|
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
У меня перед домом на углу Ленинградской и Старопортофранковской был переход перед школой... Зачем его убрали? непонимаю вообще... до перекрёстка со светофором по 300-400 метров в обе стороны идти от школы!!!
Пожалуйста, укажи на то место где я предлагал ничего не менять. Я просто указал, что ЛП не панацея. Менять нужно сознание водителей, а установка различных ограничителей, лишь частично решает проблему.
Моя машина позволяет не замечать даже серьёзные бордюры, что уж говорить про ЛП, но я себе не позволяю даже пробку по обочине объехать. Зато часто вижу как, не то что Мерсы и т.д., а обычные ржавые ВАЗы игнорят любые ПДД и валят не притормаживая, что по обочине, что через ЛП.
В Украине только один запрещающий знак - бетонная плита поперёк дороги, все остальные - предупреждающие, возможно придётся заплатить за проезд. И это грустно, на самом деле.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Интересно, сколько об этом событии статей уже написано, и тем на форуме, но нигде не фигурирует информация о той самой блондинке, кто она и как зовут. Наверно уже приплатил папаша или муженек доблесной милиции чтоб не трепали языками. Судя по машинке эта барышня окажется безнаказанной((( Люди, берегите себя и своих деток переходя через пешеходный переход и даже на зеленый свет светофора, потому что у нас в стране законы и пешеходные переходы против людей!!!(Видела сегодня это дтп и залезла сюда в надежде что постродавший жив((( к сожалению-нет(((
лучше б ей в голову с ноги заехали, Володя сосед моих родителей, мало таких людей, мало таких семей....Я не верю, что не увижу больше, как он сидит на скамейке возле дома и смотрит на своего сына, когда тот играет с другими детьми, всегда с улыбкой на лице, слезы на глазах, как теперь будет жить его семья, дай им Бог сил.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Я вас уважаю за это как водителя (в другом не имею представления о вас) но сознание водителей мы можем поменять только кол-вом народа у Думской... и обращением внимания власти на себя... ведь если поднимать из глубокой ямы каждое резонансное дело и напоминать о том что про него не забыли быть может тогда хоть кого-то начнут наказывать и остальные хоть немного задумаются....
А вот так и бывает. Думаешь,что шансы маленькие пострадать, все-таки в городе миллион человек. На всех блондинок не хватит. А выходит иначе. Потому, что она седня одного человека убила, а через полгода еще убьет.
Надо постараться ее посадить на максимальный срок. Если уж не получается уничтожить как было бы справедливо. Ее и собачку.
Ребята! Да просто стекло вывернуто со сторона удара погибшего о лобовое... Он мог ухватится за стекло в момент удара... и судя потому как его кинуло вперёд то он его вперёд и вывернул...
У нас в городе всего парочку нормальных ЛП, если бы их делали по стандарту, а не так как хочется..
А у нас не ЛП, а оторви подвеску машине... они еще хуже чем ямы
Вованыч, инстинкт самосохранения еще конечно никто не отменял, но почему водители не уважают право пешехода перейти на свой зеленый свет улицу?
И не надо мне рассказывать о поломке тормозов машины или что водителю плохо стало и он красный не заметил.
А как вообще они не боятся возить на руках животных за рулём? Я один раз читал статью где чувак на 99-й вписался в столб и попал в больницу... Всему виной был кот в салоне который потом сбежал при ДТП.... Он был не в клетке...
Я один раз вёз на поскот кота в машине... так он бегал по нейХорошо он без когтей ато бы друка водителя поцарапал бы... У меня не было клетки а надо было перевезти...
Социальные закладки