    Хитро так прищурясь
    Если ты ,то хорошо
    А тебя,то плохо..."
    прикольно,даже такая тема порождает творчество)А вообще,у них нет такой темы,активный/пассивный.Они мне по секрету говорили.
    чЫсте кохання)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Тему не правильно назвали!
    Нужно было написать:

В Одессе есть "голубые". Пятеро "парней" доказали это своей смешной акцией

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это вы лично решили, для себя, что вы адекватно воспринимаете реальность, но другие думают иначе.
    Философский вопрос. Почему, и по каким причинам геи со времен дргр до сих пор не перевелись? А ведь должны были. Если эта хрень по наследству не передается, и не втирается пропагандой в мягкий мозжечок?
    Именно исходя из философских размышлений я и рассуждаю!
    Я уже писал,что всё регулируется Природой (ну или Высшим разумом) кому как угодно...Известно, например,что перед войной рождается больше мальчиков.
    Это что, тоже пропаганда?!
    Просто есть небольшой процент людей на земле у которых есть к этому генетическая предрассположенность,вот и всё!
    И из поколение в поколение это процент +- будет соблюдаться!
    После войны (ВОВ) например,не было никакой пропаганды геев,однако они были и их пытались лечить и бороться с этим...так же как и с сумашедшими...кстати,никакой пропаганды сумасшествия нигде не видно,однако такие люди тоже всегда были и будут!
    Вот о чём я говорю

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Я уже писал,что всё регулируется Природой (ну или Высшим разумом) кому как угодно...Известно, например,что перед войной рождается больше мальчиков.
    Просто есть небольшой процент людей на земле у которых есть к этому генетическая предрассположенность,вот и всё!
    После войны (ВОВ) например,не было никакой пропаганды геев,однако они были и их пытались лечить и бороться с этим...так же как и с сумашедшими...кстати,никакой пропаганды сумасшествия нигде не видно,однако такие люди тоже всегда были и будут!
    Вот о чём я говорю
    значит их надо принудительно помещать в дурку. там с наполеонами пусть тусят и с древними греками
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

16. Вверх #136
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Просто есть небольшой процент людей на земле у которых есть к этому генетическая предрассположенность,вот и всё!И из поколение в поколение это процент +- будет соблюдаться!
    Вот о чём я говорю
    это умственные отклонения)
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы у вас это произошло -- вы бы приняли --никуда не делись бы , я считаю что каждый человек имеет право выбора , имеет свое мнение, от того что он или она не "такие " как вы ---они плохими не становятся , откуда вы знаете --может они в 100 крат больше имеет права называться человеком чем вы , вы считаете что ориентация это все? так давайте людей поделим не на добрый и хороших а на геев лесбиянок , заклеймим не таких как мы , будем травить их собаками, каждый человек (правильный он или нет) будет отвечать там за свои "грешки", и не нам кого либо судить , давайте лучше в себя заглянем --такие ли мы для Него , как он того хочет или нет?
    Девушка, зачем столько пыла???? Вы не видите разницы в ориентации - и пропаганде содомии.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это умственные отклонения)
    Это генетическая изменчивость.
    Не буду писать,что среди них было и есть много талантливых и умных людей, а то здесь это воспримут не как Объективную Реальность,а как пропаганду...( И сразу на меня навешают ярлык,обгадят и отойдут от монитора удовлетворёнными, вместо того что бы хоть что-то почитать о данном вопросе...

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это генетическая изменчивость.
    Не буду писать,что среди них было и есть много талантливых и умных людей, а то здесь это воспримут не как Объективную Реальность,а как пропаганду...( И сразу на меня навешают ярлык,обгадят и отойдут от монитора удовлетворёнными, вместо того что бы хоть что-то почитать о данном вопросе...
    жалко что ли, что люди от монитора удовлетворенными отойдут?

20. Вверх #140
    Вот о чём я говорю
    Генетика. Наследственность. Как геи могут родить ребенка? Через женщину. Зачем???? Они это делают? Не пофеншую как то. И на кол сесть и вагину съесть?
    Доказана генетика гомосексуализма? Или опровергнута. Никто ничего не знает, но пропаганда прет. Борьба с перенаселением земного шара? Радужная?

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя