Одно я знаю точно!
Если это идеально знакомство, то верхняя половина мужчины, должна быть обнажена - чтобы было сразу видна его фигура.
И это должен быть не пляж, не сауна, не бассейн и т.д.![]()
![]()
Вот такие вот фантазии на тему ...![]()
Одно я знаю точно!
Если это идеально знакомство, то верхняя половина мужчины, должна быть обнажена - чтобы было сразу видна его фигура.
И это должен быть не пляж, не сауна, не бассейн и т.д.![]()
![]()
Вот такие вот фантазии на тему ...![]()
идеальное знакомство нынче это так - (Раскрываю большой большой секрет)
знакомятся на сайте знакомств, дают друг другу странички в одноклассниках, и идут на свидание уже зная более менее интересы, год рождения, увидев разные фото.
После спада всегда идет подъем!
не согасен однажды я подарил одной девушке подарок у нее глаза светились от удовольствия так что я этого не когда не забуду, хотя подарок был самодельный и ничего особенного и себя не представлял.
Я подарки дарил дарю и буду дарить (только из за выражения глаз) но на меня должно нати вдохновление
ну эт личное мнение каждого но мене иногда приятно делать просто так
Идеальное знакомство это то, о котором и мужчина и девушка будут вспоминать с радостью независимо от сценария по которому оно происходило.
ух ты, никак не могу уснуть, дай думаю почитаю, и сморю вот...ан нет....уснешь тут с вами))))))
Итак, моя подруга живет в другом городе и устраивает вечеринку в честь свадьбы - и о, ужас, я не успеваю попасть домой до утра...за 200 км, кака досада я неприличная девочка
Интересно, у автора был, вообще, опыт продолжительных отношений))), потому, как совершенно ясно, что провстречавшись год и не имея близости, люди вообще интерес друг к дугу потеряют - как монахи - сначала длительное воздержание, а потом и никаких желаний, а после и совсем - сопрано на хорах)))
В общем, если я провстречалась с мужчиной месяц-пол и у меня после был интим - я просто ужасно "плохая" девчонка, очень низко падшая
Надо же, у меня нет авто, которе бы возило меня по заданному маршруту...ну, до неприличия просто приходится и пешочком пробежаться...![]()
Последний раз редактировалось Agness; 27.03.2009 в 10:13.
европейские психиатры установили, что больные, у которых наблюдается ряд перверсий, включающий маниакально-депрессивные психозы и шизофрению гораздо более охотно идут на контакт со специалистами посредством интерактивного общения, нежели посредством контакта vis a vis. И, как следствие, упрощается процедура диагностирования, анамнеза и назначения адекватного лечения на основании такого рода наблюдений за изменениями состояния больных.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
хе, было бы перед кем оправдываться))) А вы не будущий "батюшка" ли?))) Обязательно непорочную))))))))
И еще позабавило - "и не ради удовольствия" - да уж, какое там удовольствие через 2 года целибата.
А с другой стороны - а для чего тогда вообще это делается? Только чтобы детей делать?))))))
Последний раз редактировалось Agness; 27.03.2009 в 10:17.
Тема вообще куда-то уже ушла не туда. Возвращаемся!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот, идеальное знакомство - это когда мужчина сразу понимает чего ты от него хочешь и ждешь, а не делает странные, непонятно откуда взятые выводы, как г-н NewtonКогда он не думает, что знает все о женщинах и видит их всех насквозь, когда он не строит из себя психоаналитика фрейдиста, и не стрижет всех под одну гребенку, когда он естественен и не напускает на себя вид знатока и "ценителя" женской красоты.
Еще раздражает подход при знакомстве очень многих мужчин: ой, кто бы меня обогрел, приласкал, а то прямо такой всеми заброшенный - бееее - тошнит от типов бьющих на жалость, хочется утку принести или горшок с соской, памперс сменить, но никак не рассматривать с точки зрения партнера. А если оно после знакомства еще начинает рассказывать, какие козлицы его бывшие, и какой он несчастный хороший - бежать...Тема бывших - это вообще табу, и в последующих отношениях. Лучшее знакомство - когда мужчина конкретно и честно дает знать о своих намерениях (даже если ему нужно только "это", тут ты уже можешь либо послать, либо принять игру, по настроению и не возникает никаких ненужных надежд и гаданий).
Социальные закладки