а нам показать?
|
а нам показать?
желания исполняются!
а ты видел когда-то человека с апаратом для вытягивания кости на ноге? а ты видел как каждый день девушке крутят гайки и она терпит боль потому как нога растёт а была собрана по кусочкам... ты когда нибудь ухаживал за человеком в кровати не встающим? а ты знаешь что любой перелом часто приводит ко вторичным операциям через время так как на кости мазоль может расти... да ты многого не знаешь чтобы говорить не беда... Человек который такое пережил уже не здоров психически до конца жизни.... а тем более травмы которые на всю жизнь и шрамы для девушки молодой.... да ничё ты не понимаешь...
посмотри по телеку на девушку которую избили в Николаеве да она уже не тот человек на всю жизнь... и за это всего отсидеть.... да убивать за такое надо чтобы не смог откупиться...
почитаешь такие темы, и сразу спокойно на душе - ведь сколько в городе смелых людей под псевдонимом " ябыврезализакопал".
вот только вопрос назрел: а почему их на улице не видно? может они и есть на улице, но не вмешиваются потому, что
-я на работу опаздывал
-а может меня побьют
-приедут менты и без меня разберутся
-и т.д., и т.п.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
поверьте мне никто этого тут на форуме не поймёт пока на своей шкуре не испытает... никто не понимает на сколько опасна скорость пока не окажется на койке, никто не понимает на сколько опасно болеть гепатитом пока не получит цирроз... и т.д. и т.п.
Поэтому и находятся жалостные люди его защищающие.... а поверьте если вы просыпаетесь и на утро узнаёте что у вы смертельно больны из-за имбицила врача или приходите в сознание в больнице без рук или ног из-за горе водителей то осознаете тут же каково это смотреть как очередной человек ухмыляется и говорит "нельзя быть таким злым"
Пока вы будете ждать что Бог его накажет он столько наделает....
А ты слышал как ползет в барханах гремучая змея? А ты видел, как в мрачных глубинах бесшумно скользит акула? Чувствовал дрожание воздуха рассекаемое крылом атакующего сокола?
Это ты вообще к чему сейчас?
Или ты не согласен что перелом позвоночника и смещение позвонков не одно и то же?
Ну нормальный, адекватный человек в такое ДТП никогда не попадет. Т.к. спешить можно по разному. А когда оно по всей видимости дурное, то и маневры у него такие соответствующие, приводящие к таким вот ужасным последствиям. А насчет теплового удара вообще смешно читать. Есть такая вещь, как кондиционер/климат. Выставил себе температуру в 23-24 градуса - и никакого теплового удара.
Социальные закладки