Тема: Одесса - европейский город. Четверо "парней" доказали это своей смелой акцией

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 404
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Небольшая сводка:
    ОО "Джэрэла права" - глава некий гр. Белов, малолетний лузановский шизофреник, насколько известно - неадекват, к сожалению пользователь ОФ под ником - Olegus
    есть тема в ОФ:
    Общественная Организация "Джерела Права"

Кстати если кто знает на каком фото сам Белов скажите, хочу тупо поржать!!!
    Из за тебя опять фото посмотрела, пофиг кто там Белов, ржу до икоты... Это... Это
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Небольшая сводка:
    ОО "Джэрэла права" - глава некий гр. Белов, малолетний лузановский шизофреник, насколько известно - неадекват, к сожалению пользователь ОФ под ником - Olegus
    есть тема в ОФ:
    Общественная Организация "Джерела Права"

Кстати если кто знает на каком фото сам Белов скажите, хочу тупо поржать!!!
    Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=899652&p=21788167#post21788167

Цитата Сообщение от Olegus Посмотреть сообщение
    Сдам комнату в 2-х комнатной квартире с хозяином. Комнаты раздельные. Комната 13,5 кв.м.мебель. Состояние комнаты - жилое. Холодильник, стиральная машина. Дом в Лузановке на ул. 1-я Сортировочная, 42а. 2/5
    Для одного порядочного парня или мужчины без вредных привычек. 800 грн.
    Я хозяин, не посредник.
    Олег
    0937363797
    795-22-60
    лол
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Клянусь, лично я ни в Одессе, и нигде более не притеснила ни одного 3,14 ... Ни одного. Так что нефиг мне тут флажками махать. ))) шли бы работали лучше. На благо страны, а то только требовать с нее горазды. Вот таково мое бгоневичковое выступление. Кладу руку на сердце, поправляю гвоздику, откланиваюсь, догогие товагищи.
    а даже если бы притеснила что в этом плохого???
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=899652&p=21788167#post21788167
    мужичков себе подселяет... ты смотри какой хитрован.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    мой пост был к тому,что вряд ли геем можно стать под влиянием рекламы,созерцания или еще чего-то..на мой взгляд,это скорее врожденное.

Не,не так)Помнится,мой муж в туалете вокзальном,кажись,Запорожья,прорубил мужика за то,что он возле соседнего писсуара стоял,делал вид,что отливает и заглядывал)То-то было весело)
    Оля не все так просто...есть действительно врожденные, а есть так сказать с приобретенными навыками...сейчас не могу вспомнить была передача, но там специалисты рассказывали, что к сожалению не часты случаи, когда порок проростал именно из за пропаганды

6. Вверх #106
    User banned
    Всем "толерантным" девушкам вопрос:
    Если бы ваши папы вдруг начали краситься, носить парики и колготки и совокупляться в анус с малознакомыми мужчинами? Если бы ваши браться вдруг облачились бы в леопардовые стринги и жарко и страстно целовались бы с друзьями? Если бы ваши сыновья просили у вас деньги на геморроидальные свечи и презервативы для совокупления с избранником?
    Как бы вы тогда "толерастничали"?

К "толерантным" юношам я вопросов не имею. Тут без вопросов вообще.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Оля не все так просто...есть действительно врожденные, а есть так сказать с приобретенными навыками...сейчас не могу вспомнить была передача, но там специалисты рассказывали, что к сожалению не часты случаи, когда порок проростал именно из за пропаганды
    Я согласна,что пропаганда не нужна,это лишнее.Но и казнить их,как в некоторых диких странах-це занадто..

Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    Если бы ваши папы вдруг начали краситься, носить парики и колготки и совокупляться в анус с малознакомыми мужчинами? Если бы ваши браться вдруг облачились бы в леопардовые стринги и жарко и страстно целовались бы с друзьями? Если бы ваши сыновья просили у вас деньги на геморроидальные свечи и презервативы для совокупления с избранником?

Если бы у бабушки были яйца..)
    Есть знакомый гей,при встрече не плююсь,но и в десны не целую..Это его личное дело,а вот если бы он лизался с мужиком на людях-я бы плюнула в его сторону.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #108
    это толерасты пропагандируют пидарастию. им верить себя неуважать.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    я так понял из названия темы до акции пи... мы были в глухой азии а теперь резко у европе или полной ж... . как на меня то второе. и чем акция смелая ну вышли , ну сказали кто они и как их теперь называть , так сказать представились ну и флаг в причинное место.я бы им еще посоветовал зделать какой нибудь отличительный знак и ходить с ним, как фины и швейцарцы придумали и все сразу знаешь кто перед тобой.а по поводу того шо они такие душки , то вы очень заблуждаетесь . гомосексуалисты оооочень не любят натуралов особенно женщин, а то что показано в фильмах и т.д. это реклама и неболее. а вообще это удел ущербных которые кучкуются как теже наркоманы , алкоголики . короче презирал , презираю и буду презирать подобных существ а при удобном случае не погнушаюсь и в морду дать .Вложение 4500025
    в большинстве своем да. Как охарактеризуете первого? Страшный чел, на мой вгляд.

10. Вверх #110
    User banned
    Олечка Карпова
    Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post21788167
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    мужичков себе подселяет... ты смотри какой хитрован.
    "Для одного порядочного парня или мужчины без вредных привычек. 800 грн."
    Сойти с ума!!! как хитер!!! Любовь, значит, и приработок решил совместить!!!! )))))))))

11. Вверх #111

Боже упаси.

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    не пиши бред. эту чушь придумали толерасты.
    Т.е. толерасты придумали, или навязали это древним грекам и сами толерасты каким-то чудом видать на машине времени слетали туда и слепили несколько тысяч амфор и прочь. с изображениями однополой любви,а так же по-ходу придумали несколько поэм и прочь?!
    Чушь, мелешь ты- ещё раз-такие люди всегда были и будут и их число регулируется природой!
    Их пытались искоренить и Гитлер (заражённый идеями евгеники) и в Советском Союзе их прятали в психушки и лечили,однако как видим,ничего из этого не вышло и не выйдет.
    Я 100% натурал, и мне всё равно,чем эти люди занимаются и как они проводят свой досуг и я их не защищаю,т.к. это было бы тоже самое как защищать луну или солнце,т.к. они просто Есть,пока существует этот Мир.

13. Вверх #113
    User banned
    Боже упаси.
    Ну вооот))

14. Вверх #114
    Олечка Карпова
    Он еще и комнату сдает)Есть желающие снять незадорого?)https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post21788167

"Для одного порядочного парня или мужчины без вредных привычек. 800 грн."
    Сойти с ума!!! как хитер!!! Любовь, значит, и приработок решил совместить!!!! )))))))))
    любовь тут неприменима. это дырокол по расчету.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Т.е. толерасты придумали, или навязали это древним грекам и сами толерасты каким-то чудом видать на машине времени слетали туда и слепили несколько тысяч амфор и прочь. с изображениями однополой любви,а так же по-ходу придумали несколько поэм и прочь?!
    Чушь, мелешь ты- ещё раз-такие люди всегда были и будут и их число регулируется природой!
    Их пытались искоренить и Гитлер (заражённый идеями евгеники) и в Советском Союзе их прятали в психушки и лечили,однако как видим,ничего из этого не вышло и не выйдет.
    Я 100% натурал, и мне всё равно,чем эти люди занимаются и как они проводят свой досуг и я их не защищаю,т.к. это было бы тоже самое как защищать луну или солнце,т.к. они просто Есть,пока существует этот Мир.
    ......................О как.
    Вы точно натурал?
    Я не верю.

16. Вверх #116
    Распущенность развивает эта сраная пропаганда. Они по ушам незрелой личности ( да и зрелой в плохом состоянии) так проедут грамотно, что тот и забудет, для чего анус нужен. Спросите у Забияки, он подтвердит, ибо психолог.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для princesshannover

Я например бы своего сына расчленила на мелкие кусочки , а мужа облила бы бензином и живьем сожгла, а сама бы с горя повесилась бы --от того какие плохие у меня родственники (вы это хотели услышать?)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я например бы своего сына расчленила на мелкие кусочки , а мужа облила бы бензином и живьем сожгла, а сама бы с горя повесилась бы --от того какие плохие у меня родственники (вы это хотели услышать?)
    Почему бы и нет? Или Вы считаете, что мужчина в лоссинах и помаде - это нормально?

19. Вверх #119
    User banned
    И что?
    Я вообще очень люблю когда "они" начинают размахивать этой несчастной Древней Грецией.
    Про Содом и Гоморру чего-то не вспоминают.

20. Вверх #120
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а в чем смелось гомосеков?
    сфотографировались в центре города)?
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя