Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 6 из 140 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2781
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ну 10 процентов это не 90! а Хамер раздавливает Таврию и сносит Киоск спокойно... А джип Мерседес на 5-й фонтана сносит лотки на рынке и бордюр не помеха.... так что теперь?
    а не в машине дело, а в водителях

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Прадо глотает ЛП не притормаживая
    Понятно, что 100 процентов никто не даст. Но есть шанс, что Прадо тоже притормозит, хотя бы, потому что впереди машины все равно будут тормозить. Не у всех жеж Прадо.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ЛП не панацея.
    для 90 процентов панацея.... Так давайте ничего не менять вообще.... оставим всё как есть... Ни камеры ни ЛП ничего вообще... Будем только искать родствеников завтра среди топиков на форуме в этой ветке... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО...

4. Вверх #104
    У меня перед домом на углу Ленинградской и Старопортофранковской был переход перед школой... Зачем его убрали? непонимаю вообще... до перекрёстка со светофором по 300-400 метров в обе стороны идти от школы!!!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вы водитель? Или хотя бы раз в жизни ездили на работу на троллейбусе или маршрутке?
    Такое ощущение, что дети отписываются...
    Ого) Что габариты не позволяют троллейбусом пользоваться?) Ну если дети это те, у кого не 120 кг живого веса, который надо переваливать с сиденья машины в кресло в офисе то наверное таки да

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    К чему уход от темы? Тут писали что там велосипедисту был зеленый сигнал.
    К тому что мне не понятно вывернутое в неправильную сторону зеркало у мерса.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    К тому что мне не понятно вывернутое в неправильную сторону зеркало у мерса.
    Да может мимо кто проходил и с ноги заехал

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Не думаю...
    Народ большей частью трусливый и ментов вокруг куча. И повреждения лобового с той же стороны.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не думаю...
    Народ большей частью трусливый и ментов вокруг куча. И повреждения лобового с той же стороны.
    народ в большинстве смелый когда можно бутылкой из толпы бросить

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    для 90 процентов панацея.... Так давайте ничего не менять вообще.... оставим всё как есть... Ни камеры ни ЛП ничего вообще... Будем только искать родствеников завтра среди топиков на форуме в этой ветке... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО...
    Пожалуйста, укажи на то место где я предлагал ничего не менять. Я просто указал, что ЛП не панацея. Менять нужно сознание водителей, а установка различных ограничителей, лишь частично решает проблему.
    Моя машина позволяет не замечать даже серьёзные бордюры, что уж говорить про ЛП, но я себе не позволяю даже пробку по обочине объехать. Зато часто вижу как, не то что Мерсы и т.д., а обычные ржавые ВАЗы игнорят любые ПДД и валят не притормаживая, что по обочине, что через ЛП.

В Украине только один запрещающий знак - бетонная плита поперёк дороги, все остальные - предупреждающие, возможно придётся заплатить за проезд. И это грустно, на самом деле.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для alisa2
    Интересно, сколько об этом событии статей уже написано, и тем на форуме, но нигде не фигурирует информация о той самой блондинке, кто она и как зовут. Наверно уже приплатил папаша или муженек доблесной милиции чтоб не трепали языками. Судя по машинке эта барышня окажется безнаказанной((( Люди, берегите себя и своих деток переходя через пешеходный переход и даже на зеленый свет светофора, потому что у нас в стране законы и пешеходные переходы против людей!!!(Видела сегодня это дтп и залезла сюда в надежде что постродавший жив((( к сожалению-нет(((

12. Вверх #112
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    лучше б ей в голову с ноги заехали, Володя сосед моих родителей, мало таких людей, мало таких семей....Я не верю, что не увижу больше, как он сидит на скамейке возле дома и смотрит на своего сына, когда тот играет с другими детьми, всегда с улыбкой на лице, слезы на глазах, как теперь будет жить его семья, дай им Бог сил.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, укажи на то место где я предлагал ничего не менять. Я просто указал, что ЛП не панацея. Менять нужно сознание водителей, а установка различных ограничителей, лишь частично решает проблему.
    Моя машина позволяет не замечать даже серьёзные бордюры, что уж говорить про ЛП, но я себе не позволяю даже пробку по обочине объехать. Зато часто вижу как, не то что Мерсы и т.д., а обычные ржавые ВАЗы игнорят любые ПДД и валят не притормаживая, что по обочине, что через ЛП.

В Украине только один запрещающий знак - бетонная плита поперёк дороги, все остальные - предупреждающие, возможно придётся заплатить за проезд. И это грустно, на самом деле.
    Я вас уважаю за это как водителя (в другом не имею представления о вас) но сознание водителей мы можем поменять только кол-вом народа у Думской... и обращением внимания власти на себя... ведь если поднимать из глубокой ямы каждое резонансное дело и напоминать о том что про него не забыли быть может тогда хоть кого-то начнут наказывать и остальные хоть немного задумаются....

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    лучше б ей в голову с ноги заехали, Володя сосед моих родителей, мало таких людей, мало таких семей....Я не верю, что не увижу больше, как он сидит на скамейке возле дома и смотрит на своего сына, когда тот играет с другими детьми, всегда с улыбкой на лице, слезы на глазах, как теперь будет жить его семья, дай им Бог сил.
    А вот так и бывает. Думаешь,что шансы маленькие пострадать, все-таки в городе миллион человек. На всех блондинок не хватит. А выходит иначе. Потому, что она седня одного человека убила, а через полгода еще убьет.
    Надо постараться ее посадить на максимальный срок. Если уж не получается уничтожить как было бы справедливо. Ее и собачку.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Вы смогли бы набросить ей петлю на шею и медленно задушить? Не думаю...
    Жаль человека, но видно пришло ЕГО время, прислали блондинку на мерсе...

16. Вверх #116
    Ребята! Да просто стекло вывернуто со сторона удара погибшего о лобовое... Он мог ухватится за стекло в момент удара... и судя потому как его кинуло вперёд то он его вперёд и вывернул...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    У нас в городе всего парочку нормальных ЛП, если бы их делали по стандарту, а не так как хочется..
    А у нас не ЛП, а оторви подвеску машине... они еще хуже чем ямы

18. Вверх #118
    Посетитель
    Вованыч, инстинкт самосохранения еще конечно никто не отменял, но почему водители не уважают право пешехода перейти на свой зеленый свет улицу?
    И не надо мне рассказывать о поломке тормозов машины или что водителю плохо стало и он красный не заметил.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Вы смогли бы набросить ей петлю на шею и медленно задушить? Не думаю...
    Жаль человека, но видно пришло ЕГО время, прислали блондинку на мерсе...
    Да это не сложно. Главное ток ручки чтобы удобные были иначе пальцы режутся.

20. Вверх #120
    А как вообще они не боятся возить на руках животных за рулём? Я один раз читал статью где чувак на 99-й вписался в столб и попал в больницу... Всему виной был кот в салоне который потом сбежал при ДТП.... Он был не в клетке...

Я один раз вёз на поскот кота в машине... так он бегал по ней Хорошо он без когтей ато бы друка водителя поцарапал бы... У меня не было клетки а надо было перевезти...

Закрытая тема
Страница 6 из 140 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права