Справа вагон места. Потерянное время.
|
Справа вагон места. Потерянное время.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чегой-то часто стал поступать в адрес Альянса эпитет "быковать".....
Мож я когда-то была не так уж неправа, первая это заметив?)))
(наблюдает, ждет дальнейшие видео)![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня вопрос, видео все до конца досмотрели?
Ничего он не лишится, потому, что никаких доказательств нарушения у ГАИшников нет, только их слова. А если есть видео, то наверняка не сертифицированной камерой, а если и сертифицированной камерой, то наверняка разрешение на съемку у акуриста они не получили и соответствующего решения суда тоже нет. А за незаконный сбор доказательств им ещё и начальство вломит.
Хотя если решение суда и есть, то тогда ого-го! Держись акурист! Готовь 400грн или сымай последние штаны...
Сегодняшнее. Обгоняка-мотоцикло вытесняка.
Звук выключен, так как присутствуют ненормативные матюки ведутся переговоры о заключительном этапе глобального перехода на альтернативные источники энергии, а это пока секретная информация.
Последний раз редактировалось S_konstr; 09.06.2012 в 15:44.
да если бы у меня во двор все так заезжали, то очередь бы собралась немаленькая ну и соответствующая реакция водителей не заставила бы ждать, места много - че стоять.... реально ни о чем...
Есть простое человеческое правило пропускать тех кто выезжает на дорогу т.к. он возможно спешит...
Альянс быкует ибо зубы ни разу переломанными пальцами не собирал... но все в жизни изменчиво 26 не возраст для стать мудрее и вежливее.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Одному захотелось на девочек посмотреть,а второй ну просто ....Оба оставили за собой хвост из машин на перекрестке.
Последний раз редактировалось HEAD-SHOT; 10.06.2012 в 13:07.
Переведи (с)
это касается всех нарушений водителей Акур ? или вообще всех нарушений ПДД, или нарушений водителями Акур на перекрестке Колонтаевская/Косвенная?
Парни в машине ДПС, наверное в курсе что им и корочку прокуратуры могут показать, и уличить всех грехах... или тут как в анекдоте про Ржевского.. "Можно и по роже получить, а можно и ...."
Экий в Ёпиле борзый кадр-часы стал снимать,прям герой...Хотел бы я рядом быть,когда такого героя обломают..Одному захотелось на девочек посмотреть,а второй ну просто ....Оба оставили за собой хвост из машин на перекрестке.
Мне сегодня на односторонней дороге навстречу по всей ширине дороги ехало 3 велосипедиста, всё бы ничего, но я выезжала из-за поворота, пришлось вытармаживаться и сигналить. Дело было на Ромашковой.....
Социальные закладки