тут по ходу активно удаляют разные посты
|
тут по ходу активно удаляют разные посты
Да, собака не при чем, блондинка похоже перепутала педали и вместо тормоза на газ нажала,и сигналы светофора перепутала, и вообще, навигатор не сообщил о препятствии, так что вы еще от нее хотите???
Самое интересное что у наших дорожных служб короткая память... то ставили знаки когда ремонтировали дороги после акции "Закрась яму" а теперь опять на пересыпи снимаи асфальт в потёмках и никаких знаков....
Дайте хомячкам лежачих полицейских по штуке бакинских. То что дороги убитые, разметка стерта, знаки пп не видны из-за рекламы и листвы это не страшно. То что автомобилисты будут чаще ходовую ремонтировать, а двухколесные падать на этих лп тоже несущественно
Где ты был когда собирались по петросяну, в день памяти жертв дтп или когда красили ямы?
ну по Петросяну не видел.... а вот про ямы знал... но всё приходит со временем... вот надоело это читать каждый день вот и предложил... За ямы я благодарен... ездить было удобно... жаль уже посмывалось...
когда у меня мопед был я во дворе так шлёпнулся на ЛПтам света не было и знаков никаких... ничё пережил
На скорости 40 ничё в куртке можно падать без травм
![]()
Время пол-второго. Меня смущает, что СЭМПО не отписываются (вроде они всегда оперативно, даже ночью выкладывают инфо). По первым постам - вроде они там были. Неужели что-то не чисто?
как это не причем ? собаку сделают виноватой потому что она сидела за рулемДа, собака не при чем,
в новостях же написано : дама села на пассажирское сиденье и стала звонить
кто тогда рулил ?
естесно собака
Последний раз редактировалось DUO; 30.06.2012 в 00:42.
В место того что бы по штуке зелени сбрасываться на ЛП, лучше сброситься на хорошего адвоката который просто добьется того что бы такого водителя посадили на максимальный срок. Вот тогда другим будет урок и побоятся что народ может снова сбросится деньгами на хорошего адвоката и с ним тоже самое может произойти.
Проезжал там в 20.10-20.15, где-то так, видел последствия ДТП: велосипед, лужу крови, непростой мерседес, нигде не разглядел пострадавшего велосипедиста, может скорая уже забрала?
Подробности узнал с форума. Скончался в больнице. Нет я не сяду в черте города на вело в этой стране никогда...
Последний раз редактировалось flare; 30.06.2012 в 01:14.
Где делись знаки пешеходного перехода? Гаи покупается( при чем больше в выгодную сделку), авто до хрена и город не имеет такую пропусктную возможность. Из этого следует не соблюдение правил( все спешат). Люди(живу не жалуюсь) не хотят видеть в человеке который едит на велосипеде или идет достоийного их внимания. Вывод : кто дебил? Мое мнение водитель и не важно богатый или нет, важно как он себя проявит на месте проишествия
Социальные закладки