Тема: Идеальное знакомство глазами девушки

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 293
  1. Вверх #121
    User banned
    Одно я знаю точно!
    Если это идеально знакомство, то верхняя половина мужчины, должна быть обнажена - чтобы было сразу видна его фигура.
    И это должен быть не пляж, не сауна, не бассейн и т.д.

Вот такие вот фантазии на тему ...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Может совпадение, но я практически каждый день так делаю(правда спецыально) .Пару раз девушка аж падала на землю.
    "так делаю" что именно? Громкий крик "Бджжжжжжжжж"?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Интересно,каким это образом подарки могут портить отношения? Естественно,женщина их не должна вымогать,это понятно,а в остальном...даже не знаю. А по поводу,что приятней - получать подарок приятно по-своему,дарить - по-своему.
    Но мы уже,кажется,оффтопим.
    каким образом портят - можно посмотреть мои посты в старой темке "кто платит в кафе"
    Можно дарить какието незначительные оригинальные подарки, насчет ухаживани - есть разные понятия! Главное не делать все это с целью понравится женщине или завладеть её седцем.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Одно я знаю точно!
    Если это идеально знакомство, то верхняя половина мужчины, должна быть обнажена - чтобы было сразу видна его фигура.
    И это должен быть не пляж, не сауна, не бассейн и т.д.

Вот такие вот фантазии на тему ...
    Пошлые у тебя фантазии, это кое-о чем говрит.

EugeneX9,если вижу красивую девушку к примеру достаю мобильный,и ковыряюсь в нем, но немного подглядываю где она идёт, и иду на неё.. и бдж!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    идеальное знакомство нынче это так - (Раскрываю большой большой секрет)
    знакомятся на сайте знакомств, дают друг другу странички в одноклассниках, и идут на свидание уже зная более менее интересы, год рождения, увидев разные фото.
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    знакомятся на сайте знакомств, дают друг другу странички в одноклассниках, и идут на свидание уже зная более менее интересы, год рождения, увидев разные фото.
    О чем эти люди будут говорить в реале, если на одноклассниках уже инфо и о бывших любовницах с любовниками и где и когда учился, работал и т.д.?

Но интернет конечно же - силища!

Это вам не библиотека!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ты знаеш как они заканчиваются, 1,2 случая из 10 хорошо заканчиваются. Хочеш найти класнного партнёра,знакомся на улице или еще в каких-нибуть общественных местах.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Не дари женщинам подарки - и будет тебе двойное счастье.
    не согасен однажды я подарил одной девушке подарок у нее глаза светились от удовольствия так что я этого не когда не забуду, хотя подарок был самодельный и ничего особенного и себя не представлял.

Я подарки дарил дарю и буду дарить (только из за выражения глаз) но на меня должно нати вдохновление

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    не согасен однажды я подарил одной девушке подарок у нее глаза светились от удовольствия так что я этого не когда не забуду, хотя подарок был самодельный и ничего особенного и себя не представлял.

Я подарки дарил дарю и буду дарить (из-за выражения глаз) но на меня должно нати вдохновление
    Помогло то что он "самодельный"! правда если девушке парни не часто подарки дарят,то можно понять почему глаза засветились.

А выражение глаз можно и без подарков получить,причем это выражение будет еще сильнее.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    ну эт личное мнение каждого но мене иногда приятно делать просто так

11. Вверх #131
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Идеальное знакомство это то, о котором и мужчина и девушка будут вспоминать с радостью независимо от сценария по которому оно происходило.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Приличные девочки - это те, которые очень правильно воспитаны и не имею вредных привычек проводить ночи вне дома (клубы и вечеринки), курить и пить, а также, спят с парнями потому что время их встречаний перевалило пометку 1-2 года, а не ради удовольствия.
    Они как правило водят авто, которое из возит по маршруту Дом-Работа-Фитнесс-Супермаркет-Дом.
    ух ты, никак не могу уснуть, дай думаю почитаю, и сморю вот...ан нет....уснешь тут с вами))))))
    Итак, моя подруга живет в другом городе и устраивает вечеринку в честь свадьбы - и о, ужас, я не успеваю попасть домой до утра...за 200 км, кака досада я неприличная девочка
    Интересно, у автора был, вообще, опыт продолжительных отношений))), потому, как совершенно ясно, что провстречавшись год и не имея близости, люди вообще интерес друг к дугу потеряют - как монахи - сначала длительное воздержание, а потом и никаких желаний, а после и совсем - сопрано на хорах)))
    В общем, если я провстречалась с мужчиной месяц-пол и у меня после был интим - я просто ужасно "плохая" девчонка, очень низко падшая
    Надо же, у меня нет авто, которе бы возило меня по заданному маршруту...ну, до неприличия просто приходится и пешочком пробежаться...
    Последний раз редактировалось Agness; 27.03.2009 в 10:13.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    ух ты, никак не могу уснуть, дай думаю почитаю, и сморит...ан нет....уснешь тут с вами))))))
    Итак, моя подруга живет в другом городе и устраивает вечеринку в честь свадьбы - и о, ужас, я не успеваю попасть домой до утра...за 200 км, кака досада я неприличная девочка
    Интересно, у автора был, вообще, опыт продолжительных отношений))), потому, как совершенно ясно, что провстречавшись год и не имея близости, люди вообще интерес друг к дугу потеряют - как монахи - сначала длительное воздержание, а потом и никаких желаний, а после и совсем - сопрано на хорах)))
    В общем, если я провстречалась с мужчиной месяц-пол и у меня после был интим - я просто ужасно "плохая" девчонка, очень низко падшая
    Надо же, у меня нет авто, которе бы возило меня по заданному маршруту...ну, до неприличия просто приходится и пешочком пробежаться...
    В, общем, главное уметь найти себе оправдание!
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Да они сговорились!!!! И главное так серьёзно, даже без тени сомнения Вот сами и встречайтесь без интимных отношений год а лучше два, хотела бы я на это посмотреть
    Odessa - USA

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для вапр
    европейские психиатры установили, что больные, у которых наблюдается ряд перверсий, включающий маниакально-депрессивные психозы и шизофрению гораздо более охотно идут на контакт со специалистами посредством интерактивного общения, нежели посредством контакта vis a vis. И, как следствие, упрощается процедура диагностирования, анамнеза и назначения адекватного лечения на основании такого рода наблюдений за изменениями состояния больных.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    спят с парнями потому что время их встречаний перевалило пометку 1-2 года, а не ради удовольствия.
    Они как правило водят авто, которое из возит по маршруту Дом-Работа-Фитнесс-Супермаркет-Дом.
    Такие есть на планете Земля? Или это "Марсианские хроники"?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    хе, было бы перед кем оправдываться))) А вы не будущий "батюшка" ли?))) Обязательно непорочную))))))))

И еще позабавило - "и не ради удовольствия" - да уж, какое там удовольствие через 2 года целибата.
    А с другой стороны - а для чего тогда вообще это делается? Только чтобы детей делать?))))))
    Последний раз редактировалось Agness; 27.03.2009 в 10:17.

18. Вверх #138
    Японамать

Тема вообще куда-то уже ушла не туда. Возвращаемся!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    хе, было бы перед кем оправдываться))) А вы не будущий "батюшка" ли?))) Обязательно непорочную))))))))
    По вашему посту было похоже, что вы оправдываетесь перед собой. Поэтому и в глаза бросилось.

P.S. Хакамада, извини, больше не буду.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

20. Вверх #140
    Вот, идеальное знакомство - это когда мужчина сразу понимает чего ты от него хочешь и ждешь, а не делает странные, непонятно откуда взятые выводы, как г-н Newton Когда он не думает, что знает все о женщинах и видит их всех насквозь, когда он не строит из себя психоаналитика фрейдиста, и не стрижет всех под одну гребенку, когда он естественен и не напускает на себя вид знатока и "ценителя" женской красоты.
    Еще раздражает подход при знакомстве очень многих мужчин: ой, кто бы меня обогрел, приласкал, а то прямо такой всеми заброшенный - бееее - тошнит от типов бьющих на жалость, хочется утку принести или горшок с соской, памперс сменить, но никак не рассматривать с точки зрения партнера. А если оно после знакомства еще начинает рассказывать, какие козлицы его бывшие, и какой он несчастный хороший - бежать...Тема бывших - это вообще табу, и в последующих отношениях. Лучшее знакомство - когда мужчина конкретно и честно дает знать о своих намерениях (даже если ему нужно только "это", тут ты уже можешь либо послать, либо принять игру, по настроению и не возникает никаких ненужных надежд и гаданий).

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права