| ||
На 1 станции люстдорфской дороги сбили велосипедиста. А на скоростной крупная авария. Опель сработали подушки - и старый мерседес фургон, зада нет.
Toyota Corolla
часть из них вроде бы на Слободке на территории бактериологического завода обитает, кстати напротив Алексея - карбюраторщика
кажись Володя зовут (точнее сказать смогу завтра - визитка в машине)...
мне диагностику, масло и заправку фреоном за 600 грн сделали. только заправка - 450...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А вот вообще нормально,что хватает кондера на 2 лета.Просто в новой машине он уже 5 лет не уходит(тьфу,тьфу,тьфу),да и в фольце моем не уходил,а тут началось...
У меня на Тойоте уже 10лет (тьфу,тьфу,тьфу)....))) А на Форде 5лет и сдох....
Мастер сказал, что это из-за особенности конструкции системы кондиционера... Там типа в разных машинах по разному.... Где-то по низкому давлению система сбрасывает, где-то по высокому, короче, для каких-то авто даже не дозаправленные системы нормально работают, а в других только давление проседает немного, начинают "кашлять" )))). Фреон понемногу улетучивается с любых систем через резиновые уплотнения (сальнички) в процессе эксплуатации (вибрации), и особенно в осенне, зимний и весенний период, когда мы (как всегда) забываем его, хоть раз в неделю, включать, что бы масло герметизировало сальничковые услотнения на насосе......
На счёт этого спорить не буду. Но продиагностировать систему на герметичность, заправить нормально по прибору кондёр, добавить масло - это не двиг перебрать.... И я всё это внимательно проконтролировал.... И пока уже второй месяц - полёт нормальный).
Ну а тебя тоже понять можно.... Как то нужно ж переплаченные деньги оправдать....))
не понимаю, как можно смотреть на приборы когда мастер ищет утечку в испарителе под торпедой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
подскажите пожалуйста разборку по автомобилям лексус.
нужны на 2jz (атмо) детали газораспределительного механизма.
Фотографирую ;)
Социальные закладки