| ||
Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=899652&p=21788167#post21788167
лол
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Всем "толерантным" девушкам вопрос:
Если бы ваши папы вдруг начали краситься, носить парики и колготки и совокупляться в анус с малознакомыми мужчинами? Если бы ваши браться вдруг облачились бы в леопардовые стринги и жарко и страстно целовались бы с друзьями? Если бы ваши сыновья просили у вас деньги на геморроидальные свечи и презервативы для совокупления с избранником?
Как бы вы тогда "толерастничали"?
К "толерантным" юношам я вопросов не имею. Тут без вопросов вообще.
Я согласна,что пропаганда не нужна,это лишнее.Но и казнить их,как в некоторых диких странах-це занадто..
Если бы у бабушки были яйца..)
Есть знакомый гей,при встрече не плююсь,но и в десны не целую..Это его личное дело,а вот если бы он лизался с мужиком на людях-я бы плюнула в его сторону.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Олечка Карпова
Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post21788167
"Для одного порядочного парня или мужчины без вредных привычек. 800 грн."
Сойти с ума!!! как хитер!!! Любовь, значит, и приработок решил совместить!!!! )))))))))
Т.е. толерасты придумали, или навязали это древним грекам и сами толерасты каким-то чудом видать на машине времени слетали туда и слепили несколько тысяч амфор и прочь. с изображениями однополой любви,а так же по-ходу придумали несколько поэм и прочь?!
Чушь, мелешь ты- ещё раз-такие люди всегда были и будут и их число регулируется природой!
Их пытались искоренить и Гитлер (заражённый идеями евгеники) и в Советском Союзе их прятали в психушки и лечили,однако как видим,ничего из этого не вышло и не выйдет.
Я 100% натурал, и мне всё равно,чем эти люди занимаются и как они проводят свой досуг и я их не защищаю,т.к. это было бы тоже самое как защищать луну или солнце,т.к. они просто Есть,пока существует этот Мир.
а в чем смелось гомосеков?
сфотографировались в центре города)?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки