Тема: Жестоко избитый кот Кузя с проспекта Шевченко!

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1183
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    ё....что за нелюди? на днях скину на карту привата.

2. Вверх #122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Галина Я вместе с Таней привезла Кузю в Дар ,а потом в Долину Это я звонила сегодня в клинику и сапрашивала есть ли уже деньги у врача Но Ксюши не было И никто не знал у кого они Я заплатила лично 250 гр за первый день в Даре и 150 за перевозку и я всегда говорю кто я когда звоню Мы с Таней хотели завтра снять деньги и купить лекарства и отвезти их ,но Лена не уверена, что сможет завтра И как нам теперь купить все ,что нужно?
    Если в клинике имеются в наличии все необходимые лекарства, кроме Цераксона, то может доверить лечение самой клинике? А деньги волонтеры привезут в НД на выходные.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Смогу передать вам Тиамин,Цианокабаламин,фурорсемид,шприцы,физ.р-р,системы.
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А можно ли уже делать какие-то выводы о том поправится ли он?
    Как я поняла, то 2 дня ему уже оказывают помощь. Если ли какая то положительная или отрицательная динамика? или еще рано говорить о чем-то?
    Не подумайте, эти вопросы никак не относятся к деньгам, просто хочется побольше новостей о котике.
    Страшно и больно за него очень(
    Кот крепкий очень.Он держится.Пока боюсь что то предполагать и особо радоваться изменениям,бывает всё быстро меняется...Вечером,вот только что прокапала,залила водичку и одолжила паштетика у котика №1 "Серого".Смешала с водой и залила,на последнем глотке он понял,что это не вода,поднял голову,открыл глаз(второй глаз с кровооизлиянием..) и посмотрел на меня,сильно удивлённо(это было видно.я не преувеличиваю),а когда я к глазику начала приближать палец-Кузя зажмурился.Через минуту опять впал в кому.(Лучше-уснул).Но когда я позвала"кис-кис"повёл ухом.Быстро он не встанет,люди месяцами лежат,главное,чтоб выдержал...
    Добермания)

4. Вверх #124
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Каждый раз с замиранием сердца открываю тему... Кузенька, пожалуйста, живи!!!
    Девочки, спасибо, что информируете.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я в шоке, ну что за тварь у нас завелась, нет слов, что странно, во многих дворах живут кошки, им строят домики, она ухоженные, кормленные, да, их много,конечно, но это не значит, что вот так можно делать. Не плохо было бы там листовки раскидать с предупреждением, что урод такой завелся, да и о стерилизации рассказать, заодно, хотя, думаю, все сами все понимают, вопрос денег, транспорта, ну и желания, конечно.

пусть котик поправляется, чуть позже по стараюсь немного помочь денежкой.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #126
    Большое сердце

Уважаемые форумчане, добрый вечер !! Огромное спасибо Вам всем за заботу и за поддержку. Девочки , Галя моя близкая подруга, мы с ней стерелизовали на нашей территории около 50 животных.Мы с ней смотрим котиков у которых умерла хозяйка.Мы с ней отвезли Кузю в Дар , кстати и имя ему дали такое , потому что у меня фамилия Кузикова. Я бы одна это все не потянула. Я сегодня была в НД и отвезла все что сказала Ксения.Меня туда отвезли совершенно посторонние люди, которые прочитали темку. Ирочка, огромное тебе спасибо за создание темы, за фотки. Кузя в ужасном состоянии, он очень плохой. Мы вчера с Галей обходили все дворы, спрашивали всех, но никто ничего не видел. Кузя был избит там же где и Рыжий, только через дорогу, ближе ко мне. Девочки, я хочу завтра снять деньги, купить все необходимые лекарства и отвезти в НД.Главное сейчас, что бы котик пошел на поправку.

7. Вверх #127
    Большое сердце

Сегодня отвезла в НД рыжего котика с квартиры, где умерла хозяйка, он в ужасном состоянии, такой худой, что ужас, надо срочно обследовать. И что мне делать, не знаю, а кота надо лечить.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Будем и на рыжулю оперативно собирать. Очень много людей из соц. сетей откликнулось и рады помочь котикам.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Сегодня отвезла в НД рыжего котика с квартиры, где умерла хозяйка, он в ужасном состоянии, такой худой, что ужас, надо срочно обследовать. И что мне делать, не знаю, а кота надо лечить.
    Да, он и правда очень худой и нуждается в помощи( Может болен чем-то, а возможно больше других был привязан и поэтому тоскует по хозяйке своей(((
    Спасибо, что помогаете и ему!
    Нужно создать по нему отдельную тему, если ему по результатам анализов предстоит лечение.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочка в контакте написала:
    "мы здесь с моим парнем в контакте в группе еще написали и он на работе рассказал,деньги к субботе соберут и привезут в Новую Долину,ну понятно конечно кто сколько сможет!"

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Только бы был сильным и выкарабкался!Странно,что никто ничего не слышал- от таких ударов он должен был сильно кричать...вот люди- ничего не слышу, ничего не знаю, моя хата с краю...Кузя, держись, сколько людей за тебя переживают!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    рассказала о Кузе в офисе, кто как мог скинулись, отправила 210 грн на карту приватбанка на лечение Кузеньки! пусть выздоравливает поскорее!!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Sanich
    06.07.2012 09:41 - 50 грн по просьбе Maconha . У неё проблемы с банком
    Последний раз редактировалось Sanich; 06.07.2012 в 08:49.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Господи, помоги Кузечке, накажи подонков!

Как ночь прошла?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Да девченки -это я написала,очень хочеться помочь,вообще думала сама перевести деньги,что бы парень не узнал,думала будет возмущаться,но он наоборот увидел у меня в контакте информацию и стал активно призывать сотрудников с работы к помощи,в субботу планируют приехать в НД!дЕВОЧКИ ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!У меня много животных,недавно взяли еще и маленького котенка,он конечно бешкетник,иногда очень злюсь на него,но что бы избить животного или выкинуть на улицу и это свинство!Мне всегда было жальче бродячих животных,чем бомжей,мы люди для этого нам и были даны руки и ноги,что бы мы могли себя обеспечить едой и всем необходимым для жизни,а наши друзья меньшие не могут и нуждаются в заботе!

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    Отправила еще 145 грн, 06.07.12 в 10,09. Спасибо, девочки, за заботу о котиках, очень радует, что есть такие люди, как вы. Жаль котеек, пусть выздоравливают.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Малышь, только держись..... только чтоб ему силенок хватило!!!!

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Nattally
    Директор моего фитнес клуба передала 50 грн на малыша, сегодня переведу на карту.
    Малыш, мы все с тобой, все молимся за то чтоб силёнок у него хватило и за ручки врачей, которые всё возможное делают! огромный респект врачам НД!!!!
    Хочу сказать, что этот маленький шерстяной комочек намного сильнее и отважнее этих ублюдков, которые так поступили, потому что он из последних сил держится, а они давно сдались бы, потому что только неудачники способны вот так поступать со слабыми и беззащитными!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Скажите, есть какие-то нвоости? Как Кузя?

20. Вверх #140
    Большое сердце

Уважаемые форумчане, по Вашей просьбе я открыла счет на своё имя. Вот реквизиты : ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна. Огромное всем спасибо за помощь !!!!! Первые 2-3 недели оплата только через кассу, так как новая карточка .
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 06.07.2012 в 11:52.

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права