|
насколько я знаю Татьяна берет корм на каком то складе по дешевке можно попробовать через нее узнать
Маш,как обстоят дела у котеек и собань??
кто то пристроился?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринь у меня украли телефон где был контакт Татьяны через которую была связь с Татьяной Волошиной. как быть не знаю (( я подъезжала как то но не могла вспомнить парадную((
По хорошему нужна новая фото сессия и новые объявления я бы могла этим заняться, но надо как то найти контакт.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо она самая только почему то не берет трубку (( буду еще завтра звонить
Звонила Тане предложила подьехать пофоткать и еще корма чуть подкинуть. Таня сказала, что договориться с Волошиной и наберет. Ну и тишина уже 2 недели прошло.
Тема все еще актуальна?
Несколько было пристроенно про судьбу остальных не знаю хозяйка долго не выходила на связь и я перестала пытаться с ней связаться
Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2015 в 16:17.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки