|
Днепр. дорога 145а рядом с шинным центром вианор.
мне нормально продиагностировали, дозаправили, фильтр заказали поставили. претензий нет.
а скажите знатоки, как быстрее охладить машину постоявшую на солнце?
у меня климат механический...
я понимаю, что температуру поменьше выставлять смысла нет, ставлю 21-22 град. С.
а есть ли смысл приоткрыть окна или двери (выгнать горячий воздух)
или включить рециркуляцию???
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Когда машина постояла на солнце, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО включить кондишн и пару минут потарахтеть с открытыми окнами
В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами, может содержаться 400-800 мг бензола.
Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, в 40 раз выше допустимого уровня ...
Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол - это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить это токсичное вещество.
В инструкции по эксплуатации сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только дан намёк на лучшую производительность автомобиля.
А вот медицинские причины:
прежде чем кондиционер начнёт охлаждать, он выбрасывает весь нагретый в пластике горячий воздух, содержащий бензол, который вызывает рак. Поэтому важно оставлять окна открытыми несколько минут.
Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!!
Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер.Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут.
Пушкин жив не хуже Цоя
Согласен, проветрить никогда не помешает
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У кого сильная тонировка, проверьте, видно ли что-то если приложить лицо к стеклу закрыв его по бокам руками.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та шо вы говорите
средняя цена на дозаправку кондея у мастеров с приличной репутацией в Одессе 300-400 грн (без стоимости масла)
эти хлопцы еще напротив Шустова обслуживали мне три машины и ни одного грузилова не было, как собсно и проблем с работой кондеров.
внимание вопрос: какого хрена я поеду в будку на Жукова/Левитана которая работает там менее двух лет?
кстати 450 грн за полную заправку фреоном - у меня меняли радиатор кондея... сильно дорого?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А кто ж тебя туда отправляет??? )))) Каждый обслуживается там где ему "комфортно".
А на счёт двух лет - не считал, может и два года может меньше.... Но в любом случае, те ребята что напротив Шустова тоже когда то начинали..... Так что к ним в первые два года никто не ездил???? Ждали когда два года время пройдёт???))).
450,00 за твою работу..... Вроде нормально... Если тебе понравилось - супер).
Я тоже за 300,00 остался доволен.... (близко, быстро, качественно).
Короче каждому своё...)
так это ж другой вопрос
а то: " ХАПУГИ!!!"![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
подскажите чем лучше замазать арки? имеются сквозные дырки , может есть какой то герметик - ржавчину остановит
спс
Toyota Corolla
По совету форумчан отправил кума для обслуживания кондера в район Иверского Монастыря на Школьном аэродроме. Дядька Владимир Иванович знающий, и не дерет бабки! Вышло по деньгам 350грн.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки