Я вам вот что скажу нашей стране нужен новый народ!!!!!!!!!!!!!!
|
Я вам вот что скажу нашей стране нужен новый народ!!!!!!!!!!!!!!
Какой тепловой удар? В жигулях чтоль ездишь и техника подводит? Во превых на улице не так жарко, чтоб тепловой удар настиг в таком возрасте с последствиями, во вторых вряд бы эти засранцы на машине без кондера двигали, ибо балованные. В третих не поняла, что значит какая разница быстро- небыстро?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а вообще кто-то из вас давал показания ГАИ? или все факты и версии только тут выкладываются свидетелями?
Вот тут есть еще информация и кадры пострадавшей женщины. В сообщении говорится что возможно у несчастной задет позвоночник...
http://atv.odessa.ua/news/2012/07/27/mazda_sbila_jenschinu_6470.html
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 13:43.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 13:43.
Пора похоже запретить ввоз автомобилей и з
Аставлять ездить на отечественных запорах. Или гужевым транспортом. Иначе не лечится.
Супер рассуждения! Может оправдаем его и может по форуму клич бросим, материальную помощь соберем! Вон на записи видеорегистратора именно и видно, скорость "маленькая", поворот совершает с соблюдением правил ПДД. А.. ну может его таки солнечная п....я настигла и он педали перепутал, пару перекрестков назад....
Последний раз редактировалось Марина"; 27.06.2012 в 19:50.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну травма это ведь не обязательно перелом, может просто смещение.
это смещение из-за какого то придурка приведет ее к больничной койке минимум на пару месяцев а гембель с ним иметь будет пожизненно. плюс поломанная нога. тоже пожизненно, болеть будет. ну и нафига такое на ровном месте? Операции, наркота, больница, рыдающая семья, и прочее... прочее...
как в том анектоде.. сходила бабка за хлебцем.
однозначно - водила дебил. пожизненное лишение прав как минимум, при том что пострадавшая девушка поправится
Социальные закладки